計算中ってVやろ?アニメ実況とは層違うと思ってたけどいるんやな
やっぱ体がクソアニメを求めてるからささぴーでええな
だってぶっちぎりは一人でも面白いけど佐々木は実況ないと見られないもん
今週さゆちゃそ出ないらしいから切ってええか?

今期悪役令嬢系がちゃんと面白いから佐々木の酷さが目立つ
>>20ぶっちゃけるぷななとこれはワイの中ではそんな評価変わらん
レベル99はくっそすき
ぶっちぎりが映ってりゃ佐々木見なくてもええのになぁ
ぶっちぎりに逃げようと思ったけど
そういやまだぶっちぎり見てなかったから今週は逃げられない…😭
ささぴー見てるとFUNA先生はエンタメしてたなって思うね
お隣さんと逆ババアはかわいいけどアニメの内容的には今季でもかなり下の方やな
色々混ぜた結果全部どうでもよくなってる
ヤンデレ写すだけでいいのに全然ヤンデレ出てこんよなこのクソアニメ
すまん、このアニメ佐々木いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ジェイボーイズ?

そんなことせんでも地球からレトルトカレー持っていけよ
思わぬとこで外人のせいでさゆちゃその境遇の詳細ネタバレされたけど
多分その描写アニメでやらないと思う…
今更やけど異世界の文明レベル作者舐めすぎやろ
保存のためにスパイス発達とかしてないんか
主人公がおっさんなのにヒロインが10代の少女ばっかなの若干気持ち悪いな
>>107世界に広がるイギリスのカレーが伝わったの19世紀とかだし別におかしくないで
>>129すまん、ババアいる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
原作民によるとエルザが正ヒロインっぽいらしいな
ED観る限りそうだし
>>140デビュウして2.3年は面白いアニメしか出てなかったんだけどなあ・・
>>147ババアも魔法少女も当て馬かよ
全員どうでもええけど
>>140こいつの領域には達してない

>>162今期覇権候補や~😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
>>159富田デビュー3年間
2015年
干物妹!うまるちゃん(2015年 - 2017年、女、女子生徒、土間タイヘイ〈幼少期〉、女の子、山口ぽぽみ 他) - 2シリーズ[一覧 1]
ご注文はうさぎですか??(同級生A)
2016年
おしえて! ギャル子ちゃん(オタ子[25])
アイカツスターズ!(2016年 - 2018年、虹野ゆめ[26]) - 2シリーズ[一覧 2]
B-PROJECT~鼓動*アンビシャス~(ファンB、女子高生A)
2017年
ガヴリールドロップアウト(ガヴリール / 天真=ガヴリール=ホワイト[27])
ひなこのーと(夏川くいな[28])
sin 七つの大罪(美菜)
メイドインアビス(2017年 - 2022年、リコ[29][30]) - 2シリーズ[一覧 3]
ボールルームへようこそ(赤城賀寿〈幼少期〉)
活撃 刀剣乱舞
王様ゲーム The Animation(松本雅美[31]、幼い陽介)
牙狼〈GARO〉-VANISHING LINE-(ルーク〈幼少期〉)
>>169ここたまとゾンサガ当ててるだけでもまだマシなんだよなあ・・
>>169この同人作ったニキえーでが結婚したら発狂しそう🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
富田ってなんでメイドインアビスみたいな名作に出てるんや
>>174糞アニメは王様ゲームだけやん 優秀なんだな3年目までは・・
>>169木戸ちゃんはもうあんまアニメ出てないしともりはアイドルもの中心やし
降板したけど
南無

>>217兵士になった時点でそれを言う資格はないよ
やっぱ日本のアニメって制作本数減らして質上げたほうが良くねえか?
>>245今季の外科医エリーゼの作画はまあまあ良いという・・
>>245MAHO FILMのあのヘタレてる作画はもはや愛嬌すらあるわどんな糞でも許せるような気になる
お前らまださゆちゃそがヒロインだと思ってるんか?
本物のさゆちゃそはギリギリセーフやけど
こっちのさゆちゃそは佐々木が拾ったらガチの犯罪になるから無理やでマッマほんまもんのガチクズだから
>>265あれつまんないんだ
石川由依も売れてるのに結構変なの出てるよな
佐々木がやってることがミツハ殿の二番煎じってのがだめだったな・・
アドニスってなんやっけ最近なんかのアニメにいたよな
>>272墜落した飛行機乗ってたのに主人公がピンピンで
その場で死にかけの患者の外科手術始めるアニメや
>>270ナンバーワンラノベやからな
力入れるわ

この作品なろうのお子様ランチみたいなくせに、変に一歩引いてるから腹立つわ
>>265まあ内容はなろうの中でもかなり下だな・・今季だとタンクと俺もレベルアップと並ぶクソレベル
>>287クソアニメになりきれてないよな
もっとこう突き抜けて欲しい
>>269このアニメ見てるワオらはあかりんと星崎たそのレズセを期待しとるンゴねぇ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>290タンクはもとから悪くないし俺レベも持ち直しとるやろがい
141 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72df-+owQ) sage 2024/01/20(土) 17:33:25.18 ID:HA6aDduw0
コミックだとシャトーブリアンとピーちゃんの悦ぶさまが7ページにわたり描かれるわけですが
アニメは小説版ベースなので残念ながら

7ページも使って喜び表現は草
こういうクソなろうが政治要素出してきても何も理解する気ならんのよな
>>287まだ欲望の限りを尽くしてくれる方が好感持てるわ
最近のなろうにそのまま乗っかるの嫌やなぁ…って作者と読者の嫌らしさが垣間見える
>>298タンクはこの娘いるだけで見る価値ある

>>301大学でレポート書いてる時のワイより酷いページの稼ぎ方
最近スライムよりゴブリンの方が殺されてるよないろんな作品で
>>308FUNA作品の主人公のように欲望の限りを尽くしてる方がまだ見てておもろいよな・・
>>286この作品を好意的に読んでる奴全員死なないかな
前半作画が良かったのはおっぱいが敵キャラだったからか?
前評判高かった佐々ピーとか異修羅より即死チートとか治癒魔法の方が面白いのなに?
>>326失敬な!😡
カオル殿は軍事利用出来るトランシーバーを平気で輸入する佐々木と違って
ちゃんと戦争利用されないように気遣ってポーションが軍事国家に辿り着く前にちょうど消費期限が切れるように設定したぞ!😤
このライトノベルがすごいを調べてたら天使様が5冠達成とかやってて草生えた

あかりんと星崎たそ出ないからご飯食べに行ってええか?🥺🥺🥺🥺🥺🥺
マッマが寝てまうンゴ
>>377即死チートは前評判からしてなんJ魚と同じくらい強いと有名だったぞ🤗
>>325実は佐々木は境遇知ってて通報してるけどその都度マッマが上手くやり過ごすから他人の佐々木は何も出来ないんやでだから食い物だけ与えてる
解決したかったらそれ単体で作品作らんと無理
>>377自信ニキいわく異修羅はまだプロローグらしいぞ
恋々より勢い無いんやが本当に人気ラノベのアニメ化なのか?
つまりこれ佐々木なら預けても大丈夫ってことちゃうよ?
>>444確かに勢い=名作ならヌマニメーション枠が全部名作になるしな…
>>441うちの親戚の中高生はフリーレンとかスパイファミリーとか鬼滅見てる
深夜の糞アニメはあんま見てないな・・
>>465中高生からクソアニメは情操教育に悪そうだしな
このアニメおっさんに発情する異常性癖の女しか出て来ないのか?
>>465陽キャなんでしょ
裏には佐々ピーを朝読で読んでる中高生だっているはずや
>>465話題に出しても許されるアニメだからやろ
ワイもそれらをあげて実際はこんなん見てるし
おうた
来週は計算中でええか…って毎週思ってるけどなんだかんだささぴーを見てる😔
>>493俺が中高生の頃の糞アニメてなんだったろうか・・
なんかアニメ全然見てなかった気がする・・
初期PSの3DゲームをPSアーカイブでプレイしたら高画質されてこんなグラになるよな
>>516マジデスすると若年層はサイトで読むから
なろうはわざわざ書籍買わんぞ🤗
無駄に作画だけはいいけど正直ポーションの方が100倍は面白い
>>525面白いヒーラーもサラサちゃんも面白かっただろ?
土曜ほんまアカンな
来週から山田とタンクだけでええか
来週から見なくてええか…って毎回思ってるけど1週間経つと裏何もないんよな…で見てるわ
来週こそ逃げられたらええな
>>525ちゃんと売れそうなアニメにこんなのタイアップできるわけねえだろ
>>525カーラたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
サラサたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
>>533逃げたらこのクソアニメを二度と見たくなくなるぞ
ようじつのコミカライズ1年の途中で連載止まってるぞ
>>486さゆちゃそと偽ババアの出番が多い回は面白いやろ😤
>>537ワイ気がついたら一週間で実況してるアニメ佐々木と俺レベだけになってたわ
あぐりさんタイアップ
『精霊幻想記』エンディングテーマ
『このヒーラー、めんどくさい』オープニングテーマ
『新米錬金術師の店舗経営』オープニングテーマ
『佐々木とピーちゃん』エンディングテーマ
あーあと親戚の子供ハイキュー好きなやついたな
あと図書館戦争が好きってのもいたな どっちも女だけど
多分ワイらが老害化してるんやろな
今のラノベ世代はこういうのが面白いんやろ
クソアニメから絶対逃げないワイは耐性高すぎてこのアニメですら並以上には見える
ドレスアコ手に入ったけどそもそもブルアカやらんからあんま意味なかったわ
これからの1.5時間もキツイよな…
青エクはいるからいいけど

>>565ワオのお嫁さんたちやね🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>565名作しかない定期

>>571ひきこまりとかスパイは面白かったのに…
でも実際人気らしいんよな佐々木…
>>572正直中の下くらいやな
見れるってことはまだ大丈夫なやつや
>>565きゃりさんよりクソアニメのレベル高くない?
>>565てか石原夏織と大西亜玖璃って結構見ため似てて笑ったわ
昔付き合ってた彼女に似てる
>>579おっさん世代でもハマりやすい作品が偶々出てきてるだけなパターンやと思うわ
ラグナクリムゾンちゃんと一クール目配信で追いかければよかった