道産子序盤は面白いからこその反転アンチ大発生なんやろ?
道産子は主人公が微妙なんだよな
ラブコメで主人公が微妙だときつい
>>875ミギダリの枠ではないのでは?
一応麻倉もものドラマと被るぞ
>>838カナタ「ノワール!ノワール!」ピュルッ
ノワール「カナタ…もういいのですか?」
カナタ「もうこれ以上は出ないよ…」
ミステル「おいへっぽこまだ出せるだろ」
みたいなね
このスレの初レスの数見るにノワールちゃんってこんなみられてなかったんやな、寂しいわ
キャスト
四季翼:島崎信長
冬木美波:佐倉綾音
秋野沙友理:花守ゆみり
夏川怜奈:上田麗奈
松尾隆弓:松岡禎丞
冬木桃子:長江里加
冬木眞衣:喜多村英梨
飛鳥:永井真里子
日奈:久保ユリカ
はい
※前スレ
【TX】SYNDUALITY Noir(新)→道産子ギャルはなまらめんこい(新)→休→愚かな悪魔は天使と踊る(新)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704725940/
>>974札幌函館間は飛ばせば車で5時間ぐらいやな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
女が出ただけで興奮するE民ははっきりいって異常だ。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハーレム物で嫌われてない男主人公って大神隊長以外いなくね?
ワイも田舎行って東京から来たっていえばモテモテなんか?
北海道キャラの最かわ

北海道とか旅行で行くからいいのであって住まないといけなくなったら真面目に自殺考えるわ
北海道からギャルが来たんじゃなくて主人公が北海道に行った話なんか
安定のオーイシマサヨシ

>>20北海道ってそこまで訛りないからな
方言はいっぱいあるけどイントネーションは標準語に近い
しかしまもなく32歳?のあやねるがいまだに中高生女子主人公獲得してるのすげーな
ワイの記憶だと2012頃にはもうお前らに嫌われててすぐ消える言われてたのに
カベしね

>>73エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギャルだ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>73金髪巨乳というだけでも道東に1人も存在しなさそう
>>63MXやテレ東映らない地域に生まれてアニメオタクになる人ってすげーよな
ヒップホップ上手い白人みたいなもんだろ
ギャルが出てくるアニメこれ以来らしいな

そもそも本当に訛ってるとこは今の「3時間」のイントネーションも違うんよ
道内でも他の町に行くのに数時間レベルなんやろ?北海道て
>>132あれより低いの相当やろ
ヒロイン全員地雷やったし
>>155よくこんなキモい絵柄が通用してた時代があったよな
>>152まあ今の時代ならサブスクのおかげで見られるけど昔とかなんも見られんからな
これひたすらイチャイチャするだけのつまらん系のラブコメ?
親戚が住んでるから函館には十回以上行ったことあるが札幌とか小樽とか旭川全然知らんわ
函館は北海道でどんな扱いなんやろ
声優のキャスティングさすがに置きに行きすぎやない?
何年前のアニメだよ…

長万部行け
これ全県こういうラブコメやれや
北海道~福島らへんまでまずやれ
札幌以外なら方言使っとるやつ多いんかな
札幌で方言使ってるやつ会ったことないわ
はえーBS民の女はMX民だと分かればすぐに股を濡らして広げるんやな
お前らも北海道行けば東京出身てだけで彼女出来るぞ急げ

したっけとはこういう意味や
おまえらこのあやねる
MFゴーストのとどっちがかわいいんや
このヒロイン韓国に美容を勉強しに行くらしくて
原作のその展開の時にコメ欄荒れたみたいで草

静岡だか愛知だか忘れてけども
だもんで~のがなんか来るもんあるわ
>>198ハルヒブームあたりでYouTube等でアニメ見る人増えたけどその手の場がないころの地方オタクってガッツあると思う
>>269そっちはキャラの見た目が可愛い分マシやろ
まあMXなくても今はBSあるしな
なかった時代は地獄だったろうけど
北海道の人って~なのさって本当にいうんだよな
リアルで聞いて感動したわ
とりあえずなまらつけとけってノリが鼻につくわワイ道民
>>228道東道北の人間とか函館とか僻地過ぎて草みたいな事言いがち
函館行く労力と時間と金で飛行機のって九州行けるからな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>285ジジババは使う
それより下は訛ってても言わん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ炎上してなかったって思ったらギャル子ってやつの方やったか
>>276胸にばかり栄養吸われてそうな大きさの大きい中学生おっぱいえちえちすぎたな…

ちょっとワイ北海道にいくわ
でもMX映らないからええか…
佐倉綾音(こんな女いねえよアホか)
こんなこと思ってそう
いやそんなわけないか
>>290東京の友人に録画したヤツ送って貰ってたとか昔の地方オタクほんま凄いわな
>>232さすがにヒロインは北海道出身使えばええのに
>>333はえ~ 僕だけがいない街ってウソやったんかな
主人公キモいな
中の人いろんなアニメに出てるのに受け付けないな
>>319わかるわ
北見とかもうそんな言わない。道南の港町とかならわかるけど
>>287ジャンプラのコメ欄民度低いしな
怪獣とチェーンソーのアンチコメもスゴいし
こっちの方がヒロインに知性あったな

もう主人公きついわ……こいつに交代してくれ……

どっかで鼻水みたんだけど
多分正月のオムニバスGPや
>>316札幌では方言使うやつマジでおらんで他は知らんけど
この作品女キャラの名前全員乃木坂メンバーの名前でキモいんだよな
>>79ギャルは誰に対しても当たり障りない対応するだけやで
いつもキモがられるオタクくんにとっては当たり障りない対応すら優しく感じるだけや
実況民が知ってる北見情報
・夏がクソ暑い
・冬はクソ寒い
・主食は玉ねぎ
・趣味はカーリング
他には?
>>354主人公キモ
こんなやつがモテまくるわけ無いじゃんアホくさ
って思ってる
声優は北海道出身の人使ってほしいというか
それくら拘ってほしい
>>285それだけじゃないぞ
東京のニュアンスなら「じゃあ」が一番近いんじゃないかな
会話の途中でも出てくるしそれこそ「じゃあね」って意味でやっぱり別れ際に使われるんやないか
>>316むしろ若い人が使って年寄はその言葉自体を知らんって聞いたぞ。地域によってどこから入植したかで全然違うとは思うが
>>392あんまり文句言うとると和泉くん連れてくるで
>>319北海道に言う程訛りも変なイントネーションもないよなぁ
関西東京行っても変わってるなんて言われたとこないし
北海道声優なら邪神ちゃんでいいよな
なぜこうなったのか
>>417北海道出身声優って邪神ちゃんとリエール様やけどええんか?
>>397ヒロイン市ノ瀬加那ちゃんになってもええんか?
>>319猛虎弁なんか使っとるワイらが言えたことやない🥺
今でこそ北海道全域でテレ東系列見れるけど20年くらい前は道東あたりは見れなかったんよな
だから多くの道民はあの時代のテレ東夕方アニメを知らないんや
>>402それに関しては冨樫の方がキモすぎるからなんともな…
コーヒーを「コー↑ヒー↓」と言わない奴だけ訛りを否定しろ
方言アニメってすぐちゃんとそこ出身人使えって言われるな
であいもんでも京都弁違うとか言われてたやろ
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!はちゃんと北海道声優使ってたぞ
>>321北海道民ってアメリカとかでいう州にいるみたいな感覚なんかな
北海道自体がある種一つの大きな国つうか
画面が寒そうやと条件反射で乳首がビン立ちしてしまうから困るわ
網走刑務所の帰りに寄ったで北見は
ガチ何も無かったわ
>>420はえ~ じゃあ それじゃあ!みたいにしたっけ したっけ!て使い分けてるのか 仕切り直しみたいな感じやな
なんか適当にそれっぽい事やっておけばウケるやろって舐めた感じの作りがウマ娘3期みたいでムカつく
ワイ大学の時サークルで嫌いだった同級生の女が道民やったからこの喋り方でちょっとムカつくわ、あいつの語録ばっか喋っとる
なんか全然方言感じなくね
アーリャさんでもちゃんと発音してるぞ
オーイシマサヨシ なまらめんこいメガネを忘れちゃいけない人が死んだ
>>378これを美少女化か…

>>459そういやコイツも旭川出身のビッチやったな

今のアラサーエース群のあやねる東山はやみん悠木碧あたりが独身でその上とその下は軒並み結婚してる不思議
もうこの辺のファン覚悟決めてるだろうに
チャンピオンで新人賞貰ってファンタジーにこだわってた作者がジャンプラに行ってこれ描いて炎上してたのチャンピオン読者としては結構かなしかった
てか巨乳ヒロインのラブコメがそれほど深くない時間のテレ東てなかなかよな
>>554和泉くんは式守さん一途だけどこいつはギャルキープするからな
>>517チクオナ開発失敗を何度も繰り返してるワイ、素直に嫉妬や
>>540言うて北海道ってそんな方言ある地方やないからな今の時代なら標準語使うやつ多い
とりあえずラブコメのOPかEDはオーイシマサヨシにしとけばええかの精神
>>577北海道編は神回すぎたからな…

北海道人は怖いねえ

ちなこの主人公は清楚系が好きやからギャル好きになった後に出てきた清楚系女にも手を出そうとするクズやで
>>579そろそろ結婚ラッシュくるやろ
去年末も来たし
ジャンフェスの道産子ギャルステージにオーイシ来て1フレーズだけ歌って帰ったわ
北海道出身声優
市ノ瀬加那
小山百代
鈴木愛奈
日岡なつみ
松岡禎丞
言うほど出れそうな人おるか?
言うていまだ主役ヒロインやってる佐倉綾音は凄いと思う
なにこのギャグマンガ日和とかジャガーさんとかにありそうな髪型
>>610それだと30でしそうやがみんなもう32~とかやろ
(中)和泉
(ニ)こいつ
(右)カノカリの虚言癖
(三)ライドウ→後にFA
(左)100カノ
(ニ)海野
(一)友崎
(捕)五条くん
(投)綾小路
監督 烏龍茶
>>615松岡くん北海道なんか
だから蓄えてるんか?
黒髪清楚なおっぱい大きい女の子が嫌いな男の子はいないからな…
>>615ぽんのみち広島出身も調べたらあんまおらんかったわ
せっかくマフラー巻いてるのに乳出したら意味なくない?
教室の前立ってる時じゃなくてこのタイミングであの時の〜!ってやるの珍しいな
聴覚障害のラブコメよりは見れるわ
あっちはいきなり繋がってきもかったわ
>>579覚悟決めててもダメージ入るからな
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送って欲しい
これの原作が公開即コメント欄が荒れる理由が分かってきたわ
>>667パイ食わねえか?ぐらいしかワイは他に知らない
>>673いきなりアイアンクローするアニメはちょっとね…
向こうって暖房めっちゃ効いてるから寒くないって聞いたけど違うんか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>658まつらいさんと大亀あすかくらいしか思い浮かばない
ほんまにそんな寒いんか?
北海道の屋内は寧ろ温いって聞いたことあったが
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>596したっけ今週中にこれ決めといて、とかずっと言われてたからほんと嫌いなんや、したっけ、って言葉
ヒロインも可愛くなくて主人公も気持ち悪いってすげえなこのラブコメ
北海道は映るぞ

ポリコレとかルッキズム基本的に馬鹿にしてるんやけどそういう発言ををアニメとかで聞くと「このセリフええんか?🤔」って思うようになってしまって辛い…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うえしゃまがミニスカ履くぐらい気合い入ってるアニメやん

主人公が気持ち悪い言うけど
お前らも同じ状況になったらこうなるやろ
一番寒いのは栃木、茨城でそれ以北は暖房しっかりしてるって聞いたぞ
うーさむさむ
その熱々オチンチン、あたしのヌクヌクオマンコカマクラに住まわせちゃぇ🥰
みたいなセリフが雪国キャラエロ漫画で多いからこのアニメ見てても笑てまう
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッ
>>741ジュピトリス・ナルナル・ネイジ・ユイナちゃんすき
>>779エッッッッッッッッッッッッッッッッッッうえしゃま
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>845ジャンフェスのステージにサプライズで来た時の写真やなおそらく
今思うと中高の頃ギャル系の女子って学校のロッカーとか自席に色んなもの置いて帰ってたがアレで変なことしてたスケベ男子いたんかな
>>779うえしゃま右脚にほくろやシミみたなのあるのエッッッッッッッッッッッ
東京から北海道行けばこれだけ無双できるのか
ワイも行くか
ほんまに電車が走ってなくて汽車しかない徳島バカにしとるんか
北海道らしさてあるようでないからなぁ
北海道の良いところみたいなのであげられる物の大半が
どこかしらの他県でも良いところの1つとしてある
絶対に北海道でしか体感出来ないのなんてワイにはこれしか思いつかん

あやねるの魅力をここまで消すアニメも珍しいな
これ本渡あたりでええやろ配役
北海道の建物って暖房つけないと水道凍るから常に暖かくしてないと死ぬからな
>>741
ワイは直筆サインもらっとるからね、宛名間違えられたけど
渋谷なんかアクスタ買いに行くだけでもしょっちゅう行くぞ
>>876この板のお気に入り中古品になれる素質あるな
>>926毎話鹿がぶつかって路線止まるとかならええのに
で佐倉綾音がゴリゴリメインヒロインやるって今時珍しない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
>>928アップするたび炎上してたらなんか勘違いされてアニメ化決まった怪作やぞ
ちょと待って非処女で初日からこのグイグイ感とか完全にヤリマンやん
北海道民バカにし過ぎじゃね
これじゃ暇な時はセックスしてるみたいやん
センター分けの性欲の塊みたいな主人公のラブコメもみたい
そういやカーリングアニメってないよな
冬五輪のたびに盛り上がってんだからやればいいのに
こんな都合のいいギャルが北海道にいるわけねえだろ舐めんな
まだヒグマの方が遭遇率高えわ
これ原作エロ漫画やん

前スレで思ったけど本渡ちゃんてあんまギャルやるイメージないよな
パリピくらいか?
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
やっぱりこーいうギャル相手はライドウくんがええやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の家くるの初めてなのと
北海道来て日が浅いことに実際関係が何もないがコイツの中で北海道観どうなってんだよ
田舎の娯楽なんてセックスしかないんやから処女ギャルなんかおるわけないやろ
>>15ガチで来てるわワイ😠
ここまで適当になまらしたっけの連投するならヒグマ乱入するくらいのハプニングもアニオリでいれてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつこの展開になるの?

なんかMXスレ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッ
してて羨ましいんやが?
北海道出身の漫画家がこれ見たらブチ切れそう
荒川とか空知とか
主人公がお前らすぎてキツイな
やっぱギャル相手の主人公はこういうのじゃないと😎

>>62北海道に慣れてすらいないのに
もっと慣れていないことする不安のことだろ
>>62知り合って間もないって程度やろ
あんまり突っ込むほどか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?
これ非道民が道民の話聞きかじって今流行りのグイグイくるギャル☓去勢主人公で書いて一山当てようとして書いたとしか思えない
主人公キモすぎるしこいつと交換してくれ

>>74うぇ 北海道って煽りとかやなくて北海道テレビ?が仕切ってるんやと思ってたわ
僧侶枠が30分アニメならこんな感じになってたやろな
>>75ホントこいつええ性格してるわ
マリアと姉妹なのも納得
なんだかんだギャル系のこの手のやつは長瀞が一番すきやわ
主人公のキモさが「面白いキモさ」ちゃうな
好きメガの彼みたいなキモさや阿波連さんの彼みたいなイカレ具合出せないとワイらは熱狂せんよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ジャンプらでボロクソ言われてるやつやん
アニメ化するぐらい人気だったんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カツゲンはマミーみたいなやつや

これもっとご当地ネタ紹介漫画にした方が良かったよな
ヘェエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん作者の妄想が炸裂しすぎててきしょいわこのアニメ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カツゲンとかいう聞いたことあるけどワイは一回も飲んだことないやつ
北海道展でもいつもバームクーヘンとマルセイバターサンド買っちゃうし
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公の名前のせいで画面見なけりゃ関根のセリフやで

どう見ても精子です。本当にありがとうございました。ネタとか何年前
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>97学校の寮のイベントでジンギスカン食ってたわ
テスト終わったらお疲れ様的なあれで
ワイもレス選ぶのめんどくさいしエッッッッッッッッッッッッッッッッッでええわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ主人公の気持ち悪さをエロさで誤魔化すアニメか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あやねるキャラは前期のMFGからはグレードアップされている
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
これはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメガチャ成功やな
原作と違ってカラーで声あるのもええわ
預かってるネコがギャルに向かってクラッキングして草
ふざけてんのかこのアニメ
ギャルエアプどころか人間エアプやろ
初めて行く女の家に濃厚ベッドシーンある映画持っていくなよ
>>347今期の僧侶は主人公が人類唯一のボッキ可能男子になるアニメやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369交通費無駄にして終わるだけやから行かなくてええぞ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッいや最初から寝息にしか聞こえなかったけどバカか
>>368もよちゃんがエッチな演技したらワイの脳が壊れるからあやねるでよかった
これキャストもスタッフもオーイシも全員「なんやねんこのアニメ」って思いながら仕事してそう
北海道舞台のラブコメでこれ平均以下やろ
WORKING!!レベルで頼むよ
ふうこいもこんな感じだったけどギャルってみんなこういう部屋着なんか?
この主人公小村くんよりちょっとだけマシくらいには気持ち悪いな
>>129元々チャンピオンの新人賞作家で扉で設定解説やるようなファンタジー漫画描いてた人なんよ。それが夢破れてジャンプラに行ってこうなった
>>394顔無視しても
この乳持つ女とか絶対に道東に存在せんわ
>>400北海道アニメって対抗馬が銀の匙か邪神ちゃん3期しかないやん
北海道にこんな女いねーよ
さゆちゃそこそが北海道の“リアル”なんだよなぁ
>>408「人間が書けてないキリッ」ってクソ評論にありがちだけどクソアニメにはよく当てはまるよな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
まあ道産子ギャルがだいたい緩いのは常識だからな

>>439小村くんをこれ以上下げる奴はワイが許さん
現実でHカップ以上の女と付き合うにはどうすりゃええんや
>>451これも北海道

ほんまか?

>>443なんか悲しいよなこういうのって
まあ売れるためなら仕方ないのかもしれんが
あやねる声でウチって聞くとのんのんびよりがチラつく
道産子ギャルの原作めっちゃ叩かれてるってたまに聞くけどなんでなんや?
いや小村くんはちょっと気持ち悪いくらいでそんなに悪くはなかったやろ
中学生やし
>>464もうアニメ一期が14年前なの信じられんわ
>>443悲しいけどそれでもアニメ化まで行くんやから才能はあるんやね…
セコマっていうか?
わいのとこセイコーマートって普通に言ってたぞ
道歩いてたらいきなりヒグマにぶっ殺される展開とかないんか?
>>500結構ガチ
実際消費金額みたいなのでも上位に居る
キャラデザ好みやったから見たけど想像以上にきつそうや
なんかVIPとか専門板で昔あった既存の作品のキャラクターSSみたいな萌えシーンエロシーンのセンスなんだよな
オリジナルでやることか?と思う
ワイはMXのおっぱいの方が好きやな
来週は向こう行くかもしれん
前スレで「この子は非処女やで」ってコメントにのっかって「それ判明する回のコメ欄は大荒れだったな」って嘘ついたのはワイや
すまん
これOPすこってるうちにヒロインの虜になる天使様パターンか
>>443地獄楽といいチャンピオンから流れてくる人多いよな
弱虫ペダルの作者は逆やったけど
オーイシマサヨシ(愛知県民)「なまらめんこい!アァオ!」
これ
オーイシが思い入れないアニメの時にやる1話のシナリオそのまま歌詞にしただけのタイプの曲やな
ほんまに非処女か?適当に言ってるじゃないよなって思ってたけどうーんこれは100%非処女やな…
去年のオーイシ「アァオ!」
今年のオーイシ「なまらめんこい!」
>>628一期一話で切ったやつ多そうなんだよな長瀞
原作に比べてかなり絵がまともになったからまあそれだけで見れるわ
話はどうしようもないけど
この歌手歌声も曲調も好きちゃうんやが
実況民の半分くらいがコイツの信者っぽいよな
なんかこいつ出るたびにスラング的な鳴き声出してるというか
遥乃ちゃんみたいな子がおっぱい大きかったら嬉しかった
>>650うるせえぞ
これにんほってるシコザルこそお前やろ
次から和泉って呼ぶからな
【朗報】邪神ちゃんの北海道要素、割と丁寧だと再評価され始める
北海道アニメって色々あったんやな
教えてくれたニキらサンガツ
オーイシもこの作者並みに北海道ってこんなもんやろって作詞してそう
大西ギャル合ってたんやなって…

東京にもセイコーマートあって弁当買ったら突然ごはん盛られてたまげたわ
おっぱいでかいだけで全然良くねえか
現実主義を市が推してる浜松に謝れよ
原作知らんけど展開が強引すぎてこういう事起こるのもなんかわかるわ
ジャンプ+『道産子ギャル』炎上中にアニメ化決定! 不謹慎ヒロインが大不評
ヒロインのトンデモ行動が大炎上
とくに読者から反感を買っているのは、ヒロインの1人・秋野沙友理のエピソード。秋野は四季に想いを寄せており、四季も秋野の押しに揺れ動いている最中。そんな2人がとんでもない行動に出てしまった。
四季には、長期入院している病弱な母親がいる設定。母の容体悪化による転院とタイミングが重なったため、四季は修学旅行を欠席する。そしてそれに便乗し、秋野も修学旅行を欠席。四季は見舞いを早々に済ませ、秋野と2人きりの修学旅行を敢行するのだった。
見方を変えれば、母の病気を利用する行為に批判が殺到。《行かない理由分かってる秋野にも遊び呆けてる主人公にも人間性を疑う》《ムリヤリ過ぎるし秋野は自己中心的過ぎて酷い》《親の手術の見舞いのために休むとき、一緒にサボって遊ぼうなどという不謹慎なことはできないのが常識ある人間》とドン引きする声が続出していた。
>>704ワイやワイ

拷問道産子って今期の中ではまあまあ見れる方かなって思ってたけどクソな1時間になりそうやわ……
これ東京に憧れる北海道のギャルを東京育ちの芋主人公が食い物にするだけのアニメだろ
下馬評通りのクソっぷりだわ
>>737「チャカで狙われたら負けじゃん」もあるぞ
>>657ちなみにオーイシが歌ってたメガネを忘れたも元チャンピオン作家の移籍後のアニメ化だったり
こっちは作風あんま変わらないけどアニメ化でゴッハン作品になっちゃった…
アニメのマンキンちゃんと完結したんか
作画ガッタガタやったが
これポーション今期だったら今期ナンバーワンあっただろ
てかここまで露骨にやるならもっとぶっ飛んでて欲しいな……
そこも中途半端
>>777めがね忘れたもチャンピオン出身やったんか
アニメ化でコミック売れて報われてよかったわ
ノワールと道産子見たけど
拷問と望まぬ不死はどうだったんやろ
ここまで被って
次で急にあくとかなんなんだよ今期の放送
>>784そろそろ「ババア先輩は打たれ弱いかわいい」系の漫画出てきても良いよな
>>773全然ちゃうぞ
このクソあばずれには勿体ない男や
BS民は1週間遅れの僕ヤバより道産子を推していく方針らしいな