>>717贅沢言わないからお腹串刺しとかされるルートほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コールドスリープ装置あるアニメはハズレアニメの法則
戻ったらもう誰が人狼か丸わかりやし即終わりやないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして2周目は一発目からSQちゃん吊っちゃうの🥺
でもこの主人公って1話目で中性の先輩よりおっぱい選んで負けたんだよね
結局コールドスリープ解除しない問題と連続で投票しない理由はなんやったん?
>>919花田先生の出来は広島の調子に左右されるからしゃーない
>>919原作ありでカープ弱いときの花田先生を信じろ
地味にグノーシアと仮面ライダーのOPで二連続ティディーちゃうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームでだいたいSQに殺されてたわ
エッチやから目が曇るんよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前回と同じように進んで最後にSQちゃんに投票すればいいだけやん
おっぱいデカすぎないか?
乳の戦闘力ってコメットの方がでかいんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この子は無罪!w
ラキオに疑われてるのが自分なのにこのままだとラキオが選ばれる…!なの草
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぼくループしてるんですけどSQがグノーシアですよw←1回くらいこれ試せばええやん
これループしたら別の人間がグノーシアになるとかそんなことにならんのか?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
そもそも記憶喪失=グノーシアって理論がおかしくないか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魂で繋がってるとか宗教ワード以外で聞いたことないわ
セツって主人公と繋がってるのに前回CQのおっぱいに敗北したのか……
>>234ワンダンスくらいCGに力入れたほうが結果的によかったよな
一旦SQになってグノーシアがループごとに違うことわからせんとよくわからんやろ
このルートではSQ無罪でないと話なりたたんくないんか
>>226あー、全部ランダムなんか
固定かと思ってたわ
原作だと誰が誰に入れたかわかってその辺でも面白みがあるんやけど
まあアニメではやらんほうが自然か
じゃあレスすればするほどコールドスリープさせられるってこと?😨
>>4291話でなんか不安定な技術なんやって言ってた
前回主人公にループ能力手渡してきたセツは何なん?
明らかになる?
ここにいる私がグノーシアかもしれないから

>>479これマジ?一人だけ作画適当すぎるだろ...
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
時々ザーチャンいないところでザーチャン版グノーシア開催されるよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつが裏切ったって気づいてないの?
頭エッヂ民以下やん
5話くらいまで主人公が延々とおっぱいに負けてセツ吊るす話見せてきそう
セツに投票したって気付いてないのか知らんけどそんなのどうでもいいやえっちだし
まあぶっちゃけ最初に戻れるしおっぱいに負けてもいいよね
女やったらおっぱいの大きさでグノーシアかどうか判断できるけど男は何で判断するんや?

グノーシアの主人公、ずっとこれじゃない?
>>599ほんでついにチンポ克服したと思ったらセツがグノーシアなんやろなあ
>>610エロ同人ならこんなことしてないでおっぱい満喫するよな
しゃばけはカワウソちゃんとかいうかわいい子が出てきたぞ
ジナちゃんがグノーシアだったら当たり前すぎない?🤔
>>621ナヨナヨしてて頭デンジとかいいとこなしじゃん...🥺
こいつはグノーシアやない
ワイのチンポがそう言っとる
これもしかしてその周回の中で一番エッチなキャラがグノーシア?
でもおっぱいでかい瀬戸麻沙美くんの声した美女とか普通信じるよね
お前らさっきから偉そうに言ってるけどさぁ?
じゃあ実況民はちんちんに逆らえるんか!👊😡
ほんま原作のゲーム通りだわ
エッチなキャラがすり寄ってきたら疑えないんよな
主人公がループ能力使っておっぱい堪能するストーリー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ところ主人公のちんちんが反応するやつがグノーシアなんかなっていう感想っすね
三次元チェスはツイスターゲームみたいに絡み合うからや
はやみんは空間転移中に意識あるんやからグノーシア特定できるやろ
ラキオはちんちんが反応しないからグノーシアではないと言う風潮
今回もループしてしげみち出てきてなんやこいつで終わりやろな
これラキオが消された後SQに投票してジナがグノーシアのパターンなんやろ?
シュレーディンガーの猫は本当はアンチテーゼの文言って知らんやつ多いよな
つまりラムネを実況せずに済んだ自分もどこかにいるということさ
前のMAHO FILMがクソアニメだったからといって今回もクソアニメだとでも?
まあアヘアヘチンポマンと量子的決定論が分かってるラキオ
どっちを噛むかって話だよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもしかしてラキオがベストパートナーになるやつ?
こいつ吊るさなきゃそこそこ有能そうやな

>>38うおおおお

>>55量子決定論は明らかでもその解釈は確定しとらんやろ
まあどうせ死ぬならチンポに従って死んだほうがお得よな
>>78でもおっぱいデカいやつって胡散臭いやつ多くね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>199エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>67
首から下が男だったせいで負けるやつ
てことはここにデカパイハーレムが完成したってわけだ
とにかく序盤で消えやすいラキオ再現されてるのイイネ
Hな女しか残ってない
もうどうせループするしグノーシアでもいいから1回セックスしろよ
>>277生き残ればクッソ有能やけどだいたい生き残れないんや
これって視聴者に手がかりとか提示してる?
ただ当てずっぽう?
>>321グノーシアになったら自分の意志で人襲うようになるで🥺
>>302畳とおっぱいは新しい方が良いと昔の人はいうたもんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぼくはこっちのおっぱいにしゅるうううううううううううううう
その周回の性欲で選ぶ
これもうチンパンの時間やろ…🍄
1話ユーリ「んほ~これは楽しみお乳!w」
2話ユーリ「んほ~これは楽しみお乳!w」
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>452エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>465いやでも新しいおっぱいだって味わいたいよね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>43312話ユーリ「んほ~これは楽しみお乳!w」
ちんぽガチガチになって最終的にグノーシアでしか勃起できなくなってそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
新しいおっぱあああああああああああああああああああい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
👽「この中にグノーシアがいる…」
👽「誰がグノーシアなんだ…」
ユーリ「おっぱいが増えた!?誰がグノーシアなんだ…」
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ逆にチンポに従って負け続けてればセックスし放題じゃね!?
もうループに閉じこもってセックス三昧のほうがええやろ
コーラス入ってるから時雨かな
TKだけなら入ってないはずや
凛として時雨、この時間のアニメで割と歌ってる気がする
なんな海外の広告みたいにずっと負け続けて勝ちたかったら自分でやれみたいなやつか
>>814実際各キャラの紹介するのに仲良くなる展開しかないよな
キャラ増えたということは来週また失敗するところ見せられるんかこれ
>>863エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>772生死をかけたデスゲームのはずなのに性欲全開だからな🤤
>>863ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>863エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でもなんも分からなくて心細い時に
ムチムチなママが寄り添ってくれたらコロッといっちゃうのも仕方ないよね😥
テレキャスティックフェイクショーの頃の時雨ってどこいったの?🤔
>>847広告のゲームは最初は順調やったけど急にガイジになりだすんやぞ
いやいや、普通におもろいやろこのアニメ
おっぱいデカくてクソエッチだぞ
異常者vs異常者vs異常者vs本物のショッカーあくしろ
にしてもおっぱいのせいでループを繰り返すアニメとはなかなか新感覚アニメやな…🤔

グノーシア未プレイなんやがこいつにもちんぽで負けるのか?
自分が死んだら船自爆するし死んでもやり直せばいいし周りが勝手に当たり引くまでほっときゃええよなこれ
とりあえずセックスして確認しろよ
グノーシアならHできないだろ多分
>>857ゲームだとそもそも1回目も2回目も勝てるからアニメがどうするかわからんわね
感染してるとかわかんねえんだから勘で投票してるだけだろこれ
でもなんか、人狼なのに主人公がデンジ並の性欲持っててちんぽで考えてるってだけで面白くなるな
グノーシアを当てる←ちんこが残る
グノーシアを外す←おっぱいがいっぱい
じゃあお前らならどうすんだよ!!!
>>863グノーシアやないとわかった途端ちんぽが疼き出したわ
>>889やったほうが楽しめそうだけどセール待ち🥺
あく

頭使うゲームなのに性欲だけで判断してるあたり
実況民には刺さるアニメやろ
グノーシア当てても当てなくてもループするんだから
性欲に従って行動したほうがええよね
グノーシアは絶対原作やった方がええよ
やっぱよく出来てるわあれ
ゲームならまぐれもあるからドキドキだろうけど
アニメは絶対失敗するから微妙ヨネ
>>889よくわからん
まずグノーシアが誰かの手がかりとか提示しされてるのか当てずっぽうなのかわからんからどう楽しめばエエかよくわからん
最終話まで失敗するんやろなって分かってるのはドキドキしないか
そう思ってたら花田先生なら最後までバッドエンド見せてくれそう