はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
深淵王強すぎて全員とセックスしといた方がいいレベルだよな
今年の実況最長記録はワールドシリーズ第三戦や
アニメちゃうかったわ
調布流しながらつけてたらなんか戦ってるだけやった気がする
ワンランク上でも見たけどアニソン忘年会に耳傾けてたから内容一つも頭に入らんかったわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴァンサバ系のゲームじゃなくて縦か横シューならやるんやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>96アバンで倒して残りの時間はご褒美セックスして欲しかった
ワイの経験やと㏠の実況が12時間超えると体に不調をきたし始めるから気をつけろよ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ最終決戦というより
同じ種族同士だから試練にしか見えないんよな
かくましみたいな別にワイは好きじゃないけどね?ってスタンスのやつが普通にセックスして孕むと思うと悔しすぎて泣けてきた
今期一人称が自分の名前なのアンバルと真白ちゃんくらいやろ
ぶっちゃけこのアニメでバトル見たいわけじゃないんだよな
あかんな
5属性見たらカラフルを警戒する体になってしまっわ
光属性のババア以外は妄想で作った理想の彼女でしたってオチや
じゃあ最初の深淵王は倒したのに指輪王が次の深淵王なったんか
>>257毎日毎日前戯なしのセックス何回もやられるんやぞ
恨むやろ
元から深淵王は先代の指輪王って最初から言われてたよな?
ワイが勘違いしてただけか?
マスターオーブを書庫に収めようとしてるのが初代指輪王ってことやな
>>304元々なんの才能もない指輪拾っただけの農民やからな

あの光は何

ゲーセン少女にいたよな
でもぐう聖王子の中身が千歳くんなら解決してくれるよね?
中で深淵王とセックスしてるとは考えないんかな
前科あるやろ
補助魔法を選ぶということは終末ツーリングを選ばなかったということでしょ
めっちゃ深いこと語ってる風だけど浮気やめとけって言ってるだけで草
ワイじゃチンポ持ちませんでしたって言ってるだけやん
深淵王「全員とセックスしまくって誰か一人を選んだら刺されるで…」
そんなに仲良くなってたっけ?
女口説いてた覚えしかないわ
>>450深淵王倒した後は姫達とセックスして終わりって聞いたけど違うんか?
>>507セックスするためにデートしたりするんや👫
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
でも3期の範囲だと姫たちが高校に転校したり、それぞれのヒロインと初セックスをする話しかないんだよな
ラララララララララララララララララララララララララララむぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
今日ウエルシアいったらキトアカが店内ラジオやってたわ
ブレンドSで1人だけ生き遅れてる声優に歌わせるお歌がこれって考えると残酷すぎるやろ🥺
セックスしねえと虚無だなこのアニメ
深淵に飲まれそうになるわ
乳首ありワンランク上エンドカード

>>587あれ月ごとに声優が変わるんやっけ
なんかずっと石見ちゃんだったなって時あったわ
>>593ポーション、SANDAとなかなか投げっぱなし多いからちょっと警戒モードになってきてるわ
おまけ

>>617エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616ユウグレみたいに終わらせるため巻いたほうがええか?