こんなにすぐ終わるなら前回で終わらせてよかったやろ
丸2分先週のシーンってドラゴンボールじゃないんだから
偽アニメダイアローグ
冷静に考えるとヒロインの一枚絵流すところに教師混ざってんの草なんやが
10年前あったような化石みたいなアニメやしワイ好みな筈やのに何かが足りひんのよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ15年くらい前なら夕方やってたようなアニメだよな
>>168表紙にデカデカとハゲが載ってるだけでエロ本と判別した主人公
>>191さすがにエッチすぎる

なんでこのアニメ実況盛り上がってないんや
BSの方でやろうとしたらスレすらろくに立たんかったし
>>23015歳の大きさの大きいそれなり、ふわふわおっぱいを合法的に見せつけにくるとかえちえちすぎたな……
>>258このアニメのここまでの感想

ここまでルプなな要素エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>325男の子はハゲ、チンコ、ウンコ大好きだからしゃーない
ほんまに風呂シーンカットとかスローライフ見習えよ…
>>379でもぽんのみちは今年で一番の麻雀作品なんだよなあ
>>4111期観てないからエトワールにきりかえてく
このアニメはいまいち突き抜けんけど、このフォーマットは天然記念物として保存しなきゃいけないと思っとる
>>349OMG Rage Face

元ネタ
>>446わかる
あれに比べたらおろ天なんて天国やのになんであの日あっちを選んでしもたんやろか
行くも天国(カフェテラス)
戻るも天国(江戸前エルフ)
豚レバー最終回を実況した、というのがいつか大きな財産になる
>>485カフェテラス原作揃えたいから早く2期放送しろ
>>493ファッ!?こんな00年代ラノベっぽいのに!?
ハゲネタとパロネタさえなければ普通のラブコメみたいやな
人を担ぐときはこの持ち方がええらしいな

正直このアニメ見てるといい感じに眠くなるから時間帯は最適かもしれんわ
😴

こいつらがお互いを好きになった理由が未だによくわからん…
いい顔

なおぼうすき

かわいい

なんかこのアニメ妙に作画良いしテンポもそんな悪い訳じゃないから嫌いじゃないけど
色んな要素が中途半端だったりくどかったりで人気ないのもわかる出来やな
腹減ったけど玉ねぎもピーマンもソーセージも無いしなんならパスタもないわ
>>753そこでハゲをひとつまみ入れるという寸法や
石原夏織こんな残るとは誰も思わなかったし
誰もこんなクソアニメにばっか関わるとは思わなかったよね
>>744制作はようやっとる思うけどどうにもならん所あるわな
>>753それ以外はボクシングかバトルしかないんですけど
ディーふらぐとかハンドレッドはこの後の時間にやってたからな…
悟空とルフィが出たらボクシングしろって言われるのかな
似たようなアニメでこれは結構面白かったのになんでこれは微妙なんや

板垣先生が飛びついては飽きてポイ捨てするボクシング要素
これ執拗なハゲネタとボクシングは本当に原作通りなんやな?しつこすぎるだろ
つまらんかったけどハゲとボクシング見れたから満足や
>>844ロミジュリフォーマットが偉大なのとキャラが可愛い
またコラボしてるしぽんのみち勢い止まんねえな

今日あにレコTVないやん
寝るしかなしこちゃんじゃ!
>>852これもうローソン行くしかなしこちゃんじゃ!
寄宿学者のジュリエットってなんか裏に別のアニメとかぶってて不人気だった印象
>>846原作の記憶が定かやないがボクシングは途中で消えるそんでちょっと前復活した
>>863淫夢のMURみたいな喋り方してるヒロインおったな