>>335犬猿の仲の2人が一周回ってイチャイチャするの好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットグノーシアってことは恋愛イベントあるかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
意識とかはグノーシアになる前とそんな変わらんのやな
OPすき
グノーシアってグノーシア自身の意識があるわけじゃないんか
グノーシア組って元からこうやって打ち合わせタイムあったんか
OPすき
グノーシア面白過ぎて実況スレ見てる余裕無いのが欠点よな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてグノーシア初回チュートリアル無しでいきなりコメットの恋愛イベントやるんか?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>457記憶はそのまんまでグノーシアとしての使命とかなんとかが降りてくる感じ
>>477ウザったいウザったいウザったいでも好きじゃん
>>477おっそうだな

グノーシア原作ファンの間では沙明が人気キャラって聞いて意外やったわ
炒飯て何が魅力やねん土下座して見逃してもらおうとするし
>>502ラキオが革命家かなんかでレムナンが憧れてる
>>519まあ、どういう層に人気かは、わかるやろ?
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ

円盤特典欲しすぎる🥺
チェンソーマンの映画特典貰えなかったから今週また行こうかなって思ったけど肝心の映画の内容あんま刺さらなかったから行くか悩むわ
最後らへんの戦闘シーンちょっと寝そうになった
>>553ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>527サンガツ。女性苦手らしいけどラキオ歯大丈夫やったか
BSで見てるんやけど地味に俺より若干展開速そうな人結構おるんやけどなんでやろ
>>553ステラも混ぜてくれたらワイがシコり散らかしてた
>>553エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットって細菌持ちのくせに露出多いの若干迷惑だよな
音子になりたい

>>553エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
グノーシア側で勝てば人間尋問しまくってナントカってやつすぐ埋められるんじゃね
>>596人狼=頭まで狂うみたいな感じちゃうからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お腹串刺しされたのえちえちすぎたな…

ラキオ(グノーシア)は6話でコメット味方にしてユーリ倒した
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>983デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最後にセックスしてくれええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭
ちな前回はグノーシアだったジナ
ククルシカに全部持ってかれたけど
>>41エンジニア名乗ってるやつらには投票するなって言ったやろ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3話以降のジナ、団子食ってるか料理提供してるか宇宙空間に飛ばされるしか出番がない
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はぁ…おっぱいに負けてた頃のお前はどこに行ったんだよ…
【悲報】グノーシアになってもちんちんで思考してしまう

普通乗るよね🥺
>>326エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラキオなら罪悪感無さそうだから投票されるしグノーシアに殺されるのかな
グノーシア仲間の時のシャーミン好きそれ以外のシャーミンはゲロクソ
グロい感じじゃないんや
てっきりカニバリズムでもするのかと
離婚する
シャチにされる
グノーシアに殺される
この人呪われとるな
>>472コールドスリープにしろこれにしろ入眠を除けば苦しむことはない
例のアレだったら仕損じて苦痛と恐怖の末に殺されるけど
>>580ユーリ明らかロジックタイプよな
序盤に夕里子様倒しただけあるわ
>>629グノーシアになると人を消滅させてグノースの元に送るのが救いだと思うようになるんやで🥺
>>698揺れッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>629グノースっていう知能存在になることが唯一の幸せだと思ってるから
完全にED変わるのかグノーシアの時だけのEDなのか
>>732アヘる生命体は人間だけ
人間になれたんだね

これ描いてるの先輩はおとこのこの作者なんだ
>>763はえー
ぱいのこの映画おもろかったわ
横アニのおかげで作画も再評価してきてるわ
>>698SQちゃんのたゆんたゆんのおっぱいほんとしゅきぃ…🥹
土下座のせいでシャーミン存在するだけで人外有利なんよな
まあ沙明と3人よりコメットと2人の方が生き残った後楽しいやろ
でも後から白塗りするのはかなり白くないか?
そんなアホおるわけないもん!
>>54人間だと言えを村から撃ってる時だけちょっとだけ強い
>>54嘘を見抜くのが得意やから人間だとグノーシア発見に役立つ🥺
グノーシアやとカスや🥺
>>54村陣営の時は直感強くて嘘がわかると露骨にそいつにヘイト向けるから盤面整理しやすくてプレイヤー視点はかなりありがたい
そもそもなんで手強いセツラキオユリコを真っ先に消さないんや?
嘘が分かるとウキウキで夜に組もうって報告入れてくるコメット可愛い
なお主人公がグノーシアなことはスルーする模様
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はい

まずは子作りやろ!
と思ったけどコメットちゃんの粘菌に触れたら死ぬんだっけ
コメット恋愛路線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
火曜は全力みたいにナチュラルスパイも加味しないといけないとか難易度鬼すぎやろ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
このイベントあるのに粘菌髪コメット無いのか
あの顔好きなのに
別にグノーシアになるならグノーシアでいいよな特に変わらん
特殊EDじゃなくてED切り替えなだけやったな、やっぱり
人狼ゲームってグノーシア側のが面白いんだよな
バレないかドキドキしながら嘘つき続けるから
コメットといちゃいちゃEDでどうやって次のループに行くんや?
ジナちゃんSQちゃんステラと一緒にグノーシアになりたいんやが?
梅田サイファーなんやからなんだろうけど炎炎EDと印象が全く同じや
>>686複雑だしイベントに絡まないからカットもあり得そう
花田先生はようやっとる
メダリストもこの調子で頼むで
>>689ククルシカちゃん大暴れでもリセットしたやんか😯
>>689前にクリアしたけどループしたし同じようなもんちゃう?
>>689コメットって確かセックスしたら相手死ぬやろ
ユーリはそれで死んじゃったんや
>>689死んだらループとかじゃなくて
最終日むかえたらループや
ククルシカいないから助かったけどアイツいる周回って真っ先にアイツ始末しないとゲームにならななくない?
>>689人間側で勝ったときもなんかループしてたしゲーム終わったら強制なんちゃう?
ユーリとセツって次のループで「かー!さっきのループやられたわぁ」とか話さないんかな
>>702ククルシカ混ぜたらワイ虐められちゃうよ…
全員の雄奴隷になっちゃうよ…
>>713ユーリとセツのループ数は一致してないので無理
>>713ユーリとセツは周回数を共有してないから話が噛み合わんと思う
>>708原作では一応レムナンと留守番だった時にテンション上がってああなる設定らしい
>>697狂人限定イベントってなかったっけ?そこまで覚えてなかった
グノーシアじゃないのになんでSQちゃんは変顔してたんや…?
>>709分からんから面白いんや🤗
グノーシアを見つけつつ自分も両陣営から疑われんようにせんといけん
コメットはこの後一人で宇宙の旅するんか
てかレビが星降りるの許してくれないんちゃうの
>>713ユーリの前ループがその時のセツの前ループとは限らないんや
二人ともどこよループのセツやユーリにあってるかは定かじゃない
>>700>>703>>704>>706>>710やばいもっと質問したいこと多いのにもう仮面ライダー始まってしまう
>>719グノーシア側からもわからんのよな?
なんかの役職に対抗ででるしかないんか
セツがユーリグノーシアだった場合警戒してあんま情報交換しないのそれやってグノユーリにボコられまくったんやろな🥺