project No.9が社運をかけたアニメの時間だああああああああ
サンイチ😘😘😘😘
ニキらあけおめやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
●スタッフ
原作:屋久ユウキ「弱キャラ友崎くん」(ガガガ文庫/小学館刊)
原作イラスト:フライ
監督:柳伸亮 シリーズ構成:志茂文彦
キャラクターデザイン:矢野茜
音響監督:本山哲 音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽:水谷広実 音楽制作:ポニーキャニオン,アップドリーム
プロデュース:ドリームシフト,ハピネットファントム・スタジオ
アニメーション制作:project No.9
製作:「弱キャラ友崎くん2」製作委員会
●キャスト
友崎文也:佐藤元 水沢孝弘:島﨑信長
日南葵:金元寿子 中村修二:岡本信彦
七海みなみ:長谷川育美 竹井:水野駿太郎
菊池風香:茅野愛衣 夏林花火:前川涼子
泉優鈴:稗田寧々
●主題歌
OP:「イージー?ハード?しかして進めっ!」DIALOGUE+
ED:「誰かじゃないから」DIALOGUE+
続き読んだことあるけどイジメとかナイーヴな話が多くて辞めちゃった🥲
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ちゃんりなでんほりまくった結果自分とこのアニメきっかけで結婚されたNo.9君すき
エグめ乱交がゴール地点と知って友崎くんの脳が破壊されてほしい
オーバーテイク!って再放送できたんやな
石川の件でアレかと思った
実況した方が経験値になりそうなアニメを見つけたら積極的に飛び込め
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こういうの喧嘩して外したり無くしたりするシーン心が痛む
野球の球より大きいから球技大会はソフトボールになるよな
>>187みなみたそもワオのやぞ💪😡😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥
>>197欲張りすぎやぞ😡😡😡
風香ちゃんはワイのな!👊
>>206まずメガネを外そうや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
>>212このメガネで我慢せえ💪😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
葵たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日南ってセックスのほうも経験値マックスなんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日南って友崎を自分の彼氏にするために鍛え上げてるよなどう見ても
この子おっぱいでかくてすき

ふとももいちいちアップにするのはライザに対抗している可能性がある
>>314粗チン中村…す💪😡😡😡😡😡😡😡😡👊💥💥💥💥💥💥💥
絵文字ガイジってちゃんとキャラの名前把握してるのだけはすごいよな
ワイ見てたけどもう全員の名前忘れてたし
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>340女の子でアニメ覚えるよね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>409おっぱしが足りないよね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
二人きりで呼び出されて急に他の女の相談されて複雑な気持ちにならんのかな🥺
チュニドラを見下していれば贔屓が勝っても負けてもいいかなって
>>444ニキはメガネで我慢せえ😡😡😡😡😡😡😡👊💥
てか球技大会ってそれぞれの種目をやってどれに参加するかを決めるもんじゃないの?🥺
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
おぱんちゅみエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦
このこかわいくておっぱいでかいのに
なんで粗チンの彼氏おるんや
>>537中村きっしょしねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
優鈴たそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
みなみたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なんとなくキャプテン失格のレッテルを貼られた平林さんどうなんの
はせみみみみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中村とのことバレたらおっぱいちゃんいじめられるやろな
>>594粗チンの中村とデカチンのワオ
どっちがええ?って話よ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
お前をオナホとして使用するってのはどうだ
それならいいわよ
名作請負人

二期のOP、一期を越えられないの法則発動しとるかなあ
ProjectNo9はこういう作品だけ作ればいいのにな
クラにかもここが作るのが無難やろ
2期はたまちゃん編で終わりぽいな
学園祭までいかんのか
友崎くんは普通にオニタダさん攻略してほしかったんだがな
何故か脇とくっついた
この時間 異修羅とまっぷたつやな
SHINDAとカミカツの悲劇再来や
8人いてまともに仕事あるの半分もいないとか辛くならんのかな…
箱根駅伝に鷹村推しのランナーおったらしい🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>606でも中村は高校通ってるけどお前は高校通ったことないからなあ
>>672半分どころか1人しかおらんぞ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>672半分もあれば充分やろミューレの3期生とかもっと悲惨やん
加隈ちゃんが○○だよ~って言ったらそれはもうましろたそなんよ
>>677実況界の藤井聡太やぞ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
異修羅ディズニー独占案件やろ
まあアベマでぎり拾えるけど