エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>29実は相手プレイヤーも回復できるぞっ

この地域でチアやってる子はみんな同じチーム出身なんか?
OPすき
何気にデカいな

大谷エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
てかこの5人組って高校バラバラなのにどうやって纏まるんやろな
パルクール女と主人公のロリ声の子と金髪子しかキャラ憶えてないわ
どこからやってくるんだろう?
溢れ出すこの実況民たち~♪
特別扱いしてたもんね~
厳しい方にw🤭

>>233こいつら印象被ってるんだよな
身長も同じくらいだし
PA今期どれが一番おもしろくなりそうなんかな
今の所サクナヒメが楽しめてるけど
>>233ほとんどのエッジ民がこいつらよりチビやんこれ
ユニゾンなのにみっくのおうた貫通してくるのやべーわ
チア要素申し訳程度かと思ったらガッツリやるのに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
タイトルロゴの朝ドラ感
なんか急にラリった展開始めるところも最近の朝ドラっぽい
>>358なんせ動画とかでみんなを応援するらしいからな
そらもうガッツリチアよ
1話がガールミーツ猿で終わったけど展開間に合うんかなこれ
下手すりゃ何も起こらず終わるぞ
キャラもお話も頭に入ってこないからエッチなシーンだけ楽しむわ
これパルクール要素が現実離れしすぎてノイズになりそう
なんで追いかけてんだよと思ったらそんな理由やったんか
>>331>>359社運を分散させる事を覚えたPA🤭

中川梨花枕してそうだったけどウマとか出たいってツイートしてもまだ採用されてないから枕してなさそうって意見が逆転して来た
>>483つーか1話から一気にキャラ出すぎなんだよなあ
>>424シャインポスト中川梨花

PAはアクアトープの贖罪としてみっくと逢田に仕事を与え続けてるらしいな
>>525>>538テレ東系列なら東京以外でも見れるやろ
バンドリの監督らしいけどガイジな掛け合いがD4DJに近い気がする
>>499どっかのアレとは違って1クールにこんだけやっても作画全部良いのは凄い
>>519中川梨花ちゃんはそんなことしない💢💢💢💢💢
>>565穏花ちゃんがおっぱい大きそうな顔と声で可愛い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッキス!キス!キス!あら^~
あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜あら^〜
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主役の人はあまり作品出てへんのやな
テレビアニメ
アフリカのサラリーマン(2019年、OLフェネック)
ネコぱら(2020年、レポーター)
シャインポスト(2022年、伊藤紅葉)
菜なれ花なれ(2024年、美空かなた)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
水牛なブラジル人の癖に日本語上手いなw🤭

最近の石見ちゃんは穏花ちゃんあかねちゃんサクナちゃん天使様でおっぱい大きい女の子増えてきて良いな
>>581選択と集中な?🤗

ってみたってニコニコみたいな
このアニメところどころ感覚が古いな
>>677そもそも基本的に女優や
旅する観光列車見てないんか?
そういやのどかちゃんインド映画好きとか公式に載ってたな
【朗報】

ドスケベな委員会やな…
生ハメセックスとかさせてそう
>>787はよ明日ちゃんやれや何を犠牲にしてもやれや
今のところYouTuber出てくるアニメ面白かったことねえな
>>801ニーナちゃんの昭和好き並に回収されなさそうな設定やな🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サインこすに運動部をセックスで応援する雑な絵を描いてほしい
全体的にガイジなせいでパルクールガイジが薄まってるな
にしてもほんま色彩独特過ぎるやろ
基本的にはいつものPA作画なのに色彩設定だけ奇抜過ぎる
あかんもう心の顔文字抑えられん
穏花ちゃんワオのお嫁さんや~~~😍😍😍
どいつもこいつもインナーカラー入れてるの違和感あるわ
この子さっきのシーンで赤髪かと思ってたら茶髪やったわ
まあ00年代はこういうキャラが一番人気だったよね
クールと言うか無愛想というか
なんかチアやるのか動画やるのかパルクールやるのかとっ散らかってんな
この小さい二つ結び死ぬほど好き
金玉がドクドクと作り出されていくのを感じる
流石に囲ってるフィルムは舐めないか

お前らストーリー理解できてる?
ワイは理解できてない
あの失敗の仕方でかなたが責められるのほんまに意味わからんのやけどなんなんこいつら
ガイジ多いからゆるい雰囲気でやるアニメかと思いきやすげー温度差で草
1年が部活で失敗したくらいでこんな嫌われるの酷すぎやろ
そういやこいつらセックスするらしいぞ

>>64人前でするこいつマジでガイジ

>>103ダリヤ実況とかいう影実況 レスが影まみれや
>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>107大きな目的や動機が示されてないから理解する方向に頭が働かないのよな
PAはシナリオの勉強をし直してほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>119今のところ話の8割はTARITARIまんまやぞ
かなたが大会でミスって居場所なくなってるだけ
>>135エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>135えぇ…草生える
それはそれとしてエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてみっくよりシャインポストの娘の方が演技上手い?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぐんまちゃん羊羹食べたい
子ザメちゃん羊羹とかないかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>205チアでほどよく引き締まった生の細いお腹えちえちやな………………
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!エッッッッッ!!!!!
eエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>107だって話はまだ何も進んでないやん
わかったらおかしいで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>134さすがに日曜はキン肉マン見てた人が多いと主う
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうやって登ってるんですかね
エッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで
>>248それはシャインポストの時点で分かってたでしょうが!
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ!?!?
今期№1PAアニメ、決定!w
>>134配信独占でBSは金曜夕方のキン肉マンやぞ
>>13415分とか45分とかから始まるゴミみたいな枠で見る奴ってただのガイジやろ🥺
>>370エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319日曜 しかのこ
月曜 なれなれ
金曜 キン肉マン
>>119主人公がチアでミスして友達を半身麻痺にする
↓
責任感じてチア部を離れる
↓
主人公パルクールやってる変わり者を見つける
↓
同じようにパルクールやってる奴を見つけたハーフの奴等と一緒に動画配信者みたいなことやることになった
多分こうやろ
テロって何かと思ったらワイテレ東の録画再生してるだけやったわ
なんか、まよパンと被ってない?
しかも同時期に同じPAアニメでさあ…
水牛なブラジル人の癖に作曲も出来るんやな🤭

>>134ガイジ時間帯の3かぶりとかガイジすぎるからな
>>417わいはしかのこ水曜にAbema先行でみてる
>>182>>437サンガツ
めっちゃわかりにくいわ
>>424BS民のほうがしっかりアニメみてるからね
CloverWorksはスロウスタートの2期を迅速に制作しろ
>>424MX民が気付いたせいでみんな影に夢中やったからね
やべえこれヨルクラコースじゃん
絶対最後不時着するぞ
パルクールガイジな上にストーカーとか救いようが無いな
>>562あー、失敗して落ちた子別なんか
ずっと勘違いしてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

おうたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
実況が始まるときに使える

パルクール失敗2chMate 0.8.10.182/OPPO/A302OP/14/DR
みっくが音痴役やるとガチっぽくなっちゃうからな
気を利かせたんやろな
パルクールネキはもう少しすると
パンツが見えることに気づいて大人しくなるらしい
>>596ごめん
なんかチア失敗して倒れてる子の描写が何回も入るから怪我させたの気に病んで離れたんかと思ってたわ
>>887みっくに演技とか歌とかが上手い役やらせる方が酷やろ🤭
男の人がいるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
にゃーん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか1.5倍速で見てるんかなって思うくらい色々速いな
冷静に考えると他人の家の屋根に勝手に乗ってるパルクールガイジがなんで炎上しないんや
事実4000字、これは皆さんも読んでおられないと思います
やっぱりこの子が動けなくなったの主人公関係ないよな?

一歩前に
4500文字のせいで怪文書のハードル上がってるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
こういうちっさい二つ結び吐くほど好き
金玉が破裂した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
尻エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そういやいきなりイップスから始まるのツルネと同じガイジ構成やな
なんで日向小次郎みたいな上着のかけ方してんのこのメガネ
よくわからんけど、みんな最終的にチア部に入るんか?
メガネもっといじわるな人かと思ったら結構まともな人やった
予想というか雰囲気に反してめちゃくちゃ辛気臭いアニメだよな
のどかちゃんが思ったよりおもしれー女みたいで1話より楽しみになって来たわ
実況途中で抜けた謝罪に

>>442なんかチア部みんなで入ってワイワイやるのかと思ってたわ
結局
・チアリーディング
・パルクール
・曲作り
の関係がよくわからん
こうやろ
かなた
中学でチア全国制覇→高校の大会でミスってイップス
恵深
かなたと同じ中学でチア部部長だったけど病気で離脱→かなたと同じ高校に通うためリハビリ中

ポルトガル語監修
武田羅梨沙多胡の母
掴もうとしたら指の間から抜けていくようなアニメやな…
みんなでチアする回はあるの?🏵💀🏵

>>489今期毎日エッッッッッッッッッッしてる気するわ
ケツメイシわかって草
クレヨンしんちゃんの奴でしょ?
PA3作のなかで一番クソっぽいのがなれなれとは予想できんかった
>>472現状パルクールガイジが迷惑とか言い出しても失笑ものだったからな
明らかに迷惑とわかるヘイトキャラ出したんやろ
>>312倒れ方が心筋梗塞やら脳梗塞を起こした人のそれやんけ😨
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッしないアニメなんかあるか?
さくら舞い散る中に忘れた記憶と~♪
君の声が戻ってくる~♪って流れそうやもんな
これだけ伸びるんだからMX民もBSにワッチョイつけて過疎の道連れにしたがるわな🤭
>>497ポルトガル要素あった?
ブラジル人じゃなかったんか
>>491>>505来週からスローテンポのあんこ入り🍝🍚が頭に流れたらどうしてくれるんや👊😡
しかし話グチャグチャやな
理解したくなるほどキャラに魅力もないし
なんだこれは
群像劇みたいなアニメなんかな?
キャラも初っ端からいっぱい出てきてメインとサブの区別なさそうな話の進め方だし付いていくの厳しい
>>482俺も分からん
なんか話がとっ散らかってるように見える
パルガイってパルクールしてないと普通にかわいいよな?
>>525全話見るんやで

言語監修はその回でガッツリ喋ってなくても記載されるんじゃなかった?
MyGOやとじみこで監督やってた柿本がシリーズ構成かよ
キャラがかわいくてえっちでガイジだから実況のバリューは高い
でかい

なれなれ個人的には結構好きなんやけど見てる側置いてきぼり感があるような
ようやくかなた周りの話理解出来たわ
高校の大会で1年ながら出場したけど最後の大技でかなたとは違うグループが発射に失敗して受け止められずにクラッシュ、イップスに
・かなたは怪我はしてそうだけどすでに完治済み?
・かなたは悪くない、なぜか先輩連中の当たりが強いだけ
・みっくは病気なので無関係、ただの幼馴染
こんな感じやろ
チアって競技がよくわからんうちに主人公イップスにして始めるのおかしいと思うわ
同じことはツルネも思った
PAいつも終盤しくじるから序盤から散らかしてるんやろ
まあでもOPとか見るにみんなで高校の垣根超えたチアやることになるんかな?
意味分からんけど
>>525もしかしなくてもだろ
人に意見聞かないとわからないのかお前は?
主人公が元の場所に戻るために仲間と外部でチアやるんかな
>>552どうせなら変に小分けにせんと1挙放送したらいいのに
>>482ダンス動画のために曲作ってる
チアリーディングは主人公のトラウマ要素
パルクールは追いかけっこのときにパルクールになっただけで本筋じゃない
主要キャラが高校3つに別れてるから話が混乱するんよな
パルクールはあいつ個人の趣味なだけで話には関係ないやろ
外人はアニメそっちのけでチアのパンツが映らないことに対して長文レスバしてた

>>482パルクールも音楽もチアに繋がりそうな気がする
>>472民度低いモブで話動かすのやめて欲しい
ヨルクラといい
北海道はこの後2時25分からダンジョンの中の人な?
道民は忘れるなよ
チアだけでいいのに、作曲やら動画編集やらとっ散らかってる感は凄いよね
アクアトープは男女おるからラブコメかな?って思ってみてたのに普通に最後までレズだったの草やわ
>>591こいつらエロのことになるとめちゃくちゃ真剣にレスバするな
というかパルクールもちゃんと取材して動き作ってないやろ