まーた風邪か

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おろ天宇崎のアハ体験すき

ふぅん…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脅しやんけ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
洗脳みたいな能力で操るとかじゃなく脅しなんか
スマートじゃないな
>>884ハゲを笑いものにするこのアニメじゃ無理やろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい提供

ふぅん…

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブラウス着ないただそれだけなのに新しいな
なんで今まで誰も思いつかなかったのか?

>>44ツキミチのあやねるも道産子あやねるもいらない
きゃりさんの発泡スチロールみたいなクセのある声すきだよ
10年くらい前は小豆梓とかアラジンとかやってたのにな
これ天音の制服借りてるからおっぱい閉まらんってことか
なおぼうすき

>>95エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
残り話数的にもう一人のヒロイン出ないまま終わるんか
そこからメインやのに
というかこの声の組み合わせラブコメ負け犬コンビやんけ…
かわいい

>>166全員負けヒロインやろ
佐倉綾音が勝ってるの五等分くらいしか記憶にないぞ
セロー試乗いったら身長175cmで両足つま先たちになったから辞めた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>198メインヒロインやるとクソアニメ率があがる女
自我を持たせたのは失敗じゃったかなあ(エッジ管理人)
でもおまえらじぇらって言ってる割に白聖女ちゃんから逃げてたよね…
>>312全話見たけど…
AYAKAも全話実況したけど…
>>316あやかいなあ言わなくなったのほんま許せない
>>318リアタイとリタイアって似てるけど真逆やな(唐突)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>323だってあやかいタイミングあんまないし…
万能語録は逆に使いづらい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
白聖女の語ることない空気アニメっぷりはとんでもなかった
見れないことはないけど何も残らない
かわいい

>>337マジデスはクイズに正解するためにちゃんと画面見てたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かな天も語られないまま終わるアニメになりそうやな
中途半端ラブコメって感じやし
阿久津くんの視界もやっぱここなんやな

>>360澤田姫最初はピーチ姫みたいなノリかと思いきや本名で草
>>312聖女にふさわしい大きさの大きいおっぱいだったし……

一緒にビデオ視聴とかしといて今更だが、高校生男女が親おらんマンションの一室とかやべー状況だよな
実家住みのホリミヤでもフツーにヤってたのに
やっぱりかな天もじぇら…っレベルの語録を残さないとな
ぐうかわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
原作ってこれでくっつかないでダラダラと話し続けるんやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
温かくて甘酸っぱそうな大きさの大きいおっぱいの生の谷間良いな………
遅れるのかよ

別個体ならワイがリーニヤちゃん貰ってええ?
天音ちゃんは阿久津くんにあげるから
確かに言ったときに

ノリ古すぎんか
マンキンより10年くらい新しいくらいに古い
残り3話こいつ絡みのシリアス展開きそう
リーニヤちゃん交えてのゆるいラブコメで良かったのに
普通のラブコメになって謎のギャグが少なくなってきた
>>584うちのEPG見るかぎり
そっちは変わらんとおもう
呑気な作品の最終話前に糞シリアス入れるとこまでちょっと古い
>>585しりとりだけ面白い
あとは松岡くんがずっとイキっててキツい
悪役令嬢月曜にしてほしいわ
火曜一本だけのために起きたくない
イチャイチャは割とすき
天音ちゃん可愛いし阿久津くんも良いヤツやし
この時間に25分みるのはちょっとダルくて見逃しても別にええかってなるレベルではある
月曜の締めはなんかこう違うのがいい
ワイはこのアニメの良さまったくわからん
道産子の方が実況してて楽しいし
もしかして、きゃりさんキャラ史上最もおっぱいデカい?
月曜ってなんかアニメのスケジュール変わったん?
おかし現実主義も月曜やったけど結構遅くまでやってたよな
>>655月曜の48時30分にやるとかんがえればいいんや