>>469せやね提示されてるかわいい女の子を楽しむだけや
なおこれから謎の匂わせ増える模様
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>495ループする度に役割が変わるからあいつじゃない
はやみんがやってそうなキャラなのにはやみんじゃない

百合子様19歳🥺
1回目 グノーシアがエッチだったので騙されて死にました
2回目 グノーシアがエッチだったので騙されて死にました
3回目 グノーシアがエッチだったので騙されて死にました
4回目 グノーシアが男だったので嘘を見破り勝ちました
はたして今回は。
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グノーシア当てても意味ないんやろ?
その辺の秘密サクサク進めてくれないと飽きそうだわ
百合子様声イメージ違うな
ちなシピの声のイメージは杉田
君らVtuberとボカロってだけで拒絶反応出すかと思ったけどOP普通に好評なんやな
コメットデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週ラキオが初手で吊るされなかったらセツちゃんで抜くわ
>>671細かく刻まれたピーマン入ったハンバーグは言われなきゃ気づかないからな
OPではラキオがユーリ冷却してるけど今のところラキオ吊るされてばっかりなんやが
>
>>671エッヂ民はVtuberっていう情報だけ毛嫌いする奴多すぎるやろ
>>671木の実のOPもかなりVtuberだったけど普通に好評だったし
>>671なんたらかんたらペペロンチーノのも結構好評やったし曲次第やろな
1話→おっぱいに負けた
2話→おっぱいに負けた
3話→おっぱいに負けた
>>713アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ、な?
>>678あれはんほりすぎやわ
隠さなくなったんほりほど醜いものはない
vとかいもウザレベルじゃなかったら別にアレルギーないわ
>>671そらまともなもん出してきたら文句言わんわ
>>671そうなんか
良かったらいいしクソやったら叩くだけやな
>>699見てないけどどうせ高木さん長瀞さんみたいなやつやろ?
Vでもなんとかかんとかナノトカーノは良かったじゃん
>>671普通に歌手やってるだけだと全然気づかんわ
アーティスト名が長くてどの部分がVなのかわからんわ
これ言ったら開示されそうだけど普通にいもウザOP下手じゃん
>>723同じアニメが同じ時間にやってるとは限らない
>>671ワイもV嫌いだけどアニメがおもろいと許容できるわ
妹ウザは絶対許さん
>>737Vtuberであろうと良いものは良いしクソなものはクソや
Gジェネで団長が死ぬシーンほぼブルボイスなのほんま草
>>731アーリオオーリオ・エ・ペペロンチーノだけはV感薄いからまだ聞けるわ
>>671素材採取家のopも割とすき
結局聴くに達してれば誰でもええ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>671>>702素材採取に混ぜ込まれた下の階には澪が居るNornisにも気付いてないしな…😏

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SQちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>671破産富豪のED好きだわ
あれよくしらんけどVだよな
ワイ、お前船降りろ定期

(じゃあとりあえずでかい声出してみんな驚かせるか…)
>>901いやらしい目で見てしまうお乳だからしゃーない
>>914もしラキオがグノーシアだったらおっぱいが急にデカくなるんやろか…😏
しげみち演技力終わってるから多分リアクション通りなんだよね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これもう👽�差別だろ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ここまでの初日吊り対象
ラキオ×3
しげみち×2
以上!w
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
百合子「カリスマ、演技力、直感、ロジック高いです」←わかる
百合子「可愛げ高いです」←これ
ドスケベなケツとおっぱいなのに実質1歳なSQちゃん😍
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
デートイベントあるってことはこいつがグノーシアやろ
>>179>>180SQちゃんはエッチだからグノーシアぢゃない!😡
>>265でもステルスは高くないからゲームでもよくグノーシアに消されやすいぞ🥺
>>265でもプレイヤーがグノーシアだと1日目で消されるからね
原作ゲームだとここまで主人公は吊られないし噛まれない
このイベントから襲われるようになるチュートリアル終了や
ゲームやとここで主人公が疑われたり襲われるようになるんやっけ😯
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこれ思い出すような内容やな

>>475人狼でループと丸かぶりだけど全然別物なのおもろいよな
これって原作とアニメ内容同じなんか?
違うなら原作のゲームちょっとやってみたいわ
>>475これもアニメみてえなあ
でもトリックのとこで結構言われそうや
ループ古参だと脱出できない無能みたいじゃん

>>517さっきまでやってたけどここまでは大体一緒やった😯
>>517ほぼ同じ(多分)やけどこの先も同じかどうかは分からんね
>>535ドエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>535エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームやるとレムナン以外全員好きになるわこのゲーム
>>535ワオのおちんちんもこんな風にイジイジして欲しい…🥵
「ユーリにループ能力をくれた最初のセツ」がSQのおっぱいに敗北してユーリに票入れられたの胸糞すぎるだろ
チャンネル変えてもいい?(終末ツーリングから補助魔法へ)
ここまでの初日吊り対象
ラキオ×4
しげみち×2
以上!w
異修羅スレのイメージからひろしスレに変わる感じやね
>>503先週のこれのせいでユーリくんも犯したい…🥹

>>517大体一緒だけど
差分が多いから同じイベントでも誰がグノーシアかどうかは人によって違うで
>>560まあエロゲのループ物だとYU-NOも酷かったしな…
>>784セツのループはユーリと同じように増えてるとは限らんねん
銀の鍵くん「ジナはみたらし団子が好物!満たされた!」
>>897グノーシア当てるのが人を知る条件になるパターンもある
>>560リトバスみたいな最終的なトゥルールートあるやつなら破綻はせん
ゲーム内のステータスを埋めることがそのまま目標に繋がるイメージ

>>925リトバスみたいにあんなたくさん話数取れないよ
ラキオ生存ルートじゃないと解放されないやつとかあったよな
原作やと終盤の内容やけどアニメ的に先に持ってきたね
クソアニメのことをよく知るために別のクソアニメに移動する
ラキオ生き残らないと得られない知識もあるってことや
実際ゲームではラキオを生き残らせないといけないから難しい
100周して船員の情報そんな得られてないのは大丈夫なんですかね
由里子様に勝つイベントとラキオ生き残りイベントがむずかった
だから自分だけじゃなくてすぐ瞬殺されるラキオくんも生き延びさせないといけないんですよねー
>>33モザイクかけたら良い感じになりそうやな…😤
ラキオ「ワイとお前が生き残ったら教えたるわ」
ワイ「おかのした」
昨晩ラキオが消滅しました
ワイ「」
マジでザラにある
>>135人間をグノースの元に送りたいんや🥺
グノーシアになった人間はグノースの元に送った人間が幸せになれると信じ込まされて消滅させてる🥺
知ってても議論で吊るせるかはまた別というチュートリアルや
ジナ、今回だんご食ってるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあユーリのリアクション次第ではステラの動きクッソ狼だよな
ユーリ急に覚醒しておっぱいがないグノーシアを手籠めにしてるやん
でもこいつら視点でもちゃんと正しい情報出したの分かってるやろ
グノーシアに協力するロールもあるんだよなこのゲーム🥺
>>462たしかこの会話グノーシアセツを生き残らせた時の会話だしな
>>442まあ何度でもループするし目的は同じやし🥺
あえてグノーシア勝たせんと鍵解放されん時あるからな
>>476エンジニアなのに何も分かってなくて草由里子
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
下乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コメットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
こいつがグノーシアや
>>465おっぱいに負け続けるのってもしかして玄人プレイやったんか
もうユーリが猫男に完勝した下乳に負けるの確定したやん
なんでセツも付いてきてるの?
こいつもあの後吊るされたってこと?
銀の鍵くん「こいつおっぱいの情報しかくれなくね?」
やればできるじゃねーか!→しかも上手いじゃねーか!
これないの寂しい
まだこんなにキャラ出すのか
知識埋めが目的なのに尺足りるのか?
まだ出てないキャラ五人くらいおるんか
全員揃ったところで1期終わりそう
シピ仲間でもキツイし敵でも強いしホンマいい思いでない
>>626吊るされようが勝ち残ろうがループは続くやろ
今週のジナ
だんご食う
ステラのリークに「本当なの?」って言う
以上
最後のリザルトは勝利条件満たしてないのにセツがグノーシアって判明してたから夕里子に調べられたってことでええか?
BS日テレ実況民は5人揃わないと真価を発揮できない😔
>>680グノーシアに食われるくらいなら自死するよ…て意思表示もしてたから😡
どうせ最後まで解決しないんだからみるだけ無駄だよね
シピはククルシカSQくらい可愛さのゴリ押しでもなくレムナンほど陰湿でもなく手堅くめっちゃ強いんよな
>>681試合には負けるかもしれんが勝負には勝ってる
最近チラムネのスレ見ないな思ったらもうみんな見るのやめてたんやな
>>680いかんのか?🤗

>>707このアニメ逃亡したけどまだイジメやってるんか?
チラムネほどワーストアニメが全会一致してる期も珍しいな
>>693人狼苦手意識あったワイやけどこれはすげー面白かった
>>677先に死んでも待機してて常に協力プレイ状態なのか
ヌルゲーやん
>>7472024夏でもぶいでんロシデレ論争があるからな
グノーシア原作知らんけどこれちゃんと1クールで終われるんか?
>>744ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クリアに関係ないけどグノ側でコメットを生き残らせて勝利のイベントが一番ムズかった
ラキオとしげみち吊られまくってるけどゲームではジナとステラも雑魚だから簡単に吊れます
グノーシアとひろしだけ追ってる
あと唐澤脱糞ダンスのやつ
チラムネそんなええんか?実況向きてこと??
ジナは会議中に雑談するとみたらしモンスターになる