おにただ!より「やるしかなしこちゃんじゃ!」の時代じゃ
どうでもいいけどスマブラ全一のくせにゲーミングモニターでもないのマジでエアプだよな
友崎くんってもう強キャラなってるけど、先週の紺野さんイジメ見る限り何事も俯瞰して冷静にしか見てない日南葵を救う方向になるんかね
アタファミガイジ
とかいう直球蔑称最近あんまり言われてなかったよな
>>30たまちゃんの話先週で終わったけど大丈夫か?
友崎くんが今期1番楽しみになってきてるわ
期待したものをお出ししてくれる
スマブラ18戦して、自分磨きや友達との交流の時間も作れるおにただ
何だかんだスペック高いな
正直DIALOGUE+にしてはOPもEDも弱くね?
結局この人たちって稗田以外全然アニメで見ないまま6年も経っちゃったな
>>90べつにたまちゃんそんな好きやないし話に一ミリも興味ないから大丈夫や
友崎くんのBDは丸見えバージョンを収録するらしいな
このシマシマのキーホールダー近所の高校生が鞄に付けてたぞ…
友崎くんあんま期待してへんかったんやけど、日南が完璧じゃないこととかラスボス?っぽいことが2期の早い段階で分かったからちょっと楽しみになってきた
>>112先週マジで面白かったぞ
さゆちゃそ大暴れしたし
>>103OPは歴代上位やろ
デネブとスピカとかすかでたしかの次にすこやは
>>116普通に出てるよな
クレジットされてないだけでアレ多分ほぼレギュラーだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
この手のラノベって
人間を「ゲームのキャラ」みたいに捉えてるよな
或るボタン押すと必ず同じように動くみたいな感覚で見てるというか
たまちゃんと友崎で解決するとこ見るぞ~って気持ちになってたら、日南が紺野轢き殺したんだよな
友崎くんにチンコの大きさで負けてる人も良されたんやな
かわいそうやな
泉ちゃん1番かわいくて好きやけど
彼氏いるしやっぱみみみやわ
ヒルクライムのコイゴコロを利用して他人の一生に一度の結婚式をネットで笑いものにしとる実況民は残酷や
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
冷静にティッシュカバーで即決でわかる紺野さんの勘鋭すぎるやろ
エッッッッッッ
もうエッチ過ぎるからずっとアタファミ会話してておけ
冷静ぶってるくせにめちゃくちゃ感情で生きてて女って感じがして草
ある程度酷い報復しても許される位に虐められるまで待ってたんか?
>>207紺野イジメた方法はめっちゃ冷静やけど、行動原理はめっちゃ直情的やな
中途半端じゃ気が済まないのは
スッキリしたいためのような気がする
花ちゃん守りたいなら初手でいけるだろ
マジでクソつまんなくて草
どの観点から見てもおもんないんだよな
一期もこのレベルだったか?
高校でコレだと将来的に生きていくの辛そうだなあの2人は
たまちゃんが虐められてる時が一番クラスの空気悪かったけどな
>>240せやで
だからみんなしておにただ!とかアタファミとか無理やり楽しめる部分を作り出して頑張るのが友崎実況や
ここまで学校のシーンが多かったのにHR描写がクッソ久しぶりに感じる
>>258ワイ足太くないけど質感がムチムチやわ
ニーソとか薄手のソックス履くと肉の寄り具合まぢ気になる
ルーソはプライド捨てて緩いやつ履いとる
>>307よう実は掲示板で噂流すのを諌めたんだが?
1期の時は菊池さん?とのデートとか飯能の合宿とか、普通に見ても女の子目的で見ても普通に面白かったと思うんやけど
つまんないタイプのクソアニメ見た後も一流クソアニメ見ると記憶上書きされたりするもんな
おにただ!

>>348たまちゃんも友達にいたらイライラするかも
みみみは友崎のデカチン入りそうな健康的な身体してるな
>>348おにただも嫌だしちょうどいいのいないのか
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
空中戦する奴ら多いから、みみみとかたまちゃんみたいにストレートなキャラが相対的にめっちゃ魅力的に見えるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
👍

非なろう出身系ラノベ作家はよくなろう見下してるが
いうほどその立場か?と最近思う
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッドピュ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>341ワオも一期は普通に楽しめたで
自分の行動を変えることで周りも変わっていくのがわかりやすかったからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

わ・た・し?
のうきん、ろうきん、ポーション
あなたが一番実況したいのはどれ?
ヤネキが童貞ってゆったああああああああああああああああ
弱キャラとかいう糞アニメ豚レバーの作画パワー奪われたのムカつくな
>>348どうやろ
ワイならちょっと話しただけで惚れると思う
童貞煽りがセクハラだって風潮いいかげん広まらんもんかな
みみみなんていつでも落とせるんだからキープしとけよ
>>386アイコン作者本人なのかよ
自己顕示欲モンスターやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>386受験勉強って事か?
年末からガチっても一ヶ月ないやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うほど高一高二でこんなに童貞云々って馬鹿にされたか?
学校の偏差値にもよるんか?
実況民は大体偏差値65~70くらいの準進学校レベルやったと思うけどこんなノリだった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
バックでドチュドチュ突くぞ
佐藤元のオーバーリアクション
死んだ榎木を思い出すわ
こういう妄想してだらしない顔してんの同級生女子に観察されたらいたたまれなくなるな
>>457流石に自画像使ってるくらいでそれはちょっと
>>489ワイ75くらいやったけどほぼ全員童貞やったで
おにただちゃんはなんで主人公に彼女作らせようとしてるんや?
そもそももう友崎リア充育成必要ないやろ
リア充グループの端っこで認められてる時点でとっくにゴール過ぎとるわ
しかし友崎とおにただの会話って閉じてておもんないな
>>541彼女作らせてから寝取りたいと思ってるんやろ
>>489普通童貞が大多数やしな
経験済みなやつはヒーローでマンコの感触とかめっちゃ聞かれとったわ
おにただが自信つけるためにレイプしてみなさいとかいったらやるんかな
需要のあるクオリティの高いレスをしていたら自然とこうなったんや
ワイもpixivフォロワー1000人越えてるで(便乗
>>538すっげぇ
私立の一流校か
マジでエッヂにいるとかとんでもねえ転落ぶりやな
ピンスタってなんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッちだな
おにただが非処女やったらこれまでのことある程度水に流してこの作品ちょっと認めるわ
>>564ワイが高校の時のやけに美人なクラスメイトは3000くらいいたわ
ラーメン食ってるみみみの写真だけ投稿するアカウント作れ
頑張って通常再生速度で見てるけどおもんねーな
2話ー4話の虚無に匹敵する
>>4102期はウダウダやってるのがちょっとあかんわ
あの話3話くらいで終わってたらよかったかも
おにただちゃんがやかましいから菊池さんの大人しさが沁みるわ
この作者きちんと人間っぽい見た目してるのに何でこんなに学校描写アレなんやろな
なにポエマーなこと言ってるの
キミゼロのお経聞いてた浪人生にガチ恋ギャルかよ
>>586泉ちゃん
おっぱいある
やさしい
たぶんまとも
こいつ以外ある?
見せてもらいましょう、借り物の翼でどこまで飛べるか
泉ちゃん見た目かわいいしホクロえっちやし
彼氏いるのなんかムカついてきたわ

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
これもうセックスやん!
自分があるべきと思ってる状況から(毎日クソアニメ実況したい)
だんだん離れていく(仕事帰りで寝落ちして実況できない)
まずい共感性羞恥が早くもでてきた
これから写真とろうぜとか急にいって引かれる友崎が想像できる
昨今の高校生はマジでほっとんどゲーセン行かんよな
陽キャ女子とプリ撮るかオタク趣味の延長でその手のゲームやる時だけやマジで
あとはクレーンゲーム専門店行くか
多分震災前後くらいで高校生の生活パターンも変わったんやろな
>>671素で入れ替わったわ
学部と学科同じ名称だったからあんま強いこと言えんけど
男同士で写真撮るの難易度高すぎないか
女同士とレベル違うやろ
友崎よりチンコ小さい人なんだかんだでノリ良くてすき
このポッチャリニキほんと好き
二人で旅行とか行きたい
まだ一日は終わってないわよ

>>726いきなりカメラ向けてはーいって言えば
みんな変顔してくれたよ
おにただが非処女きどってるけど処女とわかる展開とかないんか?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんで今日こんな太もも推しなんだよ
水星の金澤コンテ回ばりやん
池袋でさえゲーセン減ったし
ほんまに消え失せていく文化・施設なんかな
キモオタとしては悲しいが😭
おにただ!

これっておにただが自分好みの男に育てるアニメだよね
ワイ別に創作者じゃないけど
そういうヒナミはどうなんだよって詰められて
顔赤らめちゃうシーンとかあったらおにただのことヒロインだと思えるのに🥹
膝裏エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ASMR実況を見せつければBS民へのアピールとなるわ
友崎が既に育ちきっててリア充と陰キャの境目がもはや意味がなくなっとるんよ
>>817というか実行委員会なんかやるのはクソ陰キャや
>>754音ゲー多めの店舗は学生街や若者の街にあるよな
楽しくやるだけのなかたまにお前らみたいなイケメン凄腕ニキが混ざって注目集めとる
>>817男子校の場合はむしろ面倒くさがって陰キャが押し付けられるな
>>751いやワイも同世代だったらや
変な意味でなく仲良くなりたいなと
>>826そういえばそうやな
今言われて思い出すと友崎って陰キャみたいはキャラ付けやったな
>>809エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっとるな🤤
>>817友達が日比谷と西だったけど
その手の委員会陽キャまみれって聞いたゾ
ようやく友崎を見てる気分になってきた
平林さん事件をあんなに引っ張る必要絶対なかっただろ
>>901この感じ見てるとあの回だけやっぱめちゃくちゃ異質だよな
違和感やばい
ナンバー9で作画安定してるのスゲームカつくわ
死ねよ
>>910雪ちゃんは変わり者だから効いてるんや
一般女子にアイアンクローをカマしてもノーダメージやぞ
ダイアローグってなんでこんなにええ曲ばっか貰えとるんや

こりゃ来期の友崎作者アニメも期待できそうやな
>>924髭を剃るとか超人高校生とか天使様も作ってバランスとってるから
リアルに学生時代あのへんだったから駅前とか映すの本当はやめてほしい
>>924豚の名前であの最終回思い出してまた腹立ってきたわ
ワイもちょっと小説書いてみるか
他に例のない主人公が異世界でやたらモテモテになる話とか
>>966主人公を烈海王にしたら面白いかもしれない
つっても
ラノベ
漫画原案
脚本家
三つともオタク世評高いの井上賢治くらいやしなここ十年くらいは
>>959別に当たってないのに業界内で仕事回してるだけやろ
ラノベ作者脚本のアニメってもれなくクソやし