なれなれちゃん
みっく
パルクールガイジちゃん
ブラジル人
は覚えた
サンイチ
ザーカスBSスレで発作起こしてるのきしょ過ぎるな…
>>9ワイは小父内さん

>>95パルガイほどガイジじゃなくて良かったわ
どっちもかわいいけど
杏那・アヴェイロ・ナカムラ・ドス・サントス・モレイラなんちゃらすき
P.A.WORKS最新アニメ『菜なれ花なれ』の聖地になるって実際どんな気持ちなん?
群馬県民の代表の山本一太県知事にそこんトコロを聞いてきました!
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1721116972山本:ぜひ群馬を代表するようなアニメになってほしいのはもちろん、『よりもい』に続いてアニメツーリズムの聖地になってほしいと思います。アニメ自体も地元愛が溢れているので、我々地元民としても一緒にこの作品を盛り上げることで、それが群馬県の観光振興に繋がったりすると嬉しいです。
作品を貫いている「誰かを応援する」というテーマは素晴らしいと思いますし、上州人の困っている人を見たら助けたくなるという気質にも繋がっているので、すごく好感を持っています。
繰り返しにはなりますが、ぜひ群馬を代表するアニメになって、アニメツーリズムの聖地に入ってほしいです。

要素
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
通り過ぎてく人たち 輝いてた 私には無理って 俯くアスファルト
差し伸べてくれた手 嬉しかったよ(Thank you!)
見たことない景色 見せてくれた
Hey 動き始めた Hey 時計の針が 回る回る地球が
Hey 心のままに Hey 踊りだしたら 飛び出す未来へ
どこからやってくるんだろう 溢れ出すこの想い達 いつの日か君に届け
(We are PoMPoMs!)
どこまでだっていけそうだよ 舞い上がれ空へ
世界をちょっとだけ変えられる、、、のかも?
(PoMPoMs! Let's go! Cheer for you!)
(PoMPoMs! Let's go! Go with you!)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
後ろのポスターの上下が高速で反転してて草

(なれなれで急に増える実況民は)どこからやってくるのだろう~♪
どこからやってくるんだろう
溢れ出すこのクソアニメたち
小父内さんがおもしれー女だからちょっと面白くなってきた
>>322石見ちゃん!
(多分みっくよりヘタクソだけど…)
夏アニメで期待できる百合系作品これと真夜中ぱんちぐらいしかないから頑張ってほしい
>>265ささ恋ですらこんな低レベルなミスしなかったぞ
>>265忍者屋敷みたいにクルってなったんやろなあ
>>313菜なれ花なれちゃんはアニメの主演シャインポストだけの新人だからしゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316許可するからゴミをこっちに押し付けないでくれませんかね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346まるで主演増えたら演技上手くなるみたいな言い方だな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
それ!パパがすきだった!
そう!マジカルデストロイヤーズ!
先週イップスの辛さやってたけどみっくのキャラが心臓の手術で腕動かなくなった方が激重だよな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?!
ここ来たときなんでMX放送してないのって八木アンテナ抱えながら大泣きしたの覚えてる?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
穏花ちゃんどんな体位の全裸セックスにも対応してくれそうやな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
不機嫌なのどかちゃんドエッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
石見ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオも機嫌悪い石見ちゃんに八つ当たりされたいメンスねぇ!
>>551顔文字みたいなこと言ってるとホントに顔文字になっちゃうぞ?
最高の原作を最高のアレンジでアニメ化してみんなに楽しんでもらう
>>611顔文字と同じアニメを顔文字みたく実況してたらそれもう顔文字でいいだろ
>>551ちゃんと顔文字付けろ

穏花ちゃん思ったよりめんどくさい性格っぽくてかわいいな
穏花ちゃん面倒見良さそうでほんますき
でも寝起きは悪い
生脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポスターなんでコロコロしてるんや
伊藤潤二の伏線か?
>>679

ワオのお嫁さんね
え、まさか今度はこの店を応援するチアやないよな?😅
PAオリジナルアニメていつもなんか取り壊しになってるな
まるで群馬が東京から何十時間もかかる僻地みたいな言い方で草
俺ぁ知ってんだ
群馬から東京は新幹線で数時間だって
よりもいで見たんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
親戚も商店街で店やってたけど
今もう商店街自体が廃墟になってるしなあ・・
>>2小テストのことババア風に言うとまめテストなんやろ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
のどかちゃんのおっぱいでハイウェストの制服とかえっちすぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ小学生男子なんて蹴り入れられようと翌日には忘れるけどな
オヤジを誘拐されてカポエイラ修行させられたんだよね
でかい

>>372ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男の人がいるううううううううううううううううううう
>>372おっぱっぱエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?!?!
>>283ここから長い時間をかけてこの大きさの大きいおっぱいがじわじわじわじわ生えてきたのか……

字幕やめて😭

>>484寝ぼけた分身しかしないから字幕が見えないんだ!!
普通8cmシングルだよね?

ずっとこれ頭に乗っけとけ
しかしおっさんからしたら早よ辞めてゆっくりしたいわって感じかもしれん
やっぱりテンポ良くねえよな
絶対こういう話1週間で終わらせて毎週ピンチな人たちを応援します!って形式にすればいいのに
>>723レコードは譲り渡すわけやしなあ
本人の気持ち聞かんでブラジル人が勝手に暴走してるだけなのが否めないわ
>>761そういや放課後パンチ見逃した 今週面白かったん?
応援しようが何しようが客がいないんじゃ店畳むしかないやん
さくら舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってくる
>>750足が動かない
↓
身体が起こせなくなる
↓
自発呼吸失われて目しか動かせなくなる
こういう悲しいストーリーが待ってるかもしれんやろ
おさないさんとおぶないさんのおかげで小◯内って名字あること初めて知ったわ
まよパンといいアニメ外の展開もようやっとる
マジでこれ石見ちゃんとみっくがチア衣装着て踊ってくれる未来もあり得るで
TVアニメ『菜なれ花なれ』|群馬県聖地巡礼動画 part①
https://youtu.be/w_IauES1hmg?si=bM0T9krG5hCgyf3c
>>806レコード屋は応援した結果なんか変わるんかな
2話3話→涼葉ちゃん谷崎さん
4話5話→杏那ちゃん穏花ちゃん
って感じで2話ずつカップリングでメイン回やる感じなんかな?
なんか一生1番になることはないって感じのアニメやわ
今期のPAようやっとるよな
まあ相変わらず売れなさそうやけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>816勘弁してくれよ
でも杏那ちゃんに暗い過去あったし実況民の心殺してきそうな展開ありそう…
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
穏花ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
贅沢言わないからせめて穏花ちゃんの全裸セックス見たいな……

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
しかしブラジル人に2話もかけてたらみっくまで話回らんやろ
>>816心臓病悪化パターンかも

次回予告あるの忘れてテレビ切ったからエッチなの見逃した…
今期3大名シーンの2つがもう埋まったよな

女の子可愛くてえっちだからワイはこのアニメ今期で1番好き
>>821【公式】あにレコTV 7/22OA 「狼と香辛料」「菜なれ花なれ」
https://youtu.be/eTO1keiy1go?si=8eb-eZqfSFVyjwmx via @YouTube
あにレコTVでチア衣装の話してたな🥹イベントで歌の披露は楽しみに待ってる🥹
>>902どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>902穏花ちゃんのなだらかな腹筋の凹凸がありそうな生の細いお腹も見たいな……
>>902エッチなシーンしかないやないか!
たまげたなぁ…
>>902エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
😔

😡

来週楽しみや

他のキャラは周りと合わせて自分の悩みを解決するってわかるんだけどみっくのキャラだけガチの病気で足動かないだからどう着地させるのから全然わからん
>>859絶対どう考えてもチア服着てふれーふれー言いながら騎乗位してくれた方が良いだろ
>>900ワイの心の中のBS民は1枚目わからないって泣いてる