全部見てきたけど結局これの良さはわかんなかったわ
OPにある水着回もないし
何で最後まで見てしまったかいまいちわからんがそれも今日で最後や
あーどこかにOPがDIALOGUE+でEDが石原夏織さんのラブコメアニメないかなぁ
これこそ続編やってほしいわ
特別面白くはなかったけどダラダラずっと見てたい
来期の野沢雅子

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529実況民が先に謎を解いてしまうから相性悪いんやろな
リリィ様は阿久津くんにあげるからワイはこの子もらうわ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
そういえばさっき拷問に阿久津出てたな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この素体ちゃんが主役のスピンオフ漫画に驚いた記憶
何や、あの絵柄は・・・
なんでこの巨乳のほうをヒロインのキャラデザにせえへんかったんや・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
きゃりさんドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日はもうファイナルフラッシュだけで見た回あったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
このアニメでどうしてもワイが許せないこと
それは「原作にはない水着回をアニメでやるかのように誤解させるOPを流した」ということや・・・
兄貴もどうせ悲しき過去や事情があったとかきそうやね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
やはり、2期のあるお隣の天使様のほうが上ということやろか
>>823エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>823エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>817でもぽんのみちは僅か1秒の隠れまくった入浴シーンで温泉回やったとかほざいてるよね?
>>832エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回なのにガチで眠くてあんま頭に入ってこない
きゃりさんが揉ませてくれることしかわからん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
え?エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作はさらに、意地悪な姉貴とかも出てくるんやろ・・・
>>817OPで水着だけ見せて海にすら行かへんとか、ほんま詐欺やわ
かわいい

リーニヤどこに泊ってるんや
天使の世界かえってるんか
>>927このアニメちゃんと止め絵とアクションには力入ってるのは偉い
>>943女の家でクソアニメ実況してると怒られるぞ
「クソみたいな風呂シーンで何も見えへん!」
あると思うでw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【TX】愚かな天使は悪魔と踊る(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1711385685/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>8ぽんのみちは海行って巨乳晒してたからな
天使様の負けや
>>8最後に謎の女が増えるくらいやらないとな

>>966クソアニメ見るのとワイとセックスするのどっちが嫌って聞いて嫌がった方をやりたい
女性作者が描いてそうな展開やな
なんとなくだが
男性作者だと女が簡単にHさせてくれる流れやん
コメディ寄りのはずなのに時折やたらエロい描写挟んでくるこのアニメのラブコメとしての塩梅すき
最近寝覚めがいいから床で寝てたけど3日目から腰痛すぎてどうにもならんかったわ
ワイも来期のクソアニメのことを思うと震えが止まらない
兄様ってそのうち改心してシスコン化してイモウットのピンチに颯爽と助けに入りそうな気がするんだよな
殺生丸とか朽木白哉とかそういう系じゃん
転スラの裏に立ちはだかるアニメは何もないのになぁ…
成人男子の約半数はドライヤー使わないというアンケート結果があるんだよなあ

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ボクシングうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
野沢雅子と田中真弓は
これと悟空とルフィどっちが代表作になるのだろうか
かわいい

この一声もために大御所二人呼ぶとかキャリさんももっと呼んでやれ
なおぼうすき

リーニヤこれからどうするんやろ
そのうち転入してくる展開ありそう
まさかのじぇら…っが口頭で回収されるとは思わなんだ
あそこまで尊厳破壊されたのに偉そうな態度保てる天使様すごいな
普通もう取り返すの無理やろ
石原夏織のnewアルバムの収録曲みてたらアブラカタブラも夢想的クロニクルもひげひろEDも社畜幽霊OPも入ってなかった
夢見る男子とgiftは入ってた
ワイの空っぽだったこの人生に現れたこの趣味は宝物じゃ
アニメ実況という趣味がある事を誇りに思い大切にしまっておくことにする
最終回でヒロイン可愛いからええけど、ほんまにまともな風呂シーンも水着回もないままやったなw
テレ東だとエロ要素がガッツリ削られるっていうのはホンマやったんやな
宇崎が宇崎まんまやけど阿久津くんもそこそこ青エクの主人公やと思う
たとえばもしも君のそばにいられるのなら
叶わないと気付いていても影を探してる
どこへいこう どこまでいこう
放課後の長い道で何故か寂しくなるのは
さようならをして ひとりになって
足音聴こえないから
答えなんて要らないけど 聞いてよ
叶わないかな 遅いかな
許してくれるかな
いつも君のことを歌ったよ
幸せを描いてきたよ
溢れたその笑顔に
いくつ救われてきたのだろう
生きて歩く意味をもらったよ
力を受け取ってきたよ
ありがとうは少しだけ寄り道してから
伝えるね
君の好きな私だから 私も好きになれたよ

18巻…?
ちょw ひたすら穏やかなBGMが流れとる
これが最終回でええんか・・・
>>335最新話無料見てたらこの眼鏡の子がエロかった
カルテットって阿久津くんにヤられた記憶あるけど
復活するんやな
膜も戻ったんかね
三県境は栃木県栃木市・群馬県板倉町・埼玉県加須市(北川辺地域)にまたがり、道の駅きたかわべの南東方向約500メートルの水田にある行政界です。
>>335原作絵可愛いのに何したらこんなにブスに仕上がるんや…
>>355昔エルフェンリートの作者の岡本倫と会社で同僚だった声優や

兄貴イモウットにこんなことさせてたけど
直接手をださんだけマシというか、姉さまはさらにヤバいんやろな
A foolish angel dances with devil
タイトル回収
>>392え、ないんか
久々に味わうアニメ実況が全くない一日か
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ登校シーンでリボンないから何かと思ったら本当になかったのか
そういやリリー様のいたずらイメージがアニメで書かれてないやん😡

ワイもなんか違和感あると思ったら今日1日ヅラがズレてたわ
>>444エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう2期決定の基準が分からへんわ、これw
(2024冬アニメで2期が決まった作品)
スレイブ、結婚指輪物語、異修羅、青エク、姫様拷問、ささピー、薬屋
>>444エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
2期やってもやらなくてもいい微妙なラインだな
ささピーの2期を犠牲にしてこっちやってくれないかな
よかったわ
これこそテレ東のラブコメって感じのアニメだった
2期あってもいいぞ
そんな面白くもなかったけど叩く程でもなかったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

しかし良さがようわからんアニメやったわ
OPで水着回があるかのようにしてやがったし
>>511ささピーは予想外だったな💦
多分ワイ逃げるわ
>>519よく考えたらクソな方は既に2期やってたからクソな方の現実主義しか無かったな
悪役令嬢はあるし誰得マンキンはまだ最終回じゃないぞ

電撃のラノベに倫理観を求めるな
道産子ガチで2期ありそうなんだよな
最終回にしか出ない後輩がキャラ一覧におったし
>>5111年以内に2期放送されるやつは大抵分割やな
途中寝てしまったから録画見直すか…
セリフないシーンで落ちてしまったわ腹立つ
>>546なんで7年も前のラノベが今さら話題になったん?
いや結構凄いアニメだったわ
話が特別面白いわけではないけど謎のテンポ感と雰囲気があって楽しめた
イツロー監督だからこんなんだと思ってたけど原作からこれっぽいしめちゃくちゃ合ってたのかもしれんな
>>511集英社系と薬屋はわかる
後のおそらく角川系は毎度謎
あと4話くらいあったらリリー様のお風呂シーンまでいけたぞ

>>559ワンチャンめちゃくちゃ面白い可能性はあるけどクソの可能性高そうだよな
>>559漫画読んでたけど理解出来なかった
浅野いにおやし
>>546これは原作漫画やぞ
それはそれとして電撃ラノベがクソなのは事実や
デデデはおもしろかったら漫画部で上がってるはずやが見かけんかったしそういうことやろなと思ってる
>>563というか絵で下駄履いてる系をアニメにすると微妙の法則や