はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかチューリッヒのCM15年くらいやってる気がする
東島は原作からしてノリだけで描いてるから
なんやこの流れ…→ウオオオオ!!みたいになりがち
>>751でもグノセツと友情育んだと思ったら占われただけっていうオチがw
やっぱ本物出したのは失敗だったんちゃうの
そのくせライダー側不在やし
手下の3人、体力ヤバくない?
チャリで激走したあと、
休み無しでアパート2階まで駆け上がって、窓から降りてまたダッシュ
高校生でもないと無理やわ
>>902でも俺のライダーは本気だから…ごっこじゃないから…
>>875怪人が強過ぎてごっこ遊びでどうにかなる相手じゃないんだよな
>>902でも本物出さないとただの仮面ライダー好きの異常者の話にしかならないやん?
>>902でも本物のショッカーいないと東島達がただの異常者になっちゃうよ
>>899主人公って兄貴でしょ改造されてるから仮面ライダーになれる逸材や
>>924原作者も多分知らないで描いてるんだよなあ
アニメは多分蝙蝠男と戦って完結
東島が賛否両論なの見ると、やっぱり真にアニメ化するべきはこっちなのでは?

>>932でも先週の集団ショッカー化みたいなところは抜けたよな?
>>930東島はごっこじゃなくて本気だからどうにかなりそう
多少改変してでも1クールで終わらせた方がよかっただろうな
東島ライダー横に広げるだけ広げて解決しないどころかあんま話進まんし…って感じよね
怪人1人目倒してから2人目行け
ショッカーがハーケンクロイツみたいなポーズで倒れてたのは原作リスペクト
どっちの作画レベルの方が合ってると思う?

こいつショッカー相手には強いな
それもまぁおかしな話なんやが
もうあのアイドル顔面潰れてしばらく表出れないでしょ
MX民がBS民に擬態してスレに紛れ込んでいるのは知っていましたが
何かライダーマンが微妙にデュエマの店長っぽいんだよね
>>195そういやそうやったわ
情報量多くて抜けてたわ
なんかダメージなかったし
>>210仮面ライダー好きな人達なんやなぁとしか思われないやろ
>>251実質蝙蝠男のほうが先にキスマークつけてるわけやしな
最終回はお面つけた藤岡弘。も戦うオリジナル展開か!?
>>289というか今はドリンクバー形式で常態化しとるやろ
X、アマゾン、スカイ、スーパー1、ZX、BLACK、BLACK RX
取り敢えずこいつら揃える所からスタートや
>>283仮面ライダーだって敵が強大なら手を組んでみんなで戦うから…

>>375ヤクザはパーラメントしか吸っては駄目だからな
虎柄エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ビルディバイドってオリジナルカードとかまだ出てるんかな
>>303東島くん!一緒に戦おう!

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうテルト達が使ってた様なオリジナルのカード無いんよなビルディバイド
ジョンスリーもヨクサルワールドじゃ最強ってわけじゃないよな
食べろ

>>452ユニアリやヴァイスシュヴァルツとの違いが実写コラボがあるかどうかになりそう
将棋やってたのに

>>593ラーメン評論家なんか肝臓悪くして早死するイメージある
死んだあとにライダーグッズ処分されるのが辛いからね
>>64050以上のラオタはラオタにあらずという格言があるな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
ちな原作のコンバットガール

>>857まるで今までマジメなアニメだったみたいやん
ショッカーにしてくれ!つって実際ショッカーになったら裏切り者扱いされて殺されかけるのかわいそう
虎マスとジョンス八郎は単体で怪人倒すエピソードが見れそう
強いっていっても戦闘員には余裕で勝てるんだな
怪人が強すぎるだけで
なんかこれ思い出した

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
原作のサンダーライコ

兄貴の家も奥多摩湖の先やから山梨やけど半分MXみたいなもんや
>>329本物の改造人間だったら居場所筒抜けになるところだったな
ショッカー戦闘員クラスならもはやワンパンになってる東島普通におかしいよな?
>>398やっぱ本物の仮面ライダーが出ると話が締まるな
>>329ライダーマンなんかショッカーの研究者で手溶かされたから怒りでライダーマンやってるだけだもんな
>>411なんならキャラ名まで声優の名前になってるの変だろやっぱり
ワイもショッカーになってアイドルとイチャイチャしたいです!
>>527ずっとやっとるで
下手なクソ映画よりよほど人入るし
>>520ジェシカ・ジョーンズの吹き替えやってたんよね
今度のドラマから復活や
これ全部集めてるやついんの?

多聞くん行けるのに拷問無理ってやつは意味がわからない
ほな…

>>605拷問は暗黒微笑が多くてきついのとシンプルにストーリーもおもんない
>>622おい待てよ
人外教室はここからが面白くなるんだぜ