>>32>>33なぜかわからんけど日曜アニメ最後まで見るとニワトリの記憶がなくなってるんだよな
実況中にも関わらずひぐらし新作がpart4まで伸びるってすげえジジイ掲示板よな
やってることがただのドラゴンボールすぎていまいち乗れない
モリオ死んでるし勝ったからなに?って感じやけどな正直
かえして

ヒヨコ生きてた😭😭😭
禁煙おじさんが死ぬよりよっぽど悲しい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この何度もモリオ蘇る感動の安売りも正直好きじゃないよ
ほんまによかったね

いつも思うけど能登麻美子と早見沙織全く似てへんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

仕事辞めろ
>>388秋アニメにも毒親おるらしいな

>>462あったらニワトリに戦わせる漫画なんか描かねえだろ
ヒカリ😭😭😭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃああの闇宇千くんもほんとは操られてたのに殺しちゃったのか…?
ニワトリ♂
ニワトリ♂
ニワトリ♀
ヒヨコ
おっさんモンスター
タコモンスター
これが味方側のレギュラーなの草
闇宇千くんも元々はダンス好きの青年の可能性もあるんか
>>627このヒナギクってめちゃくちゃ美人でカリスマある設定で草
子安っていろんな役やってるのに未だテイスティー!が一番多いレスなのなんか草
>>667いうてそれまでもテラ子安くらいしか定形レスなかったしそこにキャッチーなの来たらね
なんか色物の割には普通に面白かったね
序盤はまぁまぁつまらなかったけどモリオあたりから普通に面白かった
南米のサッカー選手でケイジのタトゥー入れてるやつとかいそう
ターシャリアニメーターとかなんなんだ?
なんの担当?
ブラジルに八百長してくれたらニワトリファイター2期作るよって言えばよかったな
ニワトリが戦うって点以外はホンマ少年漫画みたいな構成やったな
エリザベスの声優は原神サンドローネのおかげで声優で珍しくYouTube成功者やからな

ゴーストコンサートが始まっちゃう!

終
制作・著作
━━━━━
ⓃⒽⓀ
原作は7巻あたりまで消化してるらしい

あと5巻もあるし連載中やからストックたまっていれば2期いけそう
>>8267巻まで消化って結構ペース早かったんやな
>>828一話でなんかチラっと映ったライブやるやろ
ゴーコンって「これは私がゴーストになるまでの物語」ってあるから
もしや最後は芹亜死ぬのかね
南米って復讐で殺した相手の首から目ん玉くり抜いて鶏に食わせるとかそういう所だろ
>>856カエちゃんが芹ちゃんと一緒に日の出見る約束が残ってるやろがい!
今日は歌が聞けるのか

ゴーコンは最後もう偉人関係なかったのがコンセプトごと破綻してる
>>860あっちはドラゴボとか大人気やしノリが合うんやろ
ネイマールなんか背中に悟空のタトゥーいれてるし
ファンアートコンテスト結構前にやってたんやな

>>876結局「ゴーストコンサート」がどんな意味だったのかも忘れたわ
ニディガも最終話はエピローグ的な話やしもしやオリアニは1話余して終えるブームか