さゆちゃそヒロインみたいに扱っておきながら出番が全く無いの許されんやろ
ここすき

>>949アクションシーンの作画だけ先太くなるの癖あるよね
異世界の姫様もっと話に絡んでくる思ったけど全然やな
最終回でもお隣さんが出ないことがもうほぼ確定してるの辛い
ここ二週間くらいささピーまで丸ごと寝過ごしてたからストーリー分からん
指輪物語は自分で追うけどささピーは多分実況なしはきついからそのまま実況や
世間の反応的に佐々ピーの2期は発表されてないみたいやな…
>>977今日のAnime Japanで2期発表あるかと思ったのに
>>978周年の追加曲アイドルと呪術のやつしか知らんくて固まってたわ
>>977二期無いなら見るのやめて風呂でも入るか…
はい
前スレ
【BS日テレ】ゆびさきと恋々(終)→佐々木とピーちゃん(終)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711200463/
2期やらずにさゆちゃそをこのまま終わらせてええんか?

魔法少女なんてこうすればええやろ

まだそんなこと言ってるのかさっさと触手で勝負つけろ
さゆちゃそに見逃されるけど逆ババア出るのめっちゃ久しぶりじゃね?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通バリアって攻撃だけ守るんやないんか?水入れられて困るなら最初から窒素するやろ
カメムシのクソアニメスレにあった

ワイの今期楽しみにしてたアニメ3つのうち2つが2期決定したからもう今期は満足やな
あとはまほあこ、頼むで
ささぴー盛り上がんねーな
雪ちゃんと逸臣さんがイチャイチャしてただけのゆびさきのほうが伸びてるやん
なんか原作だとさゆちゃそとデスゲーム始めるらしいぞ
最終回やぞ強敵にOP流しながらファックするだけでいいのにこれだよ
ヒロインきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
さゆちゃそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ワイはこのために12話*30分も時間無駄にしたのか
佐々木の差し入れだけで生き永らえてる設定無理ある定期
全12話でさゆちゃそ出てきた時間ぜんぶ合わせて5分行くかな?
さゆちゃん外に座ってる所で食うスキヤキは美味いか?
さゆちゃそはプロテインバーみたいなのボソボソ食ってんのかな…
ぴーちゃんもしかしたらワイよりエクセル使いこなしてるかもしれん
壁ドンされた後にテレビ付けるの控えめに言ってガイジかな?
>>235ポーションガブ飲みや!

2期はやめろ2期はやめろ2期はやめろ2期はやめろ2期はやめろ2期はやめろ2期はやめろ
まぁアニメ化で原作の電子書籍馬鹿売れしてるらしいから2期やるやろ(適当)
新キャラリザードマンで締めるとかそんな終わりあり?
さも当然のように二期ありそうな雰囲気出してるからビビって番組欄の終マーク再確認しちゃったわ…