サンイチ
3日からいきなりフルで放送始まんのきついわ
サブヒロインがめちゃくちゃ可哀想だった覚えしかない
主人公はゲーム好き
何故かそれを導く陽キャ女子がいて
ほんで何故が学校全体で格ゲーが流行ってる
そんな世界
って認識やけど合ってるか?
友崎の記憶消したから2期付いていけるか分からんわ……
バカドン!ちゃんすき

>>4620日って元々Eテレでやる予定だったとおもうけど同じ時間になるんかな
>>54日本でのeスポーツ(笑)の扱い見たら当然とも言える
このストラップ引きちぎられるシーンはよアニメで見たいわ
アタファミの後気づいたけどスマブラパロってアニメだと意外とそこまで無いよな
なんでいちいちゲームとかを噛ませないと男女の交流がはじまらないんやろ
確か最終話で主人公が陽キャ女に反逆しだして女イライラみたいな感じやったよな
>>112学校でモテるかはともかく間違いなくプロになるやろうしネットでチヤホヤされると思うんだよな…
アニメ実況がない一週間になれたせいで新アニメ見るの面倒になってる自分が怖い
ダイアローグは売れてるのにランガは解散した理由誰にも分からない・・・
>>126せやったわ
オラついてる雰囲気やけど普通に優しい陽キャニキ達数人のうちの一人は小さいんだっけ?
>>140このラノでスパイ教室、よう実、たんもしなどを抑えて1位になった怪物ラノベがあるよ
震えて眠れ
化粧とすっぴんの違いを教えるアニメ

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>147シャンフロと死神坊ちゃんとフェーレンザイとマッシュルをすでに放送しとるんやぞ
大丈夫なわけないやんけ
原作読んでないんやが
体臭体毛体内環境肌質とかを整えるみたいなリアルな描写あるんかな
ヤネキすこ
この声で2024年スタートとか素晴らしいわ
おにただきたああああああああああああああああああああああああ
バカドン!

実況した方が経験値になりそうなクソアニメは積極的に突っ込め
てっきりこの子が自分のせいあるいは偶発的にクラスや学校全体からの嫌われ者になってそれを主人公が解決する
みたいな流れになる作品かと
おにただガチのマジで誰も使ってなくて流行ってないの草
こういう「アニメ絵で青髪になってて長身なポニーテール」ってメインヒロインにはならんよな
ワイはスコスコなんやが
今日この後3本新アニメあって
最後のは1時間半も空くんだな
こいつ巨乳のくせにヒロインじゃないとかふざけてるだろ
友崎くんのちんこがでかいことに興奮してたホモが出てこないやんけ
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>330そういや放送からしばらくはワイ外歩きながらたまに他人にギリ聞こえない声でおにただ!って言ってたわ
バスケ野球サッカーの三択とか陰キャ地獄やん
卓球入れとけ
>>365正直一期当時の実況スレですらバカドンあわーびっくり弱アナ姫崎さんの方が流行ってたぞ
>>391おっぱい大きい清楚な青髪の女の子が嫌いな男の子はいないからな…
>>391長身で黒髪じゃないって時点で弱者男性に刺さらないからな
>>41150話リアタイしたのにコレか
自害してくる
>>382五条悟のペニスがどうたらこうたらのやつやん
これ原作2019頃やっけ?
今の学校の像とかけ離れてそう
思い返してみるとバスケとかサッカー部なのにわりとふっくらしててでも何故かスタミナもスピードもある男子いたよなー
いつもガムとかキャラメル持っててくれる奴
今期初おにただ

この女が泣きながら教室から逃げてカースト転落するシーン早く見たいわ
来週からとか3話以降あたりから実況減りそうな気もするけどな
差分

こんなノリのクラスでボスキャラやってる方が浮くだろ…
っていうかアニメ始まるの早くない? せめて三が日ぐらいは休ませてほしかったわ
なんかもっとこう白色の髪型で陰キャっぽい女子いなかったか?
またこんなおとなしい子出す意味あるんか

こいつ呼んでこい
初期の由比ヶ浜ポジやん
てかガハマって三浦に軽くイジメられてたの無かったことになったよな
教師の前でこの押し付けするの流石にアホすぎやろ
教師もしっかりしろ
犬日々民今年初死亡か?と思ったけどユーフォでだいぶ死んでたな
そういやさゆちゃその飛び降りた親友って石見ちゃんだったってこの前知ったわ
>>526そうそう茅野ボイスのキャラ
アレとかぶらねえか
出遅れたわ
なんで三が日中にいきなりもう始まっとるんや
というかこれおにただ二期かよ
この後このメガネちゃんはクラスで作り上げた看板壊すらしいな
もうホモ路線で行け
女キャラ出てくると不思議とイライラする
>>535この時期のアニメ白髪生やすの流行ってた気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分をリア充指導する謎の女がいる環境がチートじゃないわけないだろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
この勢いだからいうけど天使様は昨日オカズにしたわ
気持ち良かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
友崎 八幡
長谷川育美 ガハマ
ダイアローグ稗田 ガハマ
おにただ 雪ノ下
金髪 三浦
中村 葉山
ホモ 葉山
でかいやつ 戸部
こんなかんじか?
>>558髪の束感や流れ具合を表現するためなのはわかるけど白髪っぽいよなぁ
>>556サンガツ
てっぺん!ばかり思い浮かんできてたわ
1月3日から新アニメ4本あるのはキツイわ
来週から一斉に始めろ
>>511正月バルダーズゲートかアニメ実況しかしてないわ
>>595きたないおっさんに犯されてるシーン抜ける
アカン
日本酒飲みまくって見るからなんか面白く見えてくるし実況編になる
絶対他のアニメでこの空気の話してたアニメあったわ
なんだっけな
>>511いうて遅く初めて万策尽きたらリカバリーできないやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況もこのアニメはクソやって空気を作り出すとみんな叩き出すしな
一期

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このリア充非リアってもう死語よな
なんかアニメするのおそすぎたわこれ
ノリがおっさん
展開的におにただ!も虐められてた悲しき過去ありそう
ゲーム要素で攻略うぉんてっど!に勝つくらいの気概見せてみろよ
俺ガイルとかよう実とか友崎くん見ると、学生生活って地獄にしか思えんわ💧
>>634エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメか?
>>634おにただよりこっち攻略させろ!

>>663ラノベなんておっさんの妄想を真に受けるな
>>663今の学校はtiktok地獄だろうな
ワイの時はインスタストーリー地獄だったけど
>>595ai絵でおっぱい盛られてるヤツや
外見は金髪ロングぐうかわ女やし余裕
クソアニメ実況って麻薬やな
なんでワイは正月早々他のやる事中断してテレビに駆けつけてこんなクソアニメ見とるんや
>>645おにただ「弱者男性にならないためには云々」
ええんか?
主人公が持ち上げられる理由がわからないラブコメってやっぱりちょっと気持ち悪いな
一発目からなんか辛気臭いわ
バカアニメで始めて欲しかった
ワイ「実力主義」は一期の途中でリタイアして見てないんやが流石に実況は見てから参加した方がええやな?
録画は全てしてるし
>>666ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>666エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
そういや一期の放送前におにただを見て人間関係実践してる
おにただに救われたみたいなこと言うてた奴は元気しとるんやろか
>>683今なら女どもがチックトックして楽しむシーンあるよな
これの時代はインスタツイッター映え投稿
そういうのでキャッキャするシーンあるけど古いんかな
ワイおっさんやからよくわからん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>663こういうのはクラスの貴族階級で起きる出来事なんや
ワイらの生息域とは違うところで起きとる話なんや
ねーねエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>711若者ならばそこで脱オタしてもうここには居ないんかね
>>666髪を洗う挙動だけで揺れ散らかす大きさの大きい全裸入浴おっぱい良いな…
正直このアニメみみみとかやのんのキャラがかわいい以外特に見所ないんだよな
これもしかして2期も主人公周りラブコメの波動ないやつ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>731ワイら「モンハン!COD!2ch!!!」
>>696エロ漫画見て本日のオナニーに向けて気持ちを高めとった最中だったんや
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>731ワイは彼女も友達もおったけどクラスでは空気だったな
全部部活の付き合いだった
だからクラスの思い出なに一つなくてラノベを真に受けてまうわ
>>737おにただに感銘を受けるような奴がまともな人生送れるわけないやろ
間違いなくまだここにおるわ
中高の多い地域を通るとわかるが案外今も大半の中高生は昔と変わらん生活してる感じするがな
余暇に握りしめてたものがゲーム機からスマホに変わったり制服の着こなしや悪い小銭稼ぎの手法が変わっただけ
ワイもだらけ星人だわ
午前7時に寝て午後8時に起きた
ワイがイメージしてた友崎くんはこのアニメじゃなかったけど何と勘違いしてたのか思い出せなくてモヤモヤする
この主人公結構女オタ人気あるんだよな
ホモウケもいいビジュやから
藤田茜ってマジで年1にしか見ないな
去年は聞いた記憶ないけど
>>841税金安く済ませるライフスタイル
だめならナマポか自己破産
ワイが楽しけりゃそれでええ、上もみない下もみない
seize the day
エッチはコスパ悪いですから
私が手で抜いてあげますよ
って言ってそう
エッッッッあら^~は?で埋められる実況はコスパがいい
こんなガツガツ突っ込める時点でもうだいぶリア充だろ
ワイはコスパじゃなくて承認欲求が満たされればええで
前の1期の時も思ったけどもんだい発生女に話を聞く問題解決の流ればっかじゃないか?
茅野愛衣ってマジで仕事減ったな
少なくともアニメは全然声聞かなくなっちゃった
この子ほんとお淑やかで清楚でほんと好き
土下座するワイらの後頭部をキモがりながらきちんと踵使って踏んでくれそう
実況なんてクソアニメ見なアカン上にながら見も出来んからな
>>884よりにもよって麻婆丼かよ(笑)
よりにもって打ったら予測で一気に出てきてまだ残ってたんやなって
>>880ちょうど1年前

コスパのいい実況
1つ レスバしない
2つ 基本定型句
3つ
>>936ガチのマジの全裸子作りしちゃからしたのえちえちすぎたな…………
球技大会とか「みんなで本気で楽しむ」であって本気で勝ち負けを機にすることちゃうやろ
女子の種目ってのがもうわからんけど普通はクラスで分担するのでは?
ケンモメンとかJ民みたいなポリシーのキャラ出てくるラノベラブコメとかないんか?
このいじりがいじめと紙一重なのばっかなんよなこの作品
気分わりいあわ
はい
前スレ
【MX】弱キャラ友崎くん 2nd STAGE(新)→ツキウタ。THE ANIMATION(再)→異修羅(新)→よう実3(新)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1704286740/
>>13ネームドキャラは菊池さん以外みんなデカいよな
>>16割と描写ガチめやからな
こっから2話、3話
結構エグくなるから覚悟しとけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>31みんなエラーするしバットに誰も当てられんからな
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
一種目ってどうやってやるんや
クラス対抗やろ
種目揃うの?
鬼ただもミミミも金髪ギャルにだんまりな時点で陽キャできてねーな
>>24いや全然違う
ワイの高校は実況スレみたいな感じやったから
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
なんかめんどくさいから陰キャに任そうwwwおもしろそうだし
↓
陰キャつかえねーからうちらでやるわ
お前降板な
これひどいやな
なんでこんなに雰囲気悪くなるのかわからんわ
球技大会なんてゴール決めたそのサッカー部ニキより先にお調子者が服脱いで「俺が決めた感」出すボケかますレベルの行事だろ
平林さんよう進行できてると思うで
金髪ギャルも多数決で良いじゃんって提案事態はそんな悪くないし騒ぐほどかと思う
>>99なんやそれ
大縄跳びで胸揺れるたびにクラス全員がエッッッッッッッッッって言うのか?
とことんワイたちみたいなスクールカーストをバカにしたアニメやな
涙出ますよ
リア充とか言ってるやつがギャル相手にダンマリなだけなのがどうもなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
おにただもうやってるやんけ!
30分からやないんか🥺
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメキャラがかわいいブルバスターな気がするわ
見たくないことばかり描写してくる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
汗エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
地域や偏差値や公立私立にもよるのかもしれんが高校ってこんなにギスギスしてたか
弱キャラだけ作画いいのずるくない?
他のアニメにも分けろ
>>136球技大会如きで裏でコソコソやっとる友崎の気色悪さの方が際立ってる感はある
やっぱProject No.9ってこういうのだよなあ
何で無理して3作品やったんや
>>205前期のproject No.9アニメから力吸収したからな
おにただ見れなかったからよう実ネタバレしてもええか?😡
これもしかして番犬と豚を犠牲にしてえっちなカット描いてたんか?
>>222エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>99先生が「下ネタネタを連想する語」を言った途端みんなで「エッッッッッッ」って叫ぶのか
偏差値60あるかないかやろ
>>204実際はもっと局地的やけどこういうのは確かにあったわ
>>233100カノを犠牲にせずにこれ描いてるんやぞ
>>240部活単位ではあったが
クラス全員の目がある中で気の弱そうな女子を叩く女子はなかなかおらんやろ
クソアニメダイアローグうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
🤔なシーンで使えそう

こいつらもう何年も歌ってるのに100カノの5人より下手やな…
時期空いた二期ってことは分割じゃなくて人気で勝ち取ったんかなこれ
ラノベのレーベルってそこ全体が勢いある時期がたまにあるけどそれも5、6年しか持たないよな
弱キャラがエースならばガガガのターン終わった感がある
ずっとサーバルサーバル言ってるように聞こえるのは気のせいか?
今ってクラスカーストの女王って金髪率少なそう
みんな黒髪よな?ギャルも
だいぶOP手抜きでワロタ
まあ1期もCGで走らせてただけか
振り返りが多くて助かったわ
見る前は友崎くんのチンコのデカさの事しか思い出せなかった
>>335面白い作品が売れるべきであってレーベルで判断してるのガイジやん
アニメ会社「ひきこまりも豚レバも極道無事終わったし友崎くんに専念できる」
>>350カクヨムって別のサイト
ちな原作はクソおもろいで
田淵の曲なんか飽きたな
ストリングスもメロも特徴的すぎる
1クール離れて気づいたけどダイアローグのおうたって結構キンキンやな
ダイアローグって稗田以外知らんけどなんか他に有力なやつおる?
デュエマにも参戦して小学生層にアピールしていく

>>348東京に関してだが校則のゆるい高校が偏差値の高低問わず激減したからね
それでいて流行りのファッションも派手な髪色をベースにしてないことが多い
ダイアローグ+メンバー脱退がなくて羨ましい
ちなナナニジ部員
>>366アニメ博士か?をしらない実況民も結構いそう
>>348今のカースト上位の女子は黒髪で前髪すだれハゲやな
>>372歌の難しさに歌唱力が追い付かないのが味や
こっちもダイアローグが歌えばよかったな

&name=large
ツキウタ再放送何回目やねん
女子回だけ実況されるかな
>>361いやガイジ云々でなくさ
なんで三が日の実況スレでそんな攻撃的やねん
この〇〇文庫やたらアニメ化するなって時期あったりするなーって話やろ単に
今日はあとツキウタ再放送→異修羅→よう実→1時間半空き→魔法少女
空くのキツいな
ツキプロ人気ないだろうにいつまでこの枠居座ってるんだ
ダイアローグさんクソアニメしか歌わせてもらえない😭
>>409ファッ!?
CUE声優だから勝手にダイアローグだと思ってたわ
>>364そうか
ファンタジーものって最近実は実況向かない気がしてるから実況するか迷うわ
ツキウタ再放送するくらいなら新作つくれ
最後に放送してから3年くらい経ってるやろ
>>373明日ちゃんが出てこない限りは稗田個人軍や
>>400インフレしすぎて元禁止のこっちも制限解除されちゃった

弱キャラとよう実同じ曜日にぶつけんのかよ
胃もたれするわ
ちゃんと年末に履修してきたのに

なんで友崎くんは八幡になれなかったのか