拷問先週初めて見たからまさか今期まさかまさかって歌詞のアニメが二つあるの初めて知ったわ
姫様も終わっちゃうんだなあ
肩肘張らず楽に見れていいアニメだった
まっさかさマジックってガチのマジで名曲だよな
跳びポが美しすぎるだろ
ちなみにYouTubeでまっさかさマジック姫様バージョンが公開されとる
最終回だからテレ東の大原優乃を振り切って来てんだ!
まさか来期被りなしでノワール実況できるとはなぁ
まあ楽しかったから別にいいんだけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姫様見てなかったから今期全然白石晴香の声聞かなかったな
ノワールのモブロリとウェンディちゃんくらいか?
チワワはこんな可愛くねえよ
あいつら基本血管ブチギレてる

ワンちゃんかわE
>>320インスタでハスキーとゴールデンの動画沢山見て我慢してるわ
>>327このレスで今週の僕ヤバ実況で自分語り爆沸きしてたの思い出した
>>351エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>344もふなで先が気になったか漫画読んだけどマジでFUNA要素ヤバすぎたわ
アイツ去勢魔法使おうとするからな
なろう作家になりたいからパイロットを早期退職したいだと!?
姫様エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>412えぇ…
ワイが聞いた話だとシアナ計画で捕まった人間は男は種馬で5人産ませるか女は孕み袋で2人出産したら区画外に開放とか見た
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
肩エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人多いと思ったらノワールないのか
ギャルから逃れてラッキーやな
うーん悔しいけどやっぱりテンポ良くて面白いな
まあワイは何度生まれ変わってもノワールを選ぶが
魔法は虹色という新常識

今日はゼリーに包まれるのがブームなのか

頑張ってロリ声出せよ
金平糖食べる瞬間歴戦のエロゲ声優が顔出して来てたぞ😡
>>877Aパートの最後に魔法?の暴走でこうなったらしい
>>901初見っていうか3分前に言ってたんだよなぁ
はい
前スレ
【MX】月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→マンガ鬼→ゴールデンカムイ(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1710771879/
伊藤静やっぱりすごいな
ワイをシコり倒させただけはある
今日ノワール30分遅れでよかった
こっちいつも録画で見てたから特にこの回実況できてよかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>230なんか序盤やたら間延びしてたやん
今はこれでいい
>>347アクセス悪いところに魔王城たてるわけないやろ
ハーフ&ハーフで作戦組み立てる時が世界一楽しいんだよなあ…
今日バンバンジーサラダしか食ってないから腹減ったわ
初めてちゃんと1話見たけど体感クソ長いな
ノワールに行ったのは正解だったみたいや
原作ほんま手札尽きないからすごい
秘密の方はどんどん尽きてってペットの名前とかになってるけど
魔王様仮に中間管理職だったら上司と戦ってくれたりするんやろか
こっちのキャラへの理解深まってるのがあるとは言えどんどん良くなってるな姫様
終わるの寂しいわ
EDって姫様が観念してみんなで人間滅ぼしに行く図なんか?
>>523もこもこさん!?

これのせいでアメリカンドッグと溶かしたチーズ今作った😡
まああんまりこれのせいじゃないけど😡
>>591毎日数多くのファンアートが投稿されてるんやろなあ
ノワールと不死が被ると録画できなくてかな天までの30分暇になるわ
>>653来期のクソなろうアニメのCMやっててその主題歌がダイアローグや