>>461評判て意味では時代を代表するほど賛否両論の極地や
アンチがめちゃくちゃ元気で信者より詳しく見てる作品の代表
素直に見た若年層には普通に刺さってもいたしよくわからんエネルギーはあった
こっちが元の人生で外科医が転生後というよく分からん構成やったなそういや
>>502MXで戦国妖狐実況してBSでチェリまほ実況するワイみたいなのもいる

悪役令嬢が改心して転生のパターンかこれ
ワイそのパターン嫌いや
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
え、ファンタジー世界で死んで現代に来てまた死んで戻ったの?
エリーゼと魔法少女が逆ならBSチェリまほで勃起して魔法少女でそのまま抜けるんやが
こいつ異世界で死んで韓国に転生して外科医やって飛行機で死んでまた戻ってきたんやっけ?
OP最初の所なんかのアニソンに似てる気がするけど思い出せない
いうて今日戦国見逃したくらいしかダメージないよな?
メスがタイトルロゴになるのディープインパクトのヒーロー列伝みたいなダサさ
石川由依 official
#外科医エリーゼ OPテーマ曲
私がエリーゼとして歌う「beilever」
さっそく第1話でも流れました✨
そして先行配信もスタートしてます…!
エリーゼの真っ直ぐな気持ちを表した歌詞と、ちょっぴり懐かしさを感じるメロディ。
是非何度でも聴いてね♫
>>699普段夕方の17時まで寝てるワイにはきついんや
石川由依に歌わせるのだけ謎やわ
他に主題歌歌ってたっけか?
これとレベル99とループ7回目はどれが韓国産なんや?
>>737ワイはこれしか知らんな…………
あってもおかしくないけど
エリーゼOPはアス比変えたらそのまま昔のアニメのOPってことで通用しそう
たしかにふしぎ遊戯とかそこらへんのアニメのラインの曲やな

これひょっとしてティアムーン帝国枠?
ワイわかったわ!異世界JIN先生、これがペニシリンです!やろこれ
ボンカのタルトじゃないのかよ!ってひっくり返してほしい
番組chでもないのに韓国産てだけで見ないとかすぐ叩こうとする実況民ここにおるんか
エリーゼちゃんおっぱい大きいな…

>>790作者が反日なのは俺だけレベルアップだけやからこれは見ろ
昨日までワガママな奴がこうなったら普通に怖くないか?
この時代の医者とかナイチンゲールみたいな苦難しかないやろ
>>792ああこの人韓国なのか
そう思って見るとanmiの系譜を感じるな
>>871公爵邸とかおっぱい大きくてえちえちやったのにな
>>892そもそも仁自体なろうのテンプレみたいな話やしな

こういうところがマホウフィルムの味なんだよな
Web漫画の世界では韓国産も結構な一勢力なんよ
韓国産いうても作家が日本作品で育ってきとる以上、内容はかなり日本ライズされとる
>>893たし🦀
ワイもヒステリックな身内が急に性格変わったら「あ、コイツの中身って異世界転生者か」って思うことにするわ
>>916あれあんなに人が少なかったの今でもわからんわ
>>871番組ch民も韓国だろうが中国だろうが普通に見てるやん
>>898一番でかいイベントも終わってもう動きなさそうや
今までのイベントのグッズの在庫を売り捌いとるし
ワイも韓国のウェブトゥーンよく読むけどほんま悪役令嬢に転生ばっかやよな
>>89330付近のピリピリした女は結婚するといきなり丸くなってビビるで
こっちは糞つまらんけどフジの方はなんか食指が動かん題材なんよな
>>927その前に脳溢血とか脳腫瘍を疑ったほうがええで
>>926民衆によって処刑
↓
現代に転生して飛行機墜落
>>940飛行機落ちて治療してるところまでは覚えてるんやけどその後死んだんやな
>>876見当たらんからとりあえずそっちで仮で立てちゃったけど別に置き場が欲しかっただけだから気にせんでええよ
安座上くん新サクラコケて詰むかと思ったけど割となんとかなっとるね
はい
前スレ
【MX】ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season→戦国妖狐 世直し姉弟編→Angel Beats!(再)→外科医エリーゼ→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705503253/【MX】Angel Beats!(再)→外科医エリーゼ→魔法少女にあこがれて★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705505256/
わんくは失敗に終わる…
その中でオタクヒーローは命を…
阿座上くんの嫁な

すげえええええええええええええええええええええええええ
こいつだけ70年代の少女漫画みたいなキャラデザやな
リンデンって聞くと楽天のクソ外人思い出してわろてまう
なんかその内ループ7回と内容ごっちゃになりそうや…
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげええええええええええええええええええええええええええ
なろうっていきなり戦略シミュはじめるよな
普通に茶飲んどけよ
今期アニメにここまで精通しクソアニメをここまで把握しているとは…
ワイも実況で疲れやすく気分が優れない日々が続いてるわ
糖尿病について分かるってだけで異世界の割に相当医療レベル高くない?
時代背景と技術や知識背景がなんかずれてる感じがする
なんというかちゃんと医者要素出してくれるだけで寓意してない分楽しめてまうわ
女向け漫画は疲れたOLはもちろん疲れた主婦層も狙っとるからな
婚約破棄でスカッとさせるのは需要あるんよ
メタリックルージュ全然人おらんやん全開面白いって言ってたのに
>>226毎回時間ずれて他のアニメと被るのに付き合ってられるかよ
前期カミエラビ言ってたのは裏が再放送やからや
今期の王様キャラけっこう優しい人が多くてええな
治癒魔法の王様とか
>>226どっちを実況するかと言われたら面白いのよりMAHOFILMだよね
ワイが皇太子だったらこんな金髪ロング碧眼美少女と破棄したくないわ
そういうことしたい
>>226ルージュ面白かったからこっち実況することにしたわ
この世界の人間からするとガチ迷惑なことしとんなこいつ
だからその魔術師オーフェンみたいなハチマキはなんなんだよ
最近女性キャラの土下座増えてきてええな
どうせなら全裸でしてほしい
陛下こいつ並に聖人やん

このまま魔法の診断アイで病気が見えたり指先から無限に薬が出てくるチートとかに頼らない展開で行くならまあまあ面白そうではある
🙇♀

糖尿病の治療環境がある世界で半年で医者になるのはなかなか難しそう
でもその帝国最高の専門職が毛穴塞いで予防とかするんやろ?
医者舐めヒロイン

しかもこいつ単なる医者やなくてゴッドハンド級やったろ
余裕や
なんか作画が微妙なだけの普通のアニメすぎる
MAHOどうなっちゃったんだよ
頭の花びらなんかよりハチマキをどうにかしてくれや殿下
気になってしゃーないわ
なんか殿下は殿下で今のエリーゼなんか違うってなってそう
現実世界要素もうないんかな ジジイ暗殺者と同じく1話がピークになってまう
皇太子をあえて振ってやるアタシって展開はOLの皆様も大興奮やろなあ
殿下頭についた花びら取ってそのまま去っていくのほんのり気持ち悪いな
>>439まんさんぽくてええやん
ワイも勝手に好きだったことにされて勝手に振られた感じにされたことあるわ
はめふらカタリナ様→前世が別人
ティアムーン→自己中のままだけど回りが好意的に解釈してすげえええええ
外科医エリーゼ→日本に転生して二十代くらいで死んで性格謙虚に
↑
エリーゼ何があったんや···
>>418達男リアデイルのラインじゃなくて悪ラスの監督だからな
まだ真面目なMAHOFILMや
>>472告白ハラスメントだって怒られないだけマシやな
ぶっちゃけ2話結構好きやったで
医者要素入れながらちゃんと1周目の人生にケジメつけようとしとるの偉いわ
女向けってわた婚とかもそうやけど自分の中で勝手に納得するの好きすぎやないか
>>484男向けなろうもモノローグ多いやつとかそんなもんやろ
ティロ?🦈
アイシュッ!🦈
アーイ!🦈
ティロンペペヨ🦈
チャッパティヨ🦈
パーチャパーン🦈
ティヨー…ティアマシュ🦈
>>405去年阿片から国を守ろうとして道半ばで命を落とした清国の忠臣が異世界転生したらしい

まあでも子ザメちゃん割と図太いよな
基本食い物を要求しとる
自分からふるのなんて珍しいとか言ってるやつポーション見てないやろ
なんか女向けの綺麗なの見過ぎてしょーもないエロアニメが見たくなってきたなぁ…
アークナイツアニメしか見てないからこのCMみたいな雰囲気になるの信じられん
>>529眠くなってきたからまほあこ実況すると目が冴えちゃうかもしれん
>>536アレを恋愛目線で見てる異常者はなかなかいないからな
>>557中学生なのにまあまあおっぱい大きい

二期目でも辺境でまったりスローライフを送るアニメっぽい曲を作ってくるエアプゆいにしお