集中して見てなかったから気付かなかったわ
もFUNAで~
出てきたアーティストごとにコメント内容差があると変なこと言えんから事務所NG出てるとかやないの?
でないとここまで薄いコメントしか出ないのおかしいやろ
>>426マジやんけ
声優のTARAKOさん急死 63歳 「ちびまる子ちゃん」を35年 先週までアフレコ参加
https://news.yahoo.co.jp/articles/f53b780a2179f76705482398600acef456386e1a?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20240309&ctg=ent&bt=tw_up
鳥山明の親族もバス江のこと考えて発表遅らせたらしいね
こういうのに「タイムリー」とかいう意味がよくわからん
放送当日に鳥山先生亡くなるとは思わんやろしタイミング悪すぎやわな
>>586これまだwikiも更新されとらんかったわ
>>586は?さすがにどうするんやこれ
まる子打ち切り?
ウラオモテアクアリウムほんま好き
やっぱRIRIKOよ
鳥山明を中傷的に批判して暴力を振るう
みたいなシーンでも何でもないのに
何がタイミング悪いのか
もうまるカスも終わりかな…
キチガイ家族1時間にしてほしい
>>646まる子2代目は誰になるんやろ
急逝だとすぐに決まらんやろうし
バス江見てるとウラオモテアクアリウム8回くらい聞けるからオトクやね
>>586トライガンの続編どうすんねん…
メインの敵キャラ狙い撃ちみたいに逮捕されたり急逝したりでどうしようもないやん
>>670いうてキチガイ一家もほとんど中身入れ替わってるしな…
>>677あの時間ワイは相葉マナブで楽しそうな小峠おじさんに癒やされるんや
年収高い仕事してた時期の方が心身痛めてた
っていう実況民も多いし
金じゃないやろ
実況やろ人生は
ワイのメンタルはヴァイオレットちゃんやから愛を知らんと比較できひんのよな

真の仲間じゃないと追放された結果、ヨッメとイモウットとのイチャラブな日々を手に入れたレットさんこそが真の強さを持つ者だった…?
>>765金融系で働きながらクソアニメ実況も楽しめてる人はめちゃ少ないんちゃうかな
メガバンソルジャー兼リアタイ実況民とかほぼ無理そうやし
>>777レットだけ一重なのが作者を投影してそうで嫌🥺
ていうか真の強さとかどうでも良い議論で10分やんなや💦
このリーマンはスナックにツッコミ疲れに来てるのかな?
そもそも
意図的かつ着衣状態の場合に尿意・便意ない状況から漏らすのはかなり難しい
脳がブレーキかけててかなりむずいよ
>>833佐々ピーはどうでもいいおっさん会議に30分つかったぞ
>>840たとえ尻出してたとしてもそもそも便意がないのにうんこだすのも難しくね?
>>796真っ昼間からわいはリモートワークや自営業やからと1日中ネットに居座る自称高収入はゴロゴロおるで
>>853演劇の説明で半分使った友崎とどっこいやな
ワイ実況中にうんこ漏らしたことあるけどあんな情けないことはないで
真の強さどころか人間的な弱さや
>>853友崎は今後実際やるであろう劇の内容を説明的な感じで相当な時間読み上げたぞ
デデデデなんかに命をかけるな😭
https://news.yahoo.co.jp/articles/f53b780a2179f76705482398600acef456386e1a今月22日に公開になるアニメ映画「デッドデッドデーモンズデデデデデストラクション」にも出演しており、2月末にキャストが発表になった際には「ここまできたら根性決めます!私命をかけて演じますね」とコメントしていた。
>>897はえー
切ってよかったわ
ワイのミミミの出番ふえてるらしいからそれだけ気になるけど
>>887認可されて薬局などで発売されるダイエット薬なら副作用で漏らし放題やぞ
>>871なんつうか
漏れそうでもないけどトイレ入って便座座ると尿やうんこ少し出せたりするやろ
それが着衣で非トイレ下だとかなり難しくなる
>>871実写ハガレンを深夜に実況してた時あまりにクソ映画すぎてぼーっとしてたらうんこ漏れてたわ
本当にクソを漏らすクソ映画に出会ったのは初めてやったわ
酔うために飲んでたら美味しくなってしまった、だよな
ワイも美味しくないから成人する前にちょっと練習で飲んでたけど結局もう飲んでないわ
>>878そう
ほんでもまったり高給実況民なんか確実に少数派だゾ
ポーション?

別にお酒は好きじゃないけどドリンク券で好きなの選べる時はお酒貰わないと損した気になっちゃう
>>984まほあこってハメこみ用素材めっちゃ提供してくれるよな
マンガ読んでた時は気にならんかったけどアニメで見るとただのキモいオッサンやな
ワイがこのスナックの客なら森田が居る日はテキトーに流して帰ると思う
オナ禁がカッコイイと思う時期ってたまに来るよな
その結果たくさん溜めて出張行ったらビジホで大量無精したわ
催眠音声聴きすぎてd4djのピキピキのカウントダウンでイキかけてた実況民思い出すわ
>>107すげーな
一日3回くらいしちゃう時機やろね
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる
2、3日で満タンになるらしいからそれ以上は意味ないらしいな
心の大松が割り込んでくるからあの手の音声聞いてられんわ
ちょうど昨日お囃子のASMR出たばっかでタイムリーやな

童貞が性欲も減退したら
ほんまに彼女を頑張って作る気がなくなるんじゃないか
>>132主題歌のタイトルやウラオモテアクアリウムや
おっさんはオナ禁してると性機能衰えるからやめるんやで
ほぼ毎日シコってるからたまに3日くらい空くとなんかワクワクしてくるよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
人による
数年前みうらじゅんに聞いたら60過ぎてもバンバンオナニーできるよ言われたわ
金もらってるとはいえこんなキモいオッサンの相手してくれる明美ちゃん偉いな
もう介護やろ
ワイは逆でむしろ歳とるほど賢者タイム短くなってシコる回数増えとるわ
エロ漫画がデータ

オナニー回数と前立腺がんには因果関係があるらしいからな
>>221治ったん?
治療にどれくらい金かかったんや
オナニーって放送禁止用語だったか
オナニーも広義な医学単語だったような
やべぇ
今回クソアニメ濃度が高すぎる
真性弱男しか楽しめない回や
ワイはエロ関係でドブのように時間を使う感覚がすきなんや
ただ、時間をかければかけるほどフィニッシュどれにしようかな~って泥沼になる
>>251別にそんなことないやろ
英梨々とか言ってたやん
今日ちょっと下品すぎねぇか
いやバス江に上品な話を期待してるヤツおらんやろけど
>>249コンジローマとガンジダになったけど治ったで、何回か通ってたからいくらかかったかは覚えてないわ
>>286そうだよな?
なんでこのテイストの番組でオナの部分伏せてるのかわからんわ
>>3081回だけゴムなしでやったらそれが当たったわ
そういやアルフィーの高見沢俊彦って独身なんだよな
あの人も怪人の部類やろ

バス江のOP主題歌
>>322バス江→(アンデラ)→ぽんのみち
のコースってあんまり目立たんけど中々邪悪やな
>>317何度も入れたりSEいちいち変えたりしてるのも含めてギャグなんや
>>362そうなんか
録画もしてるから
そこ意識して頑張って笑うわ
>>369あーあ、見なかったら損するし見ても損するわ
最近ぽんのみち緩くて好きになってきたわ
身体がチューニングされた
ぽんのみちから逃げるとあとで一人でぽんのみち見る事になるぞ
>>371でっけえうんこも流れるのに精子で詰まるわけないよなンゴ
ぽんのみちを一人でテレビで見る人ってどんくらいおるんやろ
実況やニコニコでの他者の反応あるから見てられると思うんやが