オトワもすこ
トーキョーズ・ウェイも好きやし、アイレも好きやし、今クールはアイドルのタイアップが激アツや
>>862ほんまか
なんか原作はちょろちょろ読んでるけどどんな話か全く覚えてないんだよな
>>899刀使ノ巫女ってことはかぐや様でもあるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこのアニメ見てるとなぜかわからんけど恋愛暴君思い出すんやけど
>>9362つのアイドル名そのままくっつけてるからな
>>936太陽と踊れと月夜に唄えは別ユニットらしいわ
なんか一緒に歌ってるけど
石原夏織ギフト

終末ツーリングのノウハウを生かして能登半島に行ってくれ
ヒナ!?
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

OPのグループ若い
今期は鬼頭が大復活フィーバー状態やがあやねるも役増えとるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>48あやねるこんなにメインキャラ多いの久しぶりな気がするわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>127二時間クンニさせないだけでまともという風潮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
配電盤はあるのに室外機がないとか路地裏なめてんの?
姫は人間裏切るし悪魔も同族裏切るし月曜終わってんな
不純異性交遊取り締まってくれるとかオタクのヒーローやん
ずっと気になるたかが一端の天使っぽいのに神様みたいな口調な理由は後でわかるんかこれ?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>315かわいさもギャグも謎のモブキャラもディーふらぐ!の方が上やろ
ハゲ煽りするような性格だから天界からもハブられてるんやね
なんか釘宮のロリ声合ってねぇわ、キュアエースの声でやってれば声合うと思うけど
>>391低燃費とかゆかりんはほんま凄いわ
生涯現役できそう
どっちがいい?

>>481田村ゆかりさんは17歳(50)でまたヒロイン格やっててもおかしくない
ハゲおやじが雁首揃えてこんな時間にちょっとエッチなアニメ実況してるの笑えるな🤭
最近探偵好きアニメ化にしてほしいな
川柳少女と同じ作者やっけ
これキャラデザかわいいつもりなんやろうけど
なんかかわいくないからかわいいってレスされないよな
これお隣の天使様とデートアライブ〜天才達の恋愛頭脳戦〜か?
監督たかたまさひろならこのアニメも面白くなってそう
初期BLEACHみたいなことするのかと思ったら違った
>>640中華一番の時の手腕見せて欲しいわ
あれは異常やった
大御所さあ

>>682このシーンだけ見たら洗脳されるか記憶消されそうに見える
無駄に豪華なボクサー

>>732ハガレンの触れた相手の体破壊するやつっぽい
せっかく悟空使ってるのにほぼ聞こえねえな
音響もっと頑張ってくれ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
何か今日のアフレコ現場の平均年齢40超えてそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>780藤原書記みたいな胸にばかり栄養吸われてそうな大きい脳カラおっぱいの子がほしいな…
烈海王のボクシング編くらいこのボクシングシーンいらん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかだんだんと天使が他のアニメでいる見た目が女の子な男みたいに見えてきたわ
廊下に立たせるとか令和じゃもうどこもやってないだろ
時計うつる度に夢見る男子時計になってないか注視してしまう
初見のはずなのに
再放送見てるような既視感あるんやがワイだけか?
なんか2話にしてクソアニメやな
まあ1話からおもしろくなかったけど
見事に三文字作画やんけ
声優に金使う前に作画に金使ってくれ
どんなノリのアニメなのかと思ったらつまりかぐや様かこれ
きゃりさん糞へたくそやのになんでみんな歌わせるんや
Gift

人間不信土岐地味に今期そこそこ見かける

このパターンてEDの入りを使えへんのやが意味あんのかな
これでも今季の中では上位に入ってくるから怖いね今季アニメ
イツローが監督やったらかぐや様もこんな感じになるんかな
月曜の締めにちょうどええなかぐやなんかより面白かったわ
これで作画も駄目なら5割ほど天使様になるんやけどな
このアニメ微妙に他のアニメから時間空くし来週からはどうすっかな
>>71ならお前はみっくときゃりさんのどっちにタイアップさせるんや?
ゴクウとルフィの枠毎回大御所声優でローテするとかならまだ大丈夫そう
ずっとゴクウとルフィのままだったら3回目くらいで飽きるやろ
原作者の名前アズマサワヨシっていうんかオーイシマサヨシみたいやな
この時間に見るには眠くてキツいけど寝る前に見るならこれくらいのがちょうどいいという難しさがある
>>92なんかともちゃんを見た後の気分に似てるわこれ
>>95まあこの辺8年くらい前やし
その頃も別に面白かったかって言われるとノーやけど
ヒロインの可愛さ目当てだけで眺めるかぐや様と思えばまあ全然見れる作品ではある
今期は月曜のBSド深夜枠無いんか
さっき起きたのに🥺
55点くらいのラブコメで安定しとるから難しいわこのアニメ
>>113実際途中なんか打ち切りみたいになってたよな
そっから謎に続き出した記憶ある
>>118さじょっちはラブコメとしては何点くらい?
こういう系のコメディならもっとヒロイン出して欲しいかなって思う