エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
tえエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
被りなしでかわいいキャラ多くてエロアニメだったのにそこまで伸びなかったよな
>>50最近普通のライトでもクソ明るい車いて腹立つわ
81プロデュース、声優・中村大樹と所属契約解除 私塾でセクハラ&金銭トラブル、事実関係を「概ね認めました」
ニュース| 声優のマネージメントなどを行う81プロデュースは22日、公式サイトを通じ、声優の中村大樹と所属契約を解除したことを発表した。 同社は「このたび弊社は、弊社所属の声優『中村大樹』に関し、3月21日付けで所属契約を解除いたしました」と報告。「中村大樹をめぐっては、今般、中村大樹個人が私的に開設し、自身で運営している私塾『夢工房』においてパワー・ハラスメント、セクシュアル・ハラスメントトラブル及び金銭トラブルが存在するとの被害の申し入れが弊社に対してありました」と説明している。
https://www.oricon.co.jp/news/2319624/full/
先週見てないからこの子がノワールちゃんにしか見えない🥹
>>122eテレのアニメ見てると息継ぎなしでちょっと大変だわ
>>139ライノックスの中の人
メジャーの江頭の中の人
武器や防具がしゃべり出したら一気にクソアニメ感増すな
>>168グリードとエクスは割とアニメの出来いいのに…
>>164最近71歳医師が中学生買収してた記事あったぞ
最後の一人、マルスくんとの結婚が足りてないんやね😔
楽しかった頃

こいつ今こそ助けに来いよ

ベルセルクの蝕みたいになれシールケみたいにレイプしろ
そういやゆびさきって先週最終回みたいな感じだったけど今週は再放送?
セックスした方が強いのにしない佐藤が悪くね?
自分の貞操観念より世界の方が大事じゃね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日も桜志出てくるっぽいな

サトウのちんぽでっっっっっっか!!!!

>>359だからセックスしないのか…優しいな佐藤は
他は宝石由来の名前ってわかりやすいけど
ネフリティス(翡翠)とスマラグディ(エメラルド)だけギリシャ語だから連想しにくいな
黒い指輪…

>>372逆転する可能性も0.02%ぐらいのこってるやろ
前回は0.0001%だったけど
20倍チャンス
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花嫁修業とか言って謎セックス講師にNTRるエロ漫画すき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日セックスせんかったら終末のハーレムのメガネじゃない方レベルのインポやろ
>>491それで終わったなろうアニメなんだっけ?🤔
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッの
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回で新キャラ出して終わるとかやってることぽんのみちと同じやん
姉妹揃ってビッチスタイルかよ
教育はどうなってんだよ
Cパートで鳥がドタドタ二期持ってきてくれるんやろ?

これ円盤次第で2期やるからという制作サイドの圧力を感じる
>>626結局その胸なんも利用せずに終わったな
脱衣麻雀ぐらいしろよ
え、それ最終回なん?🥺
何も終わってないし何のキリも良くないやん🥺
見納め…😢

2クール目くらい普通にありそうな終わり方やったなぁ
えっちなキャラを最後に出して終わるのやめろ!2期やれ!!
キモウトきめええええええええええええええええええええええええええええ
今日のマッシュルどうもコンテがあの有名なアニメ監督ぽいんよな

【BS日テレ】ゆびさきと恋々(終)→佐々木とピーちゃん(終)→カードファイト!! ヴァンガード Divinez→薬屋のひとりごと★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711200463/
俺は冰剣2期も待ってるぞ

冰剣好きだったのにラストに妹出てきたのすっかり忘れてたわ