はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッ
乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロレーヌエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
長乳エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なりたい自分をがむしゃらに追いかけて~気が付けば実況民になっていた~♪
化け物になった主人公が人間に戻る条件でヒロインが気がつく的なやつ?
主人公のことめっちゃ信頼しとるし、頭冴えるらしいし、魔術得意らしいし、乳がデカすぎるし最高やんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
好きなものを好きなだけ好きと言おう!dアニメストア!
>>143田舎なんやろ
ワイのばーちゃんも戸締まりせんわ
ロレーヌのベクトルがレントにガン向きなのかわいすぎるやろ
レントに気付いてもらえんくてモヤモヤしてる描写もばちくそかわいいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッの
>>143主人公たちが住んでる街には夜這いの文化があるんやろ🙄
この声ヴァミリオちゃん?

次の時間にシャンフロとかいうウンコじゃなくて他の新作持ってくれば被り少なくて済むのに
>>185ながちちやな
超乳(ちょうにゅう)はこっち
ダークギャザリングの成り代わりみたいなシステムかもしれない
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにがスライムだよ
胸にエロスライムぶら下げやがって😡
モブデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この声優の演技が迫真過ぎてマジで可哀想になるのすごい
大原さやか50くらいなのに余裕でシコれる声してるから凄い
デカパイしかいねえな
神アニメかな?
一話と二話ちゃんと見ようかな
こういうのだいたいムキムキのおっそんやドワーフがやってそうなのに
やっぱエッチなキャラとの交流がデフォなんやな🙄
モブも大きいおっぱいだらけや

このアニメの主人公だいたいこいつだよな
なんでみんな大原さやかって分かるんや…
ベアトリーチェの声しか脳に刻まれてないわ
>>363一枚目男に見えたのにデカ乳でびっくりした
この大きさの大きいおっぱいを全裸で暴れ散らかしながら旦那と全裸セックスしまくってるんやな………
>>378実況民はいつも大原さやかさんがまたクソアニメに出てると思ってるからな
>>403一緒に見てたダチは久川綾と勘違いしとったわ
あの頃の私にとってクソアニメはつまらないものだった
先週の子と似てない?

アンデッドになってからの方が長すぎて主人公って気づかんかったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここから何を思ってあんな素晴らしい大きさの大きいおっぱいの谷間丸出し衣装になったんですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
胸がデカくなるだけならともかく露出するようになるのはなんでやねん
おっぱいがデカすぎて主人公がグールになってるん忘れてたわ😅
アニメのオッパイって豊胸型の丸いのばっかやから新鮮やわ
多少変わった

↓

最果てのパラディン2期、結局二話までしか見ずに録画全部消しちゃった…
主人公の声優聞き取りやすいモンスターボイス上手いな
骨よりグロいからもうちょい見れる形態に進化してほしい
だからソロで実況できるっていうこのアニメ実況に来たんだよ
実況で鳴き声出し続けてたら自分が自分なのか分からなくなるよな
>>956グールやから血を見ると食べたくなってしまう
>>962chmateやとたまに他人の書き込みにマークつくしな😅
>>962エッジやと似た内容のレスに自分のマーク付くからマジでわからんのよな
存在進化でジャイアントスケルトンになってしまう薄い本ぐう泣ける
トゥナーイ…言われるとダークギャザリングのざーさんのおうた思い出すわ…
なろうでは嫌われがちな試行錯誤パートやのに面白いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おっさんをグールの欲望に負けて襲うのかと思ったけどセーフやったな😰
いいヤツばかりで温かいな
ポーションの真逆みたいなアニメ
原作に自信ニキはロレーヌとエッチするかどうかだけ教えて
>>165原作読んでないけど2年くらい死んでたなろう版が最近復活したぞ!!
ツダケンも今じゃドラマの主要キャラやしすごい時代やな
>>175エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>158それじゃあポーションの登場人物がみんなクズだったみたいじゃないですか!
>>156うまく作らんとひたすら主人公に都合の良いシステム紹介するだけやからな
作者の腕の見せ所やとおもっとる
>>175エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165コミカライズの途中までやけど
レントの故郷に行ったロレーヌが嫁ヅラするくらいしかない
>>176だからえっちするかどうか言えやアスペか?
ほなレベル99…✋

>>175えっちな存在進化を大発見!w
スケベノーベル賞大賞確定やねい!w