>>3負け犬ゴミニートさあ
スレたてサボってるせいでワッチョイなしスレ最近めっちゃたってるでw
【TBS】黒猫と魔女の教室 ★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776610530/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニワトリでもヤリまくってるというのにお前らときたら…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このヒヨコMFゴーストのボンレスハム思い出す喋り方してる
オーディションで🐔のモノマネとかあったんかな
アナルキス終わったからきた
こっちすでに2話見てないなおもしろい?
ニワトリ側の異常な強さが当たり前のように進行してるの東島感ある
>>285同じ掲載誌らしいな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ面白いっていった友達まじでぶん殴りたい
クソが
先週黒猫行ってたやつらは知らんだろうけどお父ちゃん普通に生きてるからな
黒猫と魔女の方がかわいい女の子のパンツ見られるしおもしろいな
鶏だったら泥より砂浴びる方が好きそうな気もするけど
>>492そもそも褒められなかったらポメラニアンなんやが
>>551今期トップ3に入るくらいには面白いと思ってるぞ
ゴーストコンサートは2話でだいぶ分かりやすくなった定期
ゴーストコンサートは1話目のトンチキさが面白かっただけ感あるが3話目だしなんかしらあるかな
オリアニやから見ないって選択肢は無いからなゴーコン
ゴーストコンサートって言われるほどクソではないやん
春夏秋冬とかニディガみたいな本物を持ってこい
EPISODE 03 第3話:剣山刀樹
STORY
TERAに加わった芹亜は、社会的に“死者”だが、霊能力者としてその存在を認められることになった。雪庭が攻略を目指す次の場所は、剣豪の霊が強固に守護する彷霊界の一角。その剣技に、一度撤退を余儀なくされた朱莉だったが……。
設定の大筋がわかっても別に面白くない定期
そもそも固有名詞多すぎ定期
ニワトリよりはゴーストコンサートのがおもしろくなりそうな
雰囲気あるな