>>603アニメに出てきてない新キャラとかおるん?
>>619今のところ出てないのってサクラくらいちゃうか?

姫様拷問の時間です
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>642食わず嫌いだったけど今後はこれでも屈せそうってなってたで
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クロルたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
姫様水着の時間です

>>717ヒメたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
>>717エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
普通コーギーだよね?

ワオもなでなでして🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦💦💦
このパロディは言われないと分からんかった

>>784魔王軍がそんな酷い拷問姫様にさせるわけないやろ
>>822姫様が耐えられないって言ってんだよ死ねカス
>>866どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭
はい
前スレ
【BS11】HIGH CARD season 2→烈火澆愁/魔道祖師Qスペシャルセレクション→姫様“拷問”の時間です→冬のゆるキャン△まつり
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710770289/
夢って数十年前のブラック企業で働いてた時の夢しか見ないわ今でも・・
トーチャーたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>82ヒメたそもオナニーしまくりなんかな🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
トーチャーちゃんみたいなかわいい女の子が一人でなか卯の親子丼食べてるの推せるよね
>>98それ昼寝したからじゃなくて
昼寝するくらい寝不足だからなのでは🤔
>>142むしろワオがやったる😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
>>129ショートスリーパーの人ってあんま長生きしないよね・・
ちょっとまえ1日3時間しか寝ない自慢の印刷屋のときの先輩40代で亡くなったわ
>>160ワオ夜も眠れるから長生きできるンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘
>>178お前がデカイ口叩けるのってここと母親だけよな
イリヤの声優とか完全にガラガラ声になってるの見てるとまだイケてるわ
ロリも伊藤静なの?
アダムくん声優のあの伊藤静さん?
>>222今ガチのマジデ鍛えとる💪😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👊💥
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>259どっちかというとJCとかJKのキャラ演技ほうががうまいしな
ババアより
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278アダムくんは三咲さんっていう別人やで エンドロールで確認した
クロルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
バニラたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
>>278三咲さんっていうべつじんなんやな、同一人物かと思ってたわ
>>271駄菓子屋はこれやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この姿で大人の大きさの大きいおっぱい生やしてほしい
肉じゃがってまずくない?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
マッマが下手なだけンゴ?🥺🥺🥺🥺🥺
>>557人に作ってもらっといて何いってんだこのカス
もううちは母親死んだから親が作った肉じゃがは食えないなあ・・
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
体力だけはあるからいくらでもクソアニメ実況出来るわね
>>557お前が歯槽膿漏でハゲなだけや
わかったら二度と来るなそして死ね!
もどし…
デエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>636たしかに歯はボロボロや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ピザ🍕食べたいンゴオオオオオオ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
水曜日なら1枚分くらいの値段で3枚買えるんだよなぁ
こういう甘い系ピザは正直クソやろ

でもデリバリーのピザって高いのよねぇ…🥺
普通に店に食いに行く方が安いし温か🤗
>>716この後ゆるキャンやからマジで月曜のこの時間飯テロやわ
>>665黙れハゲ
二度と来るな死ねって言ってるやろが日本語読めハゲ
ピザ食べたくなってきたンゴ🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
近くにネット注文対応しとるチェーンできんかな🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

来期の月曜(全決定?)
BS11
21:54~ にじよん2期
23:00~ 戦隊大失格
23:30~ アイドルマスターシャイニーカラーズ
24:00~ ブルーアーカイブ
24:30~ Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
25:00~ 終末トレインどこへいく?(初回25:30~)
BS日テレ
22:30~ 夜桜さんちの大作戦
23:00~ 月が導く異世界道中2期(継続)
23:30~ アンデッドアンラック(継続)
24:00~ 神之塔(再)
24:30~ 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
BSテレ東
24:30~ おーい!とんぼ
>>858ピザ屋の一つもないのBS民の中でも格下やろ…
めちゃくちゃ面白いってわけじゃないけど2クールくらいやってほしいこれ
>>868ワオのトーチャーたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
今日は魔王様も姫様もカリスマ発揮してたし引き分けやな
>>863だいたい仕事辞めるときって お前なんかが他の職場に行っても役に立たねーわって
罵倒するのが普通やね で月給5000円上げるんでまだここにいろっていうんだよね
>>866ピザデブハゲニートがピザや人で不足でも雇わんぞ
コタローの侍みたいなアニメ思い出したけど名前思い出せないわ
>>866やっぱりピザ屋の店員って食べ放題なんかな🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
アニメ化は3年後とか言ってたしこの頃には姫様釈放されて王国で死刑になってるんかなぁ?
>>872小さいピザ屋ならあるンゴよ😘😘😘😘😘😘😘😘
>>868大きく育ったな…🥹

ほんまやんギャル30分遅れやんけ
久々にノワール見るわ
ギャル30分送れやん🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ほな、また…😴😴😴😴😴😴😴
>>931長い時間をかけてこの大きさの大きいおっぱいがじわじわじわじわと生えてきたんやな…
道産子民はゆるキャン奇数話見る人いつも少ないし見ていけよ
ワイはノワールちゃんいくから