はい
まあOP終わったら移動するか
つまんない方優先や
豚の実況スレはずっと作者に親殺されたらしい奴らが集まって罵倒してるだけやから
最初から選択肢にない
豚見たこと無いから
最終回だけ見るのもアレやし
こっち見るわ
これ実況した後ABEMA専とか立つならそっちで豚さん実況してもいいかもしれない
>>674歴代声優ユニットの中でもだいぶ下手な方だと思う
なんで豚の話してるかと思ったら今日豚ホバー最終話やったんか
>>713実際途中まではかぐや様より恋愛頭脳戦やってたからな
>>734今期ぽんのみちより下ってあまりなくない?
>>751ぽんのみちはまだぱいちゃんがかわいいからな
>>751ぽんのみちはマジデスと争えるからな
冬のTBSナンバーワンアニメや
現段階のワースト争いはちんぽのみ もふなで モー想あたりが候補かな
無駄に作画に力入れやがって
そう言う事はエッチシーンでやれ👊😡
>>789なおえっち要素は原作からカットしてる模様
これ普通にラブコメやるだけなん?何がしたいのか目的がよくわからんから余計につまらん
>>796ブレイバーンよりストレート勝負してるから褒めるべきやんな
ボクシングが普通に原作要素らしいことに一番驚いているのは俺なんだよね

>>790世界に通用する大御所クソアニメならユダヤ人要素くらい入らないとな
>>838クッソ過疎ってると思ったけどそれでも豚より多いのか…
>>838被りなかったから仕方なく見てたやつが大半だしな
>>778あ?😧
喧嘩売ってんの?🙁

>>838豚って結局最速のBSと合同スレになってるの?
なんかこのアニメついてけない
ぽんのみちのパロとはまた違うなんか
池袋でくぎゅそっくりのデリヘル嬢が出てきたの思い出した
おれに女物のパンツはかせてそこにローション垂らしていやらしいこと言いながらくちゅくちゅいじられた
くぎゅがあんなことしてるショックで大量射精しちゃった…
原作のノリをそのままアニメ化してるから原作読者は大喜びやろなぁ
なおぼうすき

キャラがラブコメテンプレであることを意識した上で技として使う展開ってわりと見飽きてると思う
具体的には挙げられないけど
もしかしてだけどこのアニメ…🤔
あやねるとなおぼうがイチャイチャしてる回以外全部つまらない…?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>936原作改変は原作ファンが怒るからしゃーない
>>936それをやりたいがための作品やし諦めろ
きっと性癖なんや
人の家に上がるなら雪ちゃんを見習えよ

>>938原作者の知らないドラゴン出てても喜ぶ原作者おるのに…
>>936変なギャグ無かったら無かったで劣化かぐや様やし
いっそ主人公を殺してなおぼうとイチャイチャする話にしろ👊😤
作画はそこそこで原作に忠実
これさみだれに求めていたものだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肉詰めとかに逃げるタイプは言うほどピーマンの真価を理解してないと思うわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ結構原作すきだったけど実況民に酷評されてるのは割と効くわ
バトルやり出したあたりで切ったけど
赤メガネってやっぱええな
メガネキャラでも赤メガネは可愛く見えるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふと隣が気になって一覧見たら【MX】豚(終)で笑った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>79最近の実況民結構辛口だからね
別にマジョリティでもなんでもないから気にする必要ないよ
なんか滑ってる要素全部消せば結構いい感じになりそうだから惜しいな
テレ東はこの手のちょい古臭いコテコテのラブコメアニメすきよな
実はきゃりさんって普通に出てないアニメの主題歌よくやってる?
>>189MX民が辛口なだけで
BS民は甘々やぞ
つってもBSの天使はそもそもスレすら立ってないんやけどな😜
石原夏織さんが主題歌歌ってるアニメは名作しかないからな

みんなへたくそなキャリさんに歌わせる謎
何年歌っても上達せんなあ
これ寄宿学校ジュリエットと同じ作者なん?
既視感すごいわ
豚レバトレンド入りやん

これバトル含め結構いらん要素多いからラブコメパート進むのほんと遅いんよな
なまらちんまいギャルほんまワイに刺さるのにギャグが滑ってるのだけが残念や
豚レバ中途半端に終わってもうたな
二期の発表もなかった
落ちたシーンあったんか
🐷見てたけど天使様みりゃ良かった
>>260そもそもラブコメパートすらあんまり要らない🥺
あやねるとなおぼうをもっとバチバチイチャイチャさせろ👊😈
豚は昨日実況スレで語られてたネタバレ通りのオチやったのかな
>>268エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>263BS民にカワイスギクライスを最初から絶賛してたぞってマウント取られるくらいだからな
>>274ダウト
BSでも最初はそんなに盛り上がってなかったぞw🤭
ピーマンに関するレスバしてたらほぼ今回終わっちゃったわ