アニメでやるなら3章見たいがどーみても2章で終わりだしな
OPすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつよりルーティの方がずっと強いから無理だよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや先週どっかの実況で真の仲間がスローライフしないことにキレてる実況民にキレてる実況民おったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エアプ言われるけどOPの歌詞は妹の心情に結構寄り添ってると思う
ヤランドララエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スローライフ2期メインヒロインさんの出番が少なすぎない?
1期のOPの息を吸う ここで吸う 生きてくもよかったよな
レッドにすら弄ばれる勇者みゆりが妹ちゃんに勝つ方法はあるのか
>>2091期も今見返したら割と面白いかもわからん
>>200めちゃくちゃ好きだったわあのOP

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
FUNA→レズ→ゼーガペイン→刃牙→ルプなな→スローライフ→ギンギン→アハ体験→チルアニメ→闇芝居
こんなバラエティ豊かな日曜日なかなかないやろ
ヤランドララエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>53まあルーティパンチは普通死ぬから

生きてるだけで「さすが勇者」感はある
なんやそれ乳デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッカ
このアクスタも実況民の特徴をよく捉えてるよな

&name=large
>>347ほんまか?
最終回付近になって急に謎SFみたいな空間出てくるほんまのクソアニメやった気がするんやが
実況民には親も友達も愛する人もいない
だから迷うことも無いしくじけない
勇者なのに魔王討伐辞めてスローライフしてる妹の前で勇者像押し付ける様な事言うなよ
>>396でもクソアニメと神アニメは紙一重なんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肩出しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
は?

&name=large

&name=large
うげうげさんかわいい
子ザメちゃんフカヒレにして食す
?

&name=large
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

&name=large
のんびりするのが不安ってのが
このアニメのテーマだよな
同じ実況民なのにMX民とBS民は何故あんなにも違うのでしょうか

&name=large
要するにあらゆるクソアニメをエッッッッッッッッッッと草で乗り切るのがゆみりか
つまりユミエラになろうとしてるのがバンってことか
その割に弱いな
よく分からんけどあっちの勇者が無能って言いたいんやな
鈴木崚汰
・真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました(2021年 - 2024年、レッド)
・望まぬ不死の冒険者(レント・ファイナ)
・30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(黒沢優一)
・勇気爆発バーンブレイバーン(イサミ・アオ)
>>595クソアニメに頼るBS民とどんなアニメも面白くみる努力をするMX民の違いってことか

&name=large
つーかイモウットがメンタル限界にきて勇者を引退して、それで性格に問題あるヴァンが後任に選ばれたんだよな
そら女剣士が「いやお前に勇者つづけて貰わんと困るから」ってなるのもまぁ分かるわ
>>629やっぱりうげうげさんは真の仲間やったんやね
>>612ここまで散々新しい勇者はサイコでやばいって描写してたのにいざ対立したら適当な理屈で下げて小物にするの刃牙みたいでなんか嫌やわ
前回のユミエラ落下方向いじったところ腹抱えて笑ったわ
>>651サイコなだけで強いとは一度も言われてないし…
アルベール?

>>669青=アブラメリン 黄=ピカトリクス 緑=メル 黒=小アルベール すん=アルスノトリア
>>668レッドたちの昔の勇者パーティのメンバーや
ていうかヴァン船おりろして別の強い奴が数人がかりで勇者の仕事代行すればええんちゃうかな
まぁ象徴が必要なんだろうけど
>>689すんっって結局ゲームだとwarningの奴らと戦ったんか?
そうはならんやろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>689
本家もとっくにサ終してんのに覚えてて偉い
マジでその程度で落ちるならなんも深刻やないやん
話のシリアス度合いをガバガバにするな
リット「私と恋の話をしない?」
ラヴェンナ「私は自分をさらけ出したら嫌われるから人がイメージする姿をして、本性を隠してるの。キレーな顔とおっぱいで愛される貴方には分からないわ」
リット「」
これで話し終わっちゃうじゃん
と思ったけど上手く行ってる

これやん
この妖精もどきって勇者利用してた悪魔とかじゃなかったんか
はい
前スレ
【MX】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する→真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので→悶えてよ、アダムくん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709479486/
草
【MX】真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd→悶えてよ、アダムくん★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709480937/
恋に落ちてるかくまさん

命!

妖精はなんでこいつが急に恋の話を振ってきたとか不審に思ったりせんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
極上だ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワインの飲レポは知的だったのに、ちくわを絶賛して喰う辺りで株が下がっちゃった
作画豚レバくらい聞いたことない会社がクレジットされてたな
こいつ生臭なだけでそんなに悪いやつでもなさそうやな
うげうげさん
ティセの相棒の小さな蜘蛛。「闘士」の加護を持っており、小さい体ながら踏み潰された程度では死なない。また料理のスキルも所持している。
なお、名前が「うげうげさん」であり「さん」も名前の一部であるため、「さん」の敬称を付けた場合「うげうげさん"さん"」となる。「うげうげ」と呼ばれた場合ティセがその度に訂正している。
まぁこのまま衝突回避とか話としてないから無理やろな
>>435欠損部待望の存在だったのに出番少なすぎたわ
子ザメちゃんってアニメ終わった直後にやるから余韻も何も無くなるのだけ許せんわ
ちくわにしてやる
>>435かわいいのに出番あんまり無かったの許さん
チーシャアーアー🦈
プー、プー🦈
パーギャーキー🦈
ウンメッジシャシャア!🦈
ピーアーサー🦈
ピューイ🐤
ムーン…🦈
ヤーヤー…ウーメシャメ🦈
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

&name=large
スローライフ要素なくなったけど相変わらずゆるくておもろかったな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>480海水だよ真水かけたり飲むとサメって増えるからな
>>478アニメの感想レスしようとしたらそのまま小ざめちゃん始まってそういう空気じゃなくなってしまうの悲しい
レット「新勇者を追い出したいから偉い人に話を通すで!ギャンブルやってるとこに狙いの竜を勝たせて気に入られて、店に連れてって酒とちくわでご機嫌にして本題や!」
まぁ回りくどすぎだけどパーティーに必要ではあるかもな
1期で始末された賢者はプライド糞高そうだからコレができんのも分かる
ゆるキャン△でキャラ成長させたの失敗ってそろそろ言ってもええやろ
みっくらげ何がしたいのかわからんまま終わりそうなアニメやな

&name=medium

&name=900x900

&name=900x900
みんなあの妖精嫌いみたいだけどわいは結構すきだわ
肩身が狭い
来期のみっくライアーライアーみたいなのにもいるからな