不滅のあなたへ全然見れてないな
まぁ年末年始の深夜に一挙やるやろ
いやもうグノーシアがどうとか割とどうでも良くなってきてんな

くくるしか
>>218どうせなら今年の年末再放送で1期からやってくれないかな
どれだけ増えてもとりあえずラキオから吊るすし
どうせやり直すんだからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2463期やる前に1期2期連続で一挙やっちゃったしな
前回SQちゃんとしげみちに居ないハズレ回だったよな
ゲーム買ったけどすぐやるかアニメ終わってからやるか迷う
タレントのテレビ番組裏被りはタブーやけど声優の裏被りはええんやろか
>>308平日深夜にやるバカがどこにいるんじゃ途中までしか見れんかったわ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
SQちゃんやっぱ人気なんかな
表紙になってるけと

>>240クリアに意味がないからな
どうすんのやろって思いながら見てるわ
バンドリってブシロードの賭けコンテンツだったろうになんでこんな酷い作画になったんかな
これ一人一人深掘りしてくと鍵が満足してループ終わるの?
この人数で仕切ってるセツが初日吊りされたら面白いのに
ユリコ「愚者が…」
ステラ「ユーリ様…」
ユーリ「エンジニアとして調べた先がおかしいよね、ユリコ吊りましょう」
ジョナスって聞くとシュガーアップル・フェアリーテイルのあいつ思い出すな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ステラはジョナスに仕えているのか…(他のループだと僕のこと好きだったのに🤯)
エンジニアとかドクターに対して守護天使だけ浮いてない?
>>525エンジニアとかドクターが確定してたらまあそいつ危ないよねくらいじゃね
下乳エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>340昨日平成ノブシコブシ吉村が裏被りしてたけどね
守れる理由はあるけどグノーシアのネタバレになるからまだ言えないのか
そういうものだと思うしかない
>>620エンジニア 夜の間に人間を占ってグノ判定ができる
ドクター 夜の間に死体を占ってグノ判定ができる
SQエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユーリもこんだけ周回してたら一回くらいキチゲ解放して公開オナニーとかしてそうだよな
>>620エンジニアが占い師(生存者1名を判定)、ドクターが霊媒師(死者1名の判定)
占い師(エンジニア)
ククルシカ コメット
霊媒師(ドクター)
しげみち ゆりこ
しげみちはグノーシアやろ
守護天使の守りが分散することになるし2日目以降しか威力発揮しないドクターが初日に名乗り出るメリットがなさすぎる
これグノーシア2人がエンジニア名乗ったりするんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人狼3、占い師1、霊媒師1、騎士1で
占い師2 霊媒師2が名乗り出てるで合ってる?全部で何人だっけ
>>720霊能の潜伏死ってゴミやん
万が一抜かれたらその時点で村負け
エンジニア名乗ってるやつが言っても信じられないやろ
>>832しげみちと2人でグノーシアだった回なかったか
アクションのない会話劇をもたせるために徹底しておっぱい映してるなこれ
>>832しげみち&ラキオがグノーシアだった時はユーリが天才担ってたぞ
>>854たぶんまだ嘘クソ下手のジナくらいしか見抜けない
空間転移1回でグノーシア分の人数消えないのはなんでなん
>>832生存したやんと思ったらグノーシアだったり初日に食われたりしてるぞ
こういうことか

これオナニーしてたらこの艦内アナウンスにバレるの?
むしろお前は人狼攻略するよりラキオ守って図鑑埋めろよ
ラキオはほっとくとすぐ死ぬから守っとかないといつまで経ってもこいつのことだけ知れないぞ
まあグノーシアは群体として勝てればええからな
個人の生存考えなければ占い師襲うよ
自分の中で噛み砕く時間なく勝手に進んでいくから、他人のやってる人狼見るのって結構おもんないな
どっちもあるけど最初の数日はエンジニアは放置して場を分断する可能性もあるよな
>>103混浴反対派やね

まだあと3人くらい出てきてないけどもうすでに頭が沸騰しそうだよお
本物のエンジニアを守らな!ってなるのはええけど二分の一でおっぱいがでかい方守ってるのほんまにユーリやな
ユーリくんも汎の手術受けてるんか?性欲モンスターすぎるだろ
おっぱいのせいで視聴者への謎のミスリードになってるの草ぁ
真実が分かっても周りに信じられないとダメなんだよな
まあおっぱいはコールドスリープさせる前に揉んどけばええ話やしな🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ジナエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これで言われた本人からはエンジニアの白黒わかるんよな
占い師(エンジニア)
ククルシカ→ユリコ○
コメット→ユーリ●
霊媒師(ドクター)
しげみち→ステラ○
ゆりこ→ステラ○
吊り(コールドスリープ)
ステラ、
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>451そうか自分は守れんのやったな
せやけど全体のこと考えたらユーリが殺された瞬間2人確定するからええように感じる
ユーリ視点しげみち真の可能性あるのにもう偽決め打ってるの草
夜這いエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもラキオって自分がグノーシアならもっとべらべら喋りそう
ユーリはグノーシア判定されてるから信じるに決まってね?
>>533コメット偽だからククルシカが真
ククルシカがゆりこ白出してる
初日に吊るされないとラキオ絶対にグノーシアやなこいつ
ラキオ初日に死ぬかグノーシアかしかないの可哀想過ぎて草
でもコメットがドクターのどっちかを調べなかったのは不自然じゃね?
ここでグノ釣られなきゃ勝ちだから守護天使COできるのね
コメット吊り先に指定されてるのに黙ってるやつが守護天使なわけねえだろ
本当に守護天使なら黙っていれば絶対安全なんだよなぁ
ラキオ最後に残すと強すぎやん
やっぱり初日に殺すしかない
狩人coないならそれだけで結構ゲーム性変わりそうやな
敵でも味方でも面倒くさいからもうラキオって釣っとくべきなのでは?🤔
乗員「コメット嘘ついてそうやなぁ…、せや!ラキオ信じたろ!」
ラキオ
市民になるとすぐ凍らされます
人狼になると強いです
これ勝ち狙うなら自分夜噛まれるの覚悟でさっさとCOしてとりあえず👽は怪しませれば良かったん?
ゲームに慣れてきたと思ったら速攻でやらかすのユーリ君って感じやな
言うてユーリ吊ってもまだ勝てるやろ
襲われないラキオ吊ればいいし
主人公グノーシア回ってキャラ全員揃ってからやるんかな
>>126ポイポイダー知ってる実況民ワイ以外にもいたとは
>>73実際ゲームでも生き残らせると強いんだよラキオ
めっちゃ他人を疑ってかかるから人間側からもグノーシア側からもめちゃくちゃヘイト買うから一瞬で吊られるか食い殺されるだけで
ユーリはループの蓄積あっての強さだけどラキオ視点だと毎回一週目でこの頭脳発揮してるの凄いな
>>152ちゃんとあるあるを表現してくれてて嬉しいねぇ…
6話なのにまだ人狼のゲーム説明ってのが凄い丁寧に作ってるな
>>165何回負けたらゲームオーバーとかないんかこれ
>>148少なくともラキオより先にcoしてなきゃあかんわ
次回ループユーリ(まずはラキオがウザい事を言ったりしないか確認。静かにしてたらグノーシアの可能性が高い)
ちなコメットがバレバレだった理由は演技が下手で嘘がバレやすいっていう原作ステータスの再現や
最近シャオヘイといいこのイルカといいサーナイトといい照井くん人外キャラの道に進んどらんか?
守護天使COする危険性って1日目に言ってたのに普通にCOするラキオ怪しくね?ってならんのかこれ
>>152ラキオのゲームの挙動完璧なの草
再現しやすいっちゃしやすいけど
ラキオが市民の場合→やかましいからさっさと凍らす
ラキオがグノーシアの場合→釣り回避しようとする
やっぱこいつ初手で凍らすのが安定やろ
これSQちゃんのおっぱい揉んでタイムスリープしてもいいのか?
>>165でも負けると情報集められなくてループ脱せないんよ
でもいまの続きやってもすぐラキオがグノーシアってバレそう
>>165図鑑埋めまで人狼やる回数が多くなっちゃうくらいだな
プロやきうとかオンラインゲームも負けても問題ないぞ
ラキオに嘘の名乗りをされる前にククルシカが本物のエンジニアってことを皆に知らしめないとダメだったって訳か?
勝ち筋がよく分からん
>>182少なくとも100回以上ループしてる奴が居るわけだし無さそう
>>182ない
鍵が満足するまでループするから
問題は鍵が満足しないと永久にループするのでセツはもうこれを100周以上させられてる
>>200でもそれだとラキオの事だけ知れないからループ抜けられないんじゃね
人狼ってめんどくせえな
じゃんけんでいいじゃねえかもう
うまくいく時といかん時の塩梅が絶妙なんよね
イキスギるとヌルゲーやしいかなすぎるとストレスになる
>>201SQちゃんは頼めば普通に揉ませてくれそう
コメットとしげみちがいる中でラキオが上手く立ち回れたの強いな
とりあえずラキオから吊るすがガチで正しいんじゃない?
どうせイベント回収すりゃいいし…って頭になってた所を人狼に引き戻されたから制作に見透かされてる感じする
負けたら会話フェーズも少なくなるし結局は人狼勝ってく必要あるんやな
>>210ラキオが疑ってきたら即ワイが守護天使やって言うしかないんやないか
バレた時点で死ぬのは確定したんやから隠すメリットないし
初手ステラが無駄だったな
とりあえずラキオ吊った方がいい
ユーリ「別に死ぬわけじゃないし…」
ラキオ「それじゃあおやすみ~」ニタニタ
ユーリ「ううぅぅぅぅううあああああうあああああああ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す」ブゥゥゥゥン
さあ!アタックだ!

ククルシカちゃんからしたらクッソ無能に見えたんやろな
>>241言うて前回は勝ち確まで持っていったら自らコールドスリープしてたしラキオ吊るせたらこのループで終わりやったんちゃうか?
どうやってゲームで人狼再現してるか気になってきたわ
買おうかな
有能ユーリ見るよりやっぱユーリ虐見るほうがおもろいな
>>210あのタイミングでラキオに目を付けられたのが敗因や
あいつは最初のなんとなくの段階で凍らさんかったら無双する
ククルシカに近づく前にがおう船長消さなあかんのグノーシアより厄介すぎんか