終わらないで

エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
不死とレベル99とアイビーのゴミ拾いは今期のダークホースやったな
逆に前評判良かった俺レベがうんこやった
OP歌ってる人歌はアレやがいろんなところに楽曲提供してる人って知って評価上がったわ

かっこいい
>>70YoutubeでOP見たら「この曲は歌ってる人で損してる」ってコメントあってちょっと悲しくなった
ゆるゆる旅と襲われる間に町でレントとジンリンの二人が妖精を見かけて妖精を見るのは実は不吉の予兆とかあったんやけどカットや
今ピッコマでアニメ放送ゾーン追っかけて読んだけど哀しい過去まだこんなに詳しく描かれてなかったような
>>174漫画でこの話ヤッたのもっと先やったと思う
久しぶりにあったら魔物として討伐されちゃうんだよね
今期のダークホース
結婚指輪物語
魔女と野獣
望まぬ不死の冒険者
コミカライズの作画のツイッターを見てみたら
提供みたいに遊んでたわ

ここの進化するとこも漫画はもっとページ数多くて長尺で丁寧やったな
>>222表紙裏の四コマでも遊んどるからな作画担当
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
顔色良くなっとるけどこれからどっちの名前で活動するんや
終わりかね
異修羅や戦国妖狐とかより続きみたいんやが
えっちでいい女だったなあ

>>435やっぱ主人公が謙虚でイキらないのがええわ
ちゃんと苦労もしてるし
伏線みたいなのはいっぱい残ってるけど2期ないんかな
ネズミがドタドタ走ってきて2期発表の看板持ってこい
暇だったら付き合ってやる(?だよ一緒に行きたいよ)
イオンもパラディンも2期やったんだからこれも2期やれ
あー
ありふれや盾が3期までやるのになんでこういうのに限って2期ないんだよぉ😥