天使と悪魔見てるやついるの?
期待してたのと違うからワイは見てない
姫様って可愛いのに囚人服?が全然可愛くないの勿体ないよな…
外に出かける回の私服とかは可愛いのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ANALかと思った
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>389そう言えばキャラの名前まおちゃんしか覚えてないわ
わかる
ビジホでクソアニメ実況するとワクワクするよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
あと1時間遅い時間にやってればちょうど良い飯テロアニメになるのに
つゆが溢れるとかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カップ麺とかいう誰でも味を知ってるせいで1番の拷問になるやつ
anoってスペイン語ってアナルの意味やなかったっけ
外人がこのアニメめちゃくちゃつまらんって言ってるんやっけ
あ、腹減ったわ
これ終わったらコンビニでカップ麺買ってくる
>>530侘び寂びのわからん奴らに拷問の良さがわかるわけないやろな
>>539ヤマノススメとかゆるキャンとかこれみたいなの合わないんだろうな
ワイらも女房や子供おったらこんな体験できてたんかな…😢
>>663ワイは親とこんなことやった記憶ないから…
親の前だからマオマオちゃんが年相応のクソガキなのがええなこれ
なまらギャルだったらクッキー落としてピアノ弾いて励ましてた
ちゃんりなの子供に転生すればこんな生活送れるかと思うと泣ける
冷却魔法とかできそうだがあえてマオマオちゃんにやらせてあげたのかな
手から地獄の炎を出せるやつが火傷するのもよーわからんな
左手に熱湯浴びて冷やして寝て起きたら左手の上に左手が出来てるくらい水ぶくれ出来てて病院いった
今は実況の時間です。過度の馴れ合いは控えさせていただきます。
>>789内田真礼おばさんにも可愛がってもらえるやん
女騎士(姫騎士)が魔族(またはオーク)に捕まって拷問されて最初は「くっ…殺せ」って言ってるけど
エッチな拷問受けてるうちに悔しいけど感じちゃったりアヘ顔ダブルピース落ちしたり
最終的に性奴隷に落ちたり敵側に寝返っちゃったり…
というテンプレがまず先にあって
そこをズラしてズラして出来上がったのがこれな訳やから
いきなりこれから見せられても外人さん「?」ってなるのは分からんでもない
コーラやサイダーは口の中がパチパチするから苦手💦
紅茶の方がええ
最近1000円とかの紅茶飲んでるけどマジで安いのと味違わんぞ
香りはいいけど
はい
前スレ
【MX】HIGH CARD season 2→月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709558942/【MX】月が導く異世界道中 第二幕→内さま→姫様“拷問”の時間です→望まぬ不死の冒険者→マンガ鬼→ゴールデンカムイ(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709561749/
>>11内臓脂肪減らす薬でバラムツトレンドに上がってて草生えたわ
パインジャムの公式サイトおしゃれやない?

魔王様が人格者じゃなかったら姫様10回ぐらいギロチン刑食らっても文句いえんやろ
おにただ!

姫様かっけえ
ワイ君の不器用な実況も評価してくれそう
先週も泣きそうやったがバニラちゃんとの絡みは泣かせてくるわ
そういや高島屋かどっかのクリスマスケーキ問題どうなったんや
へっぽこ富田は姫様がイケメンムーブする感じになるんか
拷問失敗やろこれ
>>206まず男と絡みあったっけ
って思ったけどそういやハゲがおったな
>>328こういうアニメって体感長く感じるのがほとんどやけどこれすぐ終わるよな
玄田哲章の声で威厳ある感じで真っ当な事いうだけで面白いんやからズルいよな
魔王軍がこんなに優しいってことは王国軍スパルタなんやろな
こいつら角あるけど寝るときどうするんやろ
刺さらんのかな
食洗機ってガチで意味ないよな
最初に手洗い洗浄必要なら食洗機使うまでもないや
あぁ~~~~~~~
かわいいかわいいかわいいかわいい
>>393角のせいでTシャツ着れなくて上半身ハダカって言ってたな
そうだワイは実は魔王様だったんだ
平日の深夜0時30分にアニメ実況しているのは仮の姿なんだ
ブレイズソードブレイズソウルってなんか地味に続いてる気がする
相変わらずクレジット多いけど今週は有名アニメーター多かった気が
道産子ギャルに行くやつには拝めない裸体

>>529エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>526マグロは声優引退したから二度と流れないんやなかったっけ