エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作もかわいい
ps://imgur.com/ovj8OCa.jpg
ゲームだと3DSをひっくり返してレベルを上げる的なことせんと真エンド見つからんかったよな
なんでセツは別世界に行ったんやっけ。鍵を満たせてなかったけど
>>421というか鍵を満たせてないからまだループしてるんや
これまでのループのこと皆は覚えてないって切ないな。色んな物語があったのに
>>411エグすぎるやろ
そんなん攻略情報みないとクリアできんやん
>>432>>433例えやろ流石に3DSひっくり返すのはポケモンやなかったか
>>432>>433SwitchとかVitaやぞ
それぐらいのことやらんと真エンドに行かなかったってことや
>>432>>433ちゃうぞ
単にそういう感じの裏技使わんといけないってだけや
>>4113ds版あったっけ…?vita じゃなくて?
前回歩けなかったDARK MOON -黒の月: 月の祭壇-🥺
>>4593DSはなくてもVita版あるんか..Vitaも長生きやったんやな
>>479というかVita最後くらいに出たゲームではよ移植しろとせっつかれまくってた
>>480実況民はすぐにおっぱいに飛びついて死んでをループしそう
>>487原作はもっとサクッとセツと再会して真エンドや
そこまでのドラマを盛る感じやろな

無かったことに
セツの銀の鍵はユーリのとは別の貯め方しないといけないの?
これ裏を返せば、ゲーム時にユーリの記憶がないことの理由づけじゃね?
ゲーム主人公やっぱいるだろ
>>496ループ出来るならそうするのは当然通り越して必然や
>>482グノーシア定期

柳に雪折れなし(柳の枝に雪折れなし)とは、しなやかで柔軟なものは、重い雪や逆境にも折れずに耐えられるというたとえで、「柔よく剛を制す」「柔軟さの大切さ」を説くことわざです。
こんなこと言いながら2人で反政府組織になるんだっけ
色んな種族いるから異種族レビュアーズみたいな店ありそう
こいつ見た事ないか?

まあユーリかわいいしな
一番可愛いのはユーリちゃんやけど
つまりノーウェイホームのピーター・パーカー状態やな
ジナちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セツのセンスのだっさい服だと思ってたらみんなこの服なんや
税関でぐちゃぐちゃに壊されたエロゲのフロッピーディスク思い出した
いつもより勢い少ないな
原作勢も知らない展開だからか
>>665ワンチャンやれるかもなんやからやってみる価値ありますぜの精神や
作監「グノーシアはキャラクターのエロさを意識してます😤」
ユーリ「セツって彼女がいてぇ……ぼくは女だった時があってぇ」

事件のにおいがする
>>777スタッフにジナ派がおるよな
しげみちなんて誰にも愛されてないよ
一周目のラキオやジナのほうが数十周してるセツより芯食ったこと言うよな
>>780グリッドマンユニバースでも令和最新版のグリッドマン座あるの好き

これってセツがあほのこすぎて情報集められなかったから周回遅れしてるってこと?
とりあえずラキオが銀の鍵持ってた理由は説明できたな
冷静に考えると段取り悪すぎて居残り勉強してるセツがなんか熱唱してノーマルED迎えたの悲しすぎる
>>905>>912その中身がジーコサッカーじゃない位のレア度ちゃう?
最初はとりあえず吊っとけみたいなラキオが今や頼もしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
いかにもサイバーパンクな悪趣味感
会計から逃げてたのかあのネコ
>>73エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
職場の新入りを風俗に連れていってくれる先輩みたいやな沙明
銀の鍵って情報埋めるシーンにループ飛ばしてるのにユーリ居なかったらループさせようなくね?
ユーリ「ラキオラキオラキオラキオラキオラキオラキオラキオ」
SQちゃんがヒロインだったか…
ラキオがヒロインだったか…
セツがヒロインだったか…
ジナがヒロインだったか…
シャーミンがヒロインだったか…
ラキオがヒロインだったか…
よく考えたらもう1人世界のユーリとセツイチャイチャしてるんちゃう
とりあえず吊っとけ吊っとけ言われてたキャラ今が頼りになるとわ思わなんだ
今ちょっとlonelyだから論理的な思考ができなかったんだね☺�
ほんとに気が進まなさそうだなあ
人の感情に興味がない感じ
存在しないもの(神作画の鬼人)を考えても意味がない
>>318小説版読みながら頭の中で神作画の鬼人想像してるワイに効く
>>311最初からレスバは強いけどうざいからさっさと処されるだけやろ
(こんなおしゃれなカフェおまえの趣味じゃないもんな)
セツってルゥアンでユーリに助けてもらったから仲良くなったんやろ
めっちゃ最近よな
ユーリの戦いはこれからだ!
ご視聴ありがとうございました
ギャグシーンを伏線にするの好き
ウィッチウォッチとか
ラキオレスバ強い上にええやつとか欠点なさすぎるやろ
>>424シュタゲ超えるループものってほぼないよな
セツがもっと他の人とコミュニケーション取ってたらオトヒメみたいな奴ももっと居たかもしれないのに…
じゃあククルシカに殺されかけた時の痛みとかも再発するんちゃうんか
どうせあいつ鍵使いたいだろうから買っておいてやるか
あと分かりやすいところに置いてやるか
↑ラキオママァ……
かなりアニメスタッフに恵まれてるよなこれ
花田だけど
グノーシアでいちばんえっちかもしれん

>>513取りに来そうだから部屋空けといてやるか😭
ほな…

>>526あかんエンディング見てなかったわ
この子ら名前あった?
>>513あんだけ殺されてるのにラキオはすげえよ…それに比べて俺は
夕里子になんとかしてもらってセツに会って、ルゥアンでユーリがセツを助けたってところで世界を騙してなんとかするんやろな
>>526あーんじゃなくてチェリー食う描写にしてほしい
>>523でも見た目賢そうな子が結構馬鹿なの可愛い
ほな…

元々ゲームがシュタインズ・ゲートだったのか、それともアニメ化に際して花田先生呼んだのでシュタゲみたいにしたいですってなったのかどっちなんや
>>523顔は賢そうだけどバカそうなヘアピン付けてるよね
>>539セツは黒龍だった…?

>>531こんなドスケベでおっぱいデカい子がグノーシアな訳無いやろ!👊😤🍄💦
今日出てきたかわいい子とデブくっつくの悲しくない?🥺
七海ひろきという女性声優の中ではトップクラスの身長
女性声優身長上位9名
173cm 川﨑芽衣子、七海ひろき、日下ちひろ、本田貴子、葛城七穂
172cm 上田瞳、雨蘭咲木子、川島千代子、中田あすみ
参考:豊崎愛生169cm、藤井ゆきよ169cm、小清水亜美168cm、緒方恵美168cm、小林ゆう168cm、豊口めぐみ168cm、中村桜168cm
甲斐田裕子167cm、熊田茜音167cm、小岩井ことり167cm、瀬戸麻沙美167cm、ブリドカット167cm
戸松遥165cm、安済知佳164cm、加隈亜衣164cm、長谷川育美164cm、井上喜久子164cm、早見沙織164cm、皆川純子164cm、原由実164cm、くじら164cm