エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
容疑者Xから移動してきたらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どう終わらせるんだよ
俺たたエンドか爆速で深淵王倒すんか?

正直指輪の最終回よりこっちのが気になるよな?
深淵をって歌詞の時に深淵王出てくるんやな
12話で今知った
なんかエルフの国おもろくなかったのにめっちゃ尺取られた感じあるよな
選挙先に終わってくれてよかったわ最終話実況できて嬉しい
今月は3/31が日曜日やから終わりも始まりもキリええんよな
>>167作曲調べたらアサルトリリィのEDもやっててなるほどなってなった
>>168よみがえり宣言やめろ

>>95さっき録画見たけど壇ノ浦さんマジでかわいいな
このアニメのCM、この枠だとやかましいやつでほかのアニメでは爽やかボイスにしてるの本当草生える
そういえばアニメフェスタでヨスガ円盤版配信するらしいな
>>191俊龍はかなりのベテランや
AKBとかアイマスとかもやってる
今日アニメジャパン行ったけど写真撮りたいのに邪魔な女いてクソムカついたわ

>>168そういえばありふれの3期秋に決まったな

そういや魔都精兵のスレイブは2期決定したな
鬼頭ちゃんのえちえち演技は見られるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>220やっぱエムルがドタバタ走ってきて2期決定するんかな
>>220レイヤーとかいうアニメいイベントに湧くゴキブリ
>>2204嘘ステージと子ザメちゃんグリーティングはちゃんといったか?
>>208実況民三大食料
デカパイグミ
天使様ウエハース
おもしれープロテインバー
>>224実況民がエロウサギしかいらないっていうからキービジュアルでかでかとエロウサギになってるの草
>>252219 エッヂの名無し 2024/03/23(土) 13:07:46.664 ID:KnbLWHjQf
>>218現地では11月誕生日の多田Pに花束とプレゼント渡してお祝いして多田Pまた泣いてたわ
アニメジャパン、微妙やったから行かないことにしたんよな
多田Pは配信で見たけど
これ原作色々すっ飛ばして1クールで終わらせるパターンだな?
2期やっても倒す所まで行かないからここで倒しちゃってもいいぞ
>>272昔は行かないと見れんかったが今は配信あるからなあ
明日AnimeJapan行くのクソ楽しみやわ
毎年アニサマより楽しみ
正直佐藤元いまいちやったよな
榎木の偉大さを再確認した
そういや勇者佐藤ってここまでほとんど何もしてなかったな
Aで倒してBはひたすらイチャイチャしてたら爆笑する
>>305でも現地で雨の中3時間待って会場に行かないと多田Pが号泣してるところ見られなかったらしいから現地ならではのものあるんやろな
>>295今のところ6巻の半ばくらいやからちょっと駆け足になるかも知らんけど2期あったら深淵王倒すまでは行けるんじゃね?
>>304確かに何となくファイアーエムブレムっぽさ感じるわ
ネフェリティスがバタバタ走ってきて2期決定するのかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>320原作ではもう深淵王倒してて長いエピローグやってる

これ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>440はえ~
まあめいびいやしイチャコラしてるほうがええよな
>>320深淵王倒したのだいぶ前やしそこまでセックス一切無しや
非童貞の王子が脳裏に浮かんで嫉妬で覚醒するんだよね...
>>495逆や
実は姫に隠れてこっそりネフェリティスとエッチしてたから後ろめたさで真の力が出せんようになっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>527加隈のキャラとセックスしそうでしなかった話やったぞ
エルフと猫はもうセックスした
>>527一旦みんなで日本に来てそれが終わって今は主人公はノカナティカで王様業やってる
このジジイ死亡フラグ全部ブチ折るし強すぎるんだよなぁ…
>>646深淵王倒す時に闇堕ちして敵ほったらかして一日中セックスしてた
忘れたのか?
ネフリティスの伯母でジジイの元婚約者や
>>687その妹かなんかの操られてたエルフやないか?
俺たたエンドっぽいし
2期匂わせてそのまま終わるやつやろ
ゴミみたいなアニメに限って2期が作られる法則なんなん?
>>724重い女というよりケツが重い女ばっかりやってる印象
>>733四条貴音よりケツのでかいヒロインがアイマス新作に出るんだよな
>>731黄昏乙女×アムネジアは前の前やぞ
かつて神だった獣たちへを忘れるな😡
>>744magic?我那覇くんよりくさそうなキャラが出たら危うく始めるとこやったわ
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
同じガンガン系なのにヒロイン全員とセックスしたこいつに比べると主人公ヘタレよな

>>790新作の黄色はなかなか臭そうやぞ
あと純粋にモデルの出来がいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>786そういえばにょたぼく原作読もうとしてまだ読んでなかったわ
まぁええか…
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>852人工子宮にドワーフの卵子が埋め込まれてるらしいぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このメイドエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>813先週パンフ貰いに行ってきたわ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>935ええなあ
その頃群馬おったわ765のイベントで
はい
前スレ
【MX】結婚指輪物語(終)→ゆびさきと恋々(終)→22/7 計算中→マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師(終)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711198740/
>>9581人だけ最初から好感度MAXで強い設定や
確かに男の夢だけど
現実はちんぽ足りないから悲しいよな
【MX】結婚指輪物語(終)→ゆびさきと恋々(終)→22/7 計算中→マッシュル -MASHLE-→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711200095/
このままやとヒメの妹出て来て終わりかな
完全におれたたやけど
キトアカが旦那様って言うとトニカクカワイイ思い出すな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
椎名真昼の墓

花嫁修行編
>>32主人公の声がね…

最終回でおっぱい大きい女の子が…?

最終話で????ってクレジットするアニメあるんか…

ある?
エロアニメで安易にきとあかと富田多様するのやめろや🤢
>>111ヒロインが遠野のひかるちゃんだから見ざるを得ない
来週もやる流れやろこれ
少なくとも最終回ではないやろ
BSフジのアニメギルドで全13話の事情を知らない転校生がグイグイくる12話に終マークついてたことあったな
それと同じか?二期はやめてくれ
佐々ピー2期あると思ったのに
さゆちゃそがあまりに出番少ないし
日笠の仕事を選ぶなというアドバイスを真に受けた結果何でも出るようになった富田美憂
まーた富田が魔女やってるよ

>>215大嫌いなのになんで見てたんや
時間の無駄やん
スレイブしれっと2期決まってたしそういう中途半端な発表やめてほしい
アニメ業界ってほんま同じ声優ばっかり使うよな
新人を育てろや

きたああああああああああああああああああああああああああああああ
実況向けB級アニメとしてはハイレベルやったな
普通に良作やった
これで2期なかったらちょっと恥ずかしい最終回やったのに
誰も望んでないアニメばっか2期が発表されてほんまヤダヤダ
ワンランク上エンドカードも置いとく

続編ありそうな雰囲気で結局無かった作品といえばなんや?
このホロライブコラボでデレステ引退しそうになってるわ
まあジャンプで2期なしとかもう長いこと見てないからスレイブはな
漫画原作に続編匂わせるなとか無茶なこと言うなよ
漫画は続いてるんだからさ
こいつ勝つんか?

桜志くんがどうの言ってるやつスタートラインにすら立ててないの見てないんか?
>>283原作はもうエピローグやってて多分もうすぐ終わるぞ
2期作ろうと思えばすぐに作れるストックはある