>>871えぇ…まぁタイトルはかぐや様は告らせたいやし仕方ないか
はい
前スレ
【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season→戦国妖狐 世直し姉弟編→かぐや様は告らせたい? #1(再)→外科医エリーゼ→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709736916/
こういう注文で作ったみたいなインタビュー記事出てないかなこれ
この曲思い出すときイントロ思い出すと全部思い出せるで
たとえ発注元の指示が古臭い平成初期っぽいアニソンでお願いしますって言われてたとしてもここまで絶妙に古臭い曲作れるのは才能やと思う
>>49タイトル表示時に付けてくれる事を期待するわ
超雨降ってるけどあんま雨に濡れてる感ないのおもろい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況を勉強しているんですか?
定型文レスの手際がすごい良かったですし
実況力をご存知なのですか!?
ハゲが羨ましくて勉強したんや
知らんうちにとんとん拍子で出世してて草
まだ医師免許持ってないのに…
本人表紙になってる雑誌のこと把握してないって盗撮か?
まあ医師になるとかじゃなくて、自分の健康に気をつけられるくらいの知識をみんなが持ちたいと思うならそれはそれでええやろ
これでエリーゼのこと見習って医学学ぶの人間出来すぎやろ
この黒乳首本当にただいい人なのが草
前世のエリーゼカスすぎるやろ
ずいぶん濡れたときに

アニメでよく他人の手を取るシーンあるけど実際に人間の手を触ってみたら思ったよりカサカサしてたりベタベタしてたりで幻滅するよな

どこにぶっ刺すんや
こいつも同じ雨浴びてんのにケロッとしてんの強すぎやろ
アルバート様

道産子ギャルの主人公も風邪ひいてたし
風邪ブームなのか?
>>347技術があれば上と下切り落としてもいいけど普通は0℃と100℃しか基準がないからこうなるんやろ
いま大学生高校生くらいの子ってマケン姫っ!言われても、は?って感じやろな
>>350えぐいイジメ方されてて想い人まで寝取られたのに許して親切にするユリエンぐう聖すぎる
>>385当時の大学生や高校生でも大多数はは?って感じやぞ
手術用の道具はそろっているのに体温計はやたらデカい謎の世界
つーかダニエルが事故ったせいだよな💦
まぁミスは誰にでもあるが
自分で聴診器当てて自分で薬処方すればいいのでは…?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>397友崎作者の怪文書はすぐ消すくせにこれを生き残らせてたイムガーほんま無能
紅茶ぶっかけた相手にこれやってもらってると思うと草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>525受付嬢にふさわしい大きさの大きい全裸おっぱい良いな…
>>530はい解読表

>>525たまたま見た回がこのエロ回だったのラッキーだったわ
前世のどこにでも赤と黒のドレス着ていくセンス悪いエリーゼすき
ユリエンからしたら人間変わりすぎてて地味にホラーやな
このあからさまな悪い振る舞いにMAHOFILMの緩い作画がよく合うわ
タイトルにあるのに悪役令嬢じゃないやんってやつより
ちゃんと悪役令嬢してるのは好感持てる
>>664立派になったなぁくらいにしか思ってないんじゃね
マジデスは今実況中
いや世界中で注目されているアニメです
>>689火曜深夜バラエティにその面影を感じることができるぞ

>>685同窓会で会ったいじめっ子が当時のこと謝ってきて仲良くしようや言ってくるようなもんやろ?
これで仲良くできるの懐広すぎる
なんかワイらが求めてない面倒くさい話はじまりましたね…
>>693アレ、猿がインストール前の人格出てくるんかな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
ユリエンには何もないかもしれんけどワイらは髪が無いんやぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
日本時代の記憶を「何も無かった」の象徴として回想してて草
孤独とわたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?だけ
>>717それはこっちや

エリーゼ(皇太子の嫁ほぼ確定で、医者の腕も世間から認められている)「私にも何もなかったです」
↑ケンカ売ってるやろ
>>799ユリエンからしたら悪役令嬢時代の話をしてると思っとるんちゃう?
こっちはこっちで差別エグいな💦
イジめてたのエリーゼ様なのコイツラは知らんのか
BSスレに留学して帰ってきたみたいなもんやからそら家族は心配するわな
ユリエンはともかく家族はエリーゼがこんなに変わって怖くないんかな
チョコチップクッキーはわりと新しい発明なんだよなあ
このアニメOPで頂点迎えて後寝るだけかと思ったらちょっと面白くてくやしい
今回ちょっと百合濃度高すぎて胃もたれする
団長か殿下出してくれ
エリーゼが医者として功績作って国王との賭けに勝てばユリエンルートあるな
エリーゼ様がユリエン嬢をイジメてたのって兄弟のせいでもあるよな💦
割とマトモな兄弟かと思ってたが、あんなえげつない偏見もってたんか
>>895道産子
レベル99
少なくも4つもあるやん…!
チーシャアーアー🦈
チーシャーシャメヤー🦈
プー…プー!🦈
プーキャーキー!🦈
ブンメーチシャシャー!🦈
プーサメー…🦈
ピューイ🐤
ブンモー…🦈
ヤーヤ…🦈
ブーシャメジーシャジャーセヤー🦈
エリーゼ見たしほな…
でもまほあこロコが出てきてからはなんかいいんだよな
チャイルド家は乳首が黒いというえげつない偏見のせいで虐めてたんだよね