これも本当はワルプルと一緒に合わせてたんやと思うと草生える
ラキオこのノリでレムナンの反乱軍サポートしたんやろなあ
ラキオがただのいい奴になってるの笑っちゃうんすよね
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
先週女体化しまくってたのをダイジェストで流したの駄目だと思う
一応貼っとく

>>395完全アニオリやで
ゲームはかなりメタ的なネタ
この子はどこにいますか?

春夏秋冬代行者 春の舞 BS11:03/28(土) 24:00〜
ようわからんけどセツがポンコツでループ終わらせられないからやり直してるってことでええんやろ
>>434ほぼ運ゲーやからな
メンツは努力じゃどうにもならん
>>439天使様2期と被ってるんよな
あっちはBS日テレやけど
ユーリが銀の鍵の知識いっぱいにしてクリアして更にその10倍の時間を費やした間のセツwwwwwwwww
宇宙空間うろうろしてたらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>438ユーリとラキオコンビの話見たかった

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを思い起こさ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572SQちゃんの重力を感じるおっぱいとパッツパツのケツ…🥵
第1話でユーリがSQのおっぱいに負けてセツに投票したのマジでびびったの思い出したわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>684おちんちんで生きてるユーリくんほんすき🤗
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツって1000回ループしてもラキオにレスバトル負けてそうよな
>>866セツは女じゃないしユーリは女にもなるんだよね……
来週これか
https://x.com/needygirl_anime/status/2030569211886801366/
📺NEEDY GIRL OVERDOSE
放送直前スペシャル番組放送決定!
\
📅3/21(土)24:00放送
📺TOKYO MX、BS11
群馬テレビ、とちぎテレビ
#ニディガ
>>917よく分かってないけどめちゃくちゃ面白いわ
バグが消えるとは限らんやろ
ソースはWindow11
Window11「バグ消したら新しいバグ増えるぞ」
【BS14】グノーシア(終)→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→多聞くん今どっち!?→公女殿下の家庭教師(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773501008/
>>965実は今のループも女の子で消えなくて済む世界線ありゅ…?🥹
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワオがお願いしたんだ…
ユーリくんを女の子にしてワオのお嫁さんにしてって…
ユーリは見た目よりガンギマリやしセツは見た目よりアホなんだよね
>>68おっぱい大きくてドスケベな女の子がグノーシアな訳無いやろ!👊😡
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオ「それぼくのッッッッッッッ」←返してほしそうなもの
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
こんなエッチなおっぱいのSQちゃんがグノーシアな訳無い!😤
ジナもデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>263そらワイらやって若い子の身体になれたら若演技するやろ
そもそもセツとユーリが入れる時点であと一人落とせばいいだけだしな
原作のパッケージはそういう意味だったんやな

>>415グノーシアの時は別の人格だからおっぱいでかくなってたんやね
これ意識移植したらSQちゃんの体は誰のものになるんや?
ククルシカのバーサーカーモードはこれのせいとかある?
このおばちゃん身体に性格が左右され過ぎちゃう…?🤔
これまで会ってきたククルシカはマナンだったってこと?

ラキオかわいくて草
これまで会ってたククルシカもマナンだったってこと?
ククルシカがセツおらんと目が覚めん理由はなんやっけ?
>>651ククルシカが出ない時はSQに入ってたんやろ
>>664まあ何百回もループしてたらたまにキチゲ発散したくなるやろ🥺
>>642まぁ奴隷飼ってるおばちゃんならループしまくる事になってもええやろ…の精神🤭
ほぼ同一人物やから
ステータスも似てたんですね

原作の時から思ってるんやが
SQククルシカがグノーシアの時はマナンが2人になってバグらんか?
>>657>>658天使で助けてくれたときもマナンってこと?
「懐かしい君に」

>>642別に敵役とかでもなかったキャラに押し付けるのはカタルシスもないからなんかなぁ
://i.imgur.com/T77vzoA.jpeg
://i.imgur.com/O8fCFNQ.png
://i.imgur.com/cHYwURu.jpeg
おっぱい星人のユーリがおっぱいないセツのことが好きってことはマジで純愛なんだよな
ユーリは結局どうなるんや?
消えちゃうんやないんか?
これまで会ったククルシカの中にはマナンが入ってた
マナンはレムナンを飼ってた執着があるから二人で留守番なったときに暴走する訳やね
ワイ、何となくハッピーエンドぽいことしか分からない
しげみちの信頼度はずっと低いままだったけどいいのか?
>>840じゃああの儚げな感じとかおばちゃんやったんか?
>>840ショタコンさえなければ守護霊みたいな聖人なのか
ユーリちゃんとかいう本物のバグはワイが貰ってってええか?
【BS15】グノーシア(終)→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→多聞くん今どっち!?→公女殿下の家庭教師(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773501921/
これってククルシカにユーリ移植したらユーリ助かったんだな
終盤の理屈はほぼ理解してなかったけどクッソ面白かったわ
2026/3/22(日) 0:00~0:30
TVアニメ『NEEDY GIRL OVERDOSE』放送直前スペシャル番組
来週は新番組の特番になります
マナンに、恐れるな云々のセリフを教えてないけど、銀の鍵で定着できるんか?
ワイ原作の存在すら知らんかったからまさかこんなに面白い作品になるとは思わんかったわ
グノーシアのアニメ化がこんな綺麗にまとめられるとは思わんかったわ
これマジなん?
://i.imgur.com/T77vzoA.jpeg
://i.imgur.com/O8fCFNQ.png
://i.imgur.com/cHYwURu.jpeg
夕里子、思ったより役に立たず終わるwwwwwwwwwwww
アビメのコメット可愛すぎじゃない?
原作だとそこまでやったけどアニメですごい好きになったわ
>>26金払ってる先行でボロクソに叩かれてるの初めて見たわ
マナンはグノーシアなんだよね?
ククルシカ=グノーシアになるの?
>>80まぁ本人の意識残ってたの匂わせるエンドやろ
普通にマナン凍らせてユーリをククルシカに入れてお前はこれでバグじゃなくなったぞENDじゃ駄目なのかよ
最後のは元の人格のユーリはグノーシアってオチなんかな
>>89エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
舞台版のしげみちとかクッソきになるんやがあとオトメも
ラキオだけ評価上げて他がモブになってたな初手コイツ凍らせて正解やわ
まじでこれだけ教えてほしい
セツがおらんときククルシカが起動しなかった理由は?
ククルシカは全部マナンやったんか?あの儚げな中身はおばちゃんの演技?
ハガレンの作者の人も何気に原作全てアニメ化してるの凄いな
これクオリティ高そうやけどタイトルがほんまにクソカスやと思う
アニメになってラキオと沙明の出番増えとったな
制作陣にファンがいたんやろか
(ほぼ)2クールやってほんとにずっと面白かったの初めての可能性ある
グノーシアって色々話したいことたくさんあるけど単独スレ立たないし絶対伸びないからつらいよな
>>89エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
これはグノーシアぢゃない!😤
>>97ゴリゴリにマナンの精神が削られてればグノじゃないククルシカになる
アニメでグノーシア初見の人はどうやったんや?
ゲームやってたら復習がてらみれたけど
>>130ここ最近だとグノーシア異常者ワンダンスの継投がすばらしかった
>>151上はアニオリやから知らんけど
下は何百何千回のループで毒が漂白されたんや
>>151ククルシカというかマナンがまだループ開始してないからいなかった