はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そろそろ昭和ライダーの異常者が必要やろ
>>565ワイと同じ身長の179cmとかおらんのか
別に弟はナリキリしなくてもちゃんと力発揮できるよね
>>607アマゾンを背負った異常者が、ショッカーを食い殺したせいで警察に捕まってそれ以降出てこない話とか見たい
陽は昇り 風熱く 空燃えて
地平を駆ける獅子を見た
激しく 雄々しく 美しく
たて髪 虹の尾をひいて
アアア ライオンズ ライオンズ
ライオンズ
ミラクル元年 奇跡を呼んで
獅子よ 吠えろよ 限りなく
ライオンズ
ウォウォウォ ライオンズ
ウォウォウォ ライオンズ
ライオンズ
コンバットガールズぶっさ

ワイがプロ野球選手になったらこれのサビ部分を出囃子にしたい
師匠

ししょー

>>781そういえばこれって原作は完結しとるんか?
おっぱいデカい身長高い強い子供産みそうだからええぞ
声かけられてちょっと嬉しそうだったのかわいい

怒らないでくださいね
プロレスってガチじゃないですよね
プロレス貶されるなんて日常なんやから今更そんな怒るなよ
和田アキオみたいに新聞の1面飾るのかと思ったよね😅
プロは負けるわけにはいかねえんだ
てめぇみてぇなシロートにはな!
こういうのってどちらかと言うとプロレス舐めてる側が見直してプロレスラー目指す展開で取り入れられる過去やない?餓狼伝とか
プロレスに相手の技を避けてはいけないルールある時点で普通とは違うと分かる
サンダーライガーの名前出してるけどこれ一応仮面ライダーのアニメですよね?
ぶっちゃけこのパツキンにボコられて泣いてショッカーでもいいから強くなる!最強目指す!怪人になるンゴ!って展開じゃないんか

やられ役の総合の2人原作より全然美人になってて草
原作やと左上の2人やぞ
それじゃプロレスラーの技を耐えれなかったプロレスラーがいなかったみたいやんけ
もしかして仮面ライダーやなくて格闘技やりたいだけやない?
悲しき過去やなかったんやがなんのため回想なんやこれ
こんなんやってたなら超有名人やん普通に変装無しジャージでその辺うろつきまくってるけど
原作はこれとは別にまるまる1巻くらいプロレスしてるんだぞ
この程度でガタガタ抜かすな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>104ドM姫出てきてからつまらなくなったアニメ
君は評価されるべきだし、それ程の実力がありながら評価されて無いのはおかしいよ?
>>164描きたいもの描いてるだけなんで迷走とは言わない
おかげて未だに着地点見えないけど
悲しき過去があろうがこいつ犬の飼い主を殺したから絶対好きにならんわ
>>138仮面ライダー描きたいのではなく
プロレスが描きたかったんだよね?
>>184どっちもショッカーバフあるから言い訳できないという
>>191これでチラムネ見たらバットで割るシーン凄そう
レジェンド女子レスラーはもう怪人になっとったんやな

なんで創作のレスラーって台本だから雑魚みたいな話になるんやろな
>>191さすがとすごいだけで実況できるクソアニメ
このオタクカモフラージュのユカリス正直結構性癖だから困るわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^〜
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三葉に関してはもう本家のライダーマンの強さ超えてないか?
てかなんでもっとガンガンショッカー増やさないんやろ
バレても対策しようもないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>20831分 さすノア
32分 すごノア
37分 よくぞ収めてくれた
38分 稀に見る賢王
38分 すごノア
39分 賢いな、ノアは
41分 すごノア
43分 前代未聞だ
43分 すごノア
53分 すごノア
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260アニオリMAOが逆輸入されてたの良かった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>21何回かプロレス見た事あるけど最終的な勝敗に台本あるだけで技そのものは毎回本気でブチかましてるよなアレ
そうでないと説明できん迫力
コウモリ男さんアイドル食いまくってる業界人みたいなポジションやな🥺
目が覚めたら目の前で半裸のおっさん達が飯食ってたら怖いよな
ファイアーエムブレムで敵を説得して仲間にしてるみたいやな
鍋食べるのに生卵買うの忘れてて買いに行ってそのまま猿空間に消えるんだよね…
あかんうたたねしてるうちにいつの間にか仲間になってるやゆ
結構この作品女キャラ割とでてきてあんまりむさくるしくないな
濡れ透けエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🌚👊💥 三👩
🌚!? 👩ピクピク
👓(サンダー雷子じゃねぇか)
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
濡透けエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば昨日のニコニコのバトルフィーバーJが透け乳首回だったぞ
こいつも惚れてユカリスみたいに洗脳解けるパターンか
👓 子分たちは俺のために…く!強く!俺は強く!
👩 ムチッ❤︎バルルン❤︎
👓 ッッッッッッ!!俺は素直に生きる!好きだ!
>>805むしろブレイクする前はオカマ役とかが多かったような🤔
ショッカー戦闘員なんかやってる時点で最強とか無理やろ?
ほぼ全く同じ台詞でフラれたことあるからリアルダメージ受けてる
>>78みっともねえ真似してんじゃねえよ実況民の風上にも置けねえな
>>93殴っても殴っても告白してくるおっさんが怖くない女の子はいないと思う
>>123おっちゃんやんとかリアルで言われたないわな
すまんショッカーに入るわ

>>165仮面ライダーに憧れた子供の頃ワイスマン
これはショッカーしかないわ
最終回は全員敗北して仮面ライダーのお祭り仮面つけた藤岡弘。が大立ち回りして勝って終わるんだよね
普通はトーナメントが一番面白いとなるはずなのに仮面ライダーと来たら真逆である
ほなニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン…
ほな…

爆散させてないだけで怪人撃退はしとるぞ
ちゃんと戦って勝ってはいる
ほな…

フランチェスカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ