>>108>>110事ある事に出てきて余韻ぶちごわしクソザメとか言われてた😭
シンギュラ30分遅れで昨日見逃したからちょうどええわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>123余韻に浸れるほど真面目にアニメみてねー癖に腹立つわ
>>185ワイも覚えてないから誰か解説してほしいわ
>>189はえ~メガネはしっかり覚えてるのにさっきのやつは全然覚えてないわ🥺
フェアリードラゴンタイプは悪タイプではありません😅
フェアリードラゴン可愛くねえからまぁ別に殺してもええな
こいつこんだけ柄で叩かれてこれしか頭から血出てないの凄いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
録画したささピー1話も見ないまま最終回迎えそうでやばいよ~…
結局眼鏡の時と同じでルーティちゃんの拳が全てを解決するんや
なんかさっきから劇的な事が起こったような描写するのにすぐ治すからバカみてーだ
>>327絶対見た方がいい最終回までに追いつけ今めちゃくちゃ盛り上がってるんや絶対見ろ
こっちの加隈くんはいいのに今期の加隈くんはヘイト役ばっかり
>>344ささピー見てないと損した気になるような人生嫌すぎる
>>351>>352アルベールとの子を宿しとるんやね🤗
クソアニメと出会ってしまったせいでワイはすっかり不良実況民になってしまった😔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レットさんのせいで1人死んでるんですけど…
これも想定内ですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッデッッッッッッ
リットちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況するのは苦しいよ自分が自分でなくなるみたいだ🥲
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
真の仲間

今日のシンデュアリティはエリーちゃんとカナタに何かあるらしい
もうすぐノワールちゃんに会えんくなる思うとつれぇわ…

予告画像の時点でもう可愛いんだ
>>571ヴァイスハイト様がロケット盗んでウキウキで飛んでった🤭
>>576エッッッッッッッ
これオナニーしてたやろ😻😻😻
>>576エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰🥰🥰
>>576カナタの部屋で匂い嗅ぎながらオナニーしてたらバレたところやん