サンキューババア😘😘😘😘😘😘😘
四季逝きました~🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
なおオーイシは北海道じゃなくて仙台でライブした模様
次のアニメで必死10位以内に入りなさい
それができないのなら実況民にマジデスを返します
おまえらババア叩いてるけど、悲しき過去があるんやぞ
ラブコメはアァオ!って言っておけばいいと思ってそう
>>179そらこんなに生きてりゃ悲しき過去の一つや二つあるやろ
BSスレイブ実況から逃げた顔文字北海道の大地に放り出されろよ
あ、そうだ
ロシアのプロパカンダアニメ延期や

メンコイドサンコギャルナマラメンコイドサンコギャル
カラオケランキングで10位以内を取りなさい……

>>205えちえちギャルいっぱいの北海道行きたいンゴねぇ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
ここのダンスはこれくらいやれ

絶対に流行らない確信があるからむしろこのダンスすき
こんなクソアニメのダンス動画が流行るわけねーだろボケ!
東京と地方の学力差で簡単に10位入れたとかだったらええのに
>>179そらこんなアレな家庭環境描写するならそのくらいなきゃ困るわ
こんなガリ勉みたい見た目しといて成績悪いとか草も生えないぞ
>>216動画工房が1クール2作品をやるとヤバそうなのでこれは賢明な判断
このダンスはそんな流行らせる気なさそうやからええわ
僕ヤバは完全に滑ってるけど
>>251それは僕ヤバも刺すことになるからいけない
単身赴任BS民

>>244ワオらが求めてるのはこういうダンスやないんだよなぁ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
主人公は受験に失敗して学力競争と高圧的な父の数正から逃れるため中学の恩師白石の薦めで寮制の大蝦夷農業高等学校に進学したんやで
>>244ツーステを映像にするアニメって史上初めてじゃね?
まさか今期opで一番バズるのがマッシュルopとは誰も思わんよな
しかも勢いだけなら推しの子とチェンソーマン超えてるし
>>216放送時期まで誤認させようとしてたの草
始まる前に万策尽きるな
実況民とカラオケ行ったらオーイシかいれいすになるか
>>216ウクライナ語でデレてたら放送できてたのに…
>>216理由を知りたいよな
こんなんただの納期遅れとかも知れんのに勘ぐってしまうよな
人って年取ると色々な事を理解して寛大になる人とこのババァみたいに凝り固まって融通の効かなくなるタイプの2種類の人がいるよね
そういえばこの前BSの動物番組の番宣でにゃんぼりー流れててぶったまげたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
最近のラブコメ主人公特有の勉強が得意要素でなんとかなるやろ
僕ヤバも山田金髪ギャル編になるんやで

>>216これ7月までにロシアへの世論が上向きになるの賭けてるらしいな
>>308これpvすら公開されてないしまじでスケジュールヤバそう
>>301どんなに良いEDでもOPよりデータ上で人気出るってことほぼ無いからなあ
和服と歴史なんか関係ある?
食物アレルギーと食器くらい離れてるだろ
>>312さっきゴルフのニュースでバディゴルのBGM流れてたぞ
ちょっとこのヒロイン好きになれる気がしない
頭がやばすぎる
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使える

キチガイかレズかキチガイレズの役しか回ってこないうえしゃま
>>353動画工房って推しの子のスケジュールマジでヤバかったらしいし
その推しの子の2期の準備してたら他のアニメキツイだろうな
>>378こいつもゲーマーもババアも猿空間送りされるって聞いた
>>299さすがにアイドルには届いてないけどそれでもデイリー再生数だと歴代2位らしい

>>312ワイもMXショッピングで逸品のBGM流れてビビったわ
>>295実況民が求めてるのはこういうダンスか?

>>353マジかよ
はなから作るつもり無かったレベルやんけ
>>415はえ~ここまで本編誰も見ないでopだけ人気あるのないやろ
>>429逸品もポタージュ売ってないMXショッピングみたいなもんだろ
>>216アニメ化企画した時点では既に戦争始まってただろうし今更それで延期はないやろ
それが理由でヒヨるくらいならそもそもアニメ化しとらんわ
そら筆おろししてくれそうなギャル2人いたらそっち選ぶよな
アニメによく出てくる勉強を人に教えてもらうってのがよくわからんわ
冷静に見てたらバカみたいなことで悩んでるよな
学年10位入りたいってアホくさ
似てるかも

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>456ワオの遥乃たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>299苦しみながら見てたアニメがクソバズるってなかなかない経験で混乱するやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
うえしゃまの誰も入れないお部屋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう北海道残れなくてもいいから体で保健体育教えてほしい
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
実況民て髪型ショートの2番手3番手くらいのヒロイン好きになりがちなところない?
>>407「夜のクラゲは泳げない」というオリジナルアニメがあるからロシデレまでやってたら作画崩壊or飛ばしてしまうリスクあったんやろうな
美波たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>442アマプラでしょっちゅうランキング入るから見られてる😡
>>478でもOPでアニメ見始めたやつらがクソアニメの洗礼受けてると思ったら痛快だよ
ラブコメで初対面の印象で可愛い!美人!って心の中で思うのはええんやけどもう普通に付き合い出来た後に見た目について感想述べるの嫌な描写だよな
普段から友達の見た目のこと採点してそう
これ作者ギャルエアプやろ
つらたん
やばみ
それなー
とか大分古いやろ
>>551プロにも休息は必要や😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>532夜の友崎もまだ作っててスケジュールやばいってどっかで見たわ
きみゼロのギャルならこうはいかなかったわ
勝手に距離置いてくる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうとこがキミゼロとの差なんよな
キミゼロならガニ股で唖然としてから泣き崩れてたよ
>>6043つ抱えた後の1本やのに何力尽きかけてんねんNo.9は
カノカノといい最近の佐倉綾音はヒロイン乱立に都合良く対応するキャラが多いな
ロッカー付近で会話してるとこれ思い出してしまう

キミゼロ2、3話に1回くらいのペースでヒスってたからな…
マジデス見てたときのワイ

ギャルは置いてきたこれからの戦いについてこれそうにない
というか学年10位って努力でどうにかなるようなものなんか?
いくらバカ高校とはいえ素養とか運とか絡んでくるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
五稜郭なんか歴史好きじゃなくてもわかるだろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この手のショートが人気のアニメはファンの年齢層高そう
なお北見から五稜郭(函館)は567km離れている模様
こういうみみっちい対策で上位取ってるのかと思うとしょぼいな
てか家が隣なら先輩の家で勉強すればええんやないの?
どうせ帰り道同じなんやから先輩の家で教えてもらえばええんやないか?🤔
>>796今って下校時間にうるさいみたいやで
ワイらの頃は19時くらいまで学校おったよな
>>802穂乃香たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>802これが中学生の大きさの大きいおっぱいか……
うえしゃまが🎹に惚れる理由わからんのやけどなんで???
そういえばオーイシマサヨシの武道館公演のゲストで大石昌良が出るらしいな

>>802原さんデカくされ過ぎて原作民としてはモヤる
>>864ワオの真昼たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>802露骨過ぎてあまり好きやない
やり過ぎなんよな
>>884おっぱしにやりすぎはないんやで🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
カベでだいぶ嫌いになったから2期やっても見なさそう
MXというだけで惚れるヒロイン
ゲームやっただけで惚れるヒロイン
和服着ただけで惚れるヒロイン
>>883公式Xが放送1周年で天使様のおうた垂れ流してるからかえしてほしくなる
>>890おっぱい以外も相当やりすぎな要素多いしひとによるやろね
いれいすとオーイシが同規模なアーティストてのがビビる
ギャル一家エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオの桃子たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
マッマエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
はい
前スレ
【TX】SYNDUALITY Noir→道産子ギャルはなまらめんこい→休→愚かな天使は悪魔と踊る★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1708356330/
おい!それってよ!
わたてんのネタじゃんか!アッアッアッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
正直小学生の妹含めて家族全員髪染めてる家とか関わりたくないわ
ワイ痔の手術でテレビ無い部屋で二泊三日だった時ほんまに胸が張り裂けそうやったわ
アニメ実況ないと息もできないんやなって
なんかいつの間にか先輩が一番距離感近くなってない?
この前人生初コロナなったわ
熱が39度あるのに食欲あるしオナニーしまくれるしクソアニメ実況完走出来るけど熱があって怖かった
人と一緒に勉強するってド底辺高校生よな
進学校ではまずありえんやろ
風邪じゃないのに胸が苦しいと思ってたら普通に気胸だったりしたわ
>>41たしかに最近寝ても寝ても眠いンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
なんだかんだクソアニメ実況とかしちゃってたからなぁ
>>59ワイ宿泊療養しながら冰剣実況やったの忘れられんわ
918 02/20(火) 00:44:55.38 ID:65AgmF2h. 4/4
いれいすとオーイシが同規模なアーティストてのがビビる
でもオーイシは小学生の憧れの人じゃないから

人気になったら猿空間送りにする作者ほんまきらい
だったら最初から出すなよ
>>126マッマはそんなことしない🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
キミゼロならめちゃくちゃ大袈裟になりそうな展開やな
>>143ワオの桔梗たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>121これはキャラにあった陰キャっぽさ出ててワイはええと思う
イケメン女子みたいなゆみりは💩
>>115言われてみれば体重増やしてからはなったことないな
テスト終わったら遊びに行こうね~

いや十位に入ろうがどうなろうが秘密にする必要ないやろ…
テストで悪い点取ったことないからアニメキャラ水牛(バカ)多すぎるンゴねぇ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>221意外と安定してるなと気を抜いてたらすぐへにょへにょになるシルバーリンクすき
なんともいえん順位やな
でも中央値だと平均超えなくね?
>>217308km(4時間25分)の距離なんだよぁ…
実況民って頭良さそう
ワイはギャルのこと言えんくらいアホやったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3位

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
>>270他人にゴミ食わせてろうきんの主題歌歌うほんまのやりたい放題してったのほんまに草生えた
正直こういう天才キャラってどの程度頭いいのかわからんよな
ワイよりええんかな
平均点

過干渉もそうだけど祖母と孫なのに敬語で話さなきゃいけない関係って単純にきついわ
>>384教えた相手が学年3位になるくらいやし相当なんやろな
ワオの怜奈たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
これもうすすきの風俗だろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
札幌民やけど真冬にこんな格好してるやつ見た事ないぞ…
道東は怖いな
>>464ドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
もう先輩でよくない?
頭悪いギャルよりよっぽどええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>404ここ各分野のものすごい天才集めた高校な設定だったはずやが
只野くんが平均点キープできるのなんでやねん
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>414そうなんか?
ワイ含めほとんどの実況民って
国立医を諦めて宮廷の非医理系程度やろ
このことマッマが話しちゃうのか
でもギャルが好きなこと勘付いてるぽいし言わんか
>>508入学条件は個性やぞ
そんなめだかボックスみたいな設定はない
>>464エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
今更やけど
こいつなんでモテてんの?
今んとこルックスと出身地くらいしか説得力のあるモテ要素ないけど
美波たそはワオが貰ってええか?🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
これまでの流れでマッマがこんな事言うと思わんかったな
マッマがいらん報告で娘の脳を破壊するのなかなか斬新やな
やっぱ子供産んでもギャルみたいな格好してる母親はまともじゃないわ
このメインヒロインのギャルワイの妹に似ててあんまり好きやない
マッマの好感度下がったで
娘が好きなの知ってるんやから言わんでええやろ
マッマから脳破壊報告されるのはキミゼロポイント高いな
つか当たり前にJKヒロインやってるが
あやねるも31、来年度32か
30歳で結婚するって言われてた「2010年代前半に一気に人気出た声優」達全然結婚せんな
>>757ワオと結婚するの待っとるンゴねぇ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
キミゼロならめちゃくちゃ大袈裟になりそうな展開やな
言わなくて後から知ってたのバレるよりよっぽどいい気はする
彼女100人作ろうとする奴とか知恵遅れヒス女とか見たばっかだからマトモなラブコメに見えるな
>>751逆や
こんなことくらいでヘコタレずにアタックしろって先代ギャルのお達しやろ
先輩「ハーフの美人です、学年1位です、お隣さんです、最初から好感度MAXです」
これでギャル選ぶか普通…?
>>816まともというか普通過ぎてつまらないだけでは…
>>816100カノはコメディーにラブがくっついてるだけだから…
わやわやわ~

>>816去年の春アニメに良作固まりすぎててあれ以降不作続きや…
春アニメに良さそうなのあるけど
100カノアニメ化できたならポンコツンデレな幼馴染もアニメ化して欲しい
>>822わかるギャルはNTRても性転換してもメスイキしても一途であるべきや
うえしゃまのキャラ最初はガイジキャラやと思ってたけど
一番ええやん
ギャルのキャラデザ不細工すぎてほんま忍者でええわ..
>>812お前はもっと美人でいい女と結婚できるやろ
実況民が声優って
何のために一流の生き方してんだよ
まあ野球選手も声優と結婚する時代やし
ありか
キミゼロ言うほど見てたやついるんか?実況少なかったのに
ふうこい大西すき
式守大西とキミゼロ大西はちょっと…