はい
前スレ
【BS日テレ】ゆびさきと恋々→佐々木とピーちゃん→カードファイト!! ヴァンガード Divinez→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1707571663/
セスナ墜落してたわなそういえば
完全スルーされてたが
>>21さゆちゃそエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
なんか話し合わねえなって思ってたら計算中でささぴー実況してたわ
シルバーリンク制作やのに時々MAHOアニメ見てるような感覚になる
原作の絵師ガチャSSRやん
ttps://i.imgur.com/keoBeOj.jpg
ttps://i.imgur.com/PFvCDwf.jpg
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

誰が良い?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
私にはあるのだよ
この宇宙でただ1人逆ババアの着替えを覗く権利がな!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ようこんな闇の深い奴に声掛けたな
ttps://i.imgur.com/ThDZYW1.jpg
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
異世界転売してるのにカツカツってどういうことやねん…
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>280吉田さんみたいに犯罪のリスク背負ってでも拾わないなら何も解決しないし中途半端な優しさだよね?
お前らが好きそうなアニメやるんやな

>>291原作では何度も児童相談所に連絡してるってよ
>>302佐々木ってろうきんよりも2段回くらい考証が浅いね・・
ささきピー=ろうきん+ひげひろ+まどマギ+けもフレ+攻殻機動隊
こりゃ売れるやろなぁ
あれ、警部だっけ?めっちゃ偉くね
相棒の右京さんやん
>>346そもそもロリババアに酒提供してる方がNGでは?
作画の違い出たね。。。

魔法少女のマジカルデストロイヤーズはご存知ですか?
このアニメって中年男性に欲情する異常者女しか出てこないよな
ほんと異常な空間だよ
>>359フリーの作画ソフトで描いたようなビールやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え、こいつもヒロインなん?さゆちゃんとピーちゃんじゃないんか
>>440まあ元々の原作には存在しないキャラやしな🥺
さゆちゃそのために見てるまであるのに全然出てこないな😅
佐々木かなりのおっさんなのにやばいやろ
逆ババアもさゆちゃそやん
このアニメ毎回お隣さんがちゃんと飯食えてるか気になるんやけど
YouTubeに投稿されてる公式ED動画のコメント欄で外国人が夢に出そうな不気味なCGって書いてて草
おい感想が薄くなってきてるぞ真面目に見ろ

>>473まぁいいじゃんそういうの😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
EDはもふなでの方が上だよね

>>474ロリババアと喋ってるだけだから言うことないししゃーない
>>476集中して見ちゃった😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
そして神ED🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>484フェルンたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ワイ用事あって11時半まで電話してたんやが
ぶっちゃけ11時半以降だけ見るってタンク以外ガチの苦行やな…