サンイチ😘😘😘😘😘
ワオの風香たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ハメ撮りさせてくれそうなみみみ、ハメ撮りさせてくれないけどエッチな自撮り送ってくれる菊池さん
今期もクソアニメから逃げずに完走したワイは凄い~♪
>>67どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
風香たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
>>67二度とここにツラ出すなって言ってるけど日本語が通じんADHDだからなあいつ
>>51引退年はTake The Dreamやったかな…
>>90作者の主観でシナリオ書きすぎやからやり直した方がええやろ
多分こうじゃね?
そんなの簡単だよ 自動で画面消えないように設定すればええんや
>>92雪ちゃんみたいに弱者女性と見せかけて実は強者女性なんだよね…
はっきり言うよ、BSスレで作る交友関係なんて何ら特別なものじゃない
キャラクター目線がどうとかプレイヤー目線がどうとかちょっと分かりづらいよな
実況スレでいっぱい友達できたンゴねぇ😘😘😘😘😘😘😘😘😘
コミカライズ夢見る男子みてたら突然こんな感じで振り返りだして嫌な予感してたら最終回やったわ…
>>90菊池さんの心情そのまま投影した劇の脚本の結末があまりにも寂しいものなので何とかしたいと考えてる感じかな…?
アニメには神アニメもあるしクソアニメもあるってことか
>>141脱いだらそこそこあるぞ😤
メガミマガジンのピンナップで抜いたわ😻
>>136陽キャもいれば陰キャもいてヤンキーもいて無キャもいるそれが学校で社会だと俺は思う
こんな意味じゃね?
>>146どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭
>>144世界は学校の中だけじゃないんやって話やと思ってたわ
このポポルの小説の内容は原作で公開されとるんやけどそれを読まないと分かりづらいかなこのやり取り
>>151黙れハゲ
二度とここにツラ出すなって何遍も言わすなハゲ
でも風花ちゃんアナル舐めとかしてくれなさそうやもんなぁ
菊池さん→1期からの過去回想
みみみ→文化祭期のみの回想
せめて負けるにしてもバイト先の赤髪ならともかく同じクラスの奴に負ける要素あったか?
円盤特典、みみみは脱いでるのに風香ちゃんはやる気なさすぎやろ

🤔🤔🤔
>>239なんやこれ…
メインヒロインの日南が全く無いやんけ
>>241アニメじゃない星屑テレパスがあるみたいな言い方ですね…
>>2382期が7巻までの内容で今11巻まで出てるらしい
葵たそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
これは友崎に対する菊池さんへの想いを確かめるようで自分の過去をどれだけ詮索しようとしたのかを聞く牽制やね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
みみみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フラグは折れるって昔のアニメで教わったぞ

>>228ポポルは友崎原作内の劇中劇やけどやや重ための話やね菊池さんの過去編の中にそれが書かれてるんやけどポポル自体は普通の物語やで
クラスTシャツの裏のネーム、みんなニックネームなんだけどワイは名字やったなあ…
正負けヒロインすぎて見てて辛くなるからやめて欲しいわ
>>297よくばりすぎやぞ💪😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
風香たその多目的ホール使ってええか?🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
ここから脳をぐちゃぐちゃにしようとしてるとかこいつ人か?
>>507菊池さんに振られたときのキープにしてやるから元気出せ
って言おうとしてた
ちゃんと返事はしっかりしろや
それが告白に対する誠意やろうが
まぁでもみみみ参戦してきたのって2期なってからやしな…
念には念をいれて来週殺すという頭夜霧な友崎許さんからな
マジであれでみみみ終わり?
答え言うたわけやないのに?
告白したのにようわからん感じではぐらかされたままやからな
いや、お断りでもいいけど最低限告白の返事はしろよ
そこは筋通せよ
なんなんこいつ
Xで友崎くんのキャプ回収してたら1ツイート4枚キャプ貼ってるのいて効率ええやんって見てたら作者やった…
こんな特殊演出してる余裕あったら豚と番犬の作画もっと頑張れ
>>528アホか
風化ちゃんに告白してフラれたらみみみに行けるやろがリスクマネジメントしろや
>>565ワイが沙代さんを東京観光に連れて行きたかったよ…
みみみルートになるには漫画版と同じくみみみがモデルになるルートに行かなあかんのか
はよ寝たいからまほあことまどマギコッソリ入れ替えてくれんか?
似てるからバレんやろ🥺
コネクトだけ見てよう実行くか
そもそも10話ってopあったっけ
>>576漫画版は世界線違うんか?みみみ報われるなら買うで
>>580七海みなみは輝きたいってやつな
勝ってるって感じじゃないかもしれんけど