>>447暖房切るだけじゃなくて温度マイナスまでやらんと凍死せんなろ🤔
>>439このスタッフだとバグ回にドクター沙民をやっちゃいそう
>>532なんか一線退いたばあさんたち集めてるよな
>>532でも斎藤千和もゆかなもアニメでもいっぱい見るから…ママ役だけど
>>584FGOもちょっと古いしまあ制作者の世代の趣味なんでは…
>>584中韓ソシャゲは00年代の声優いっぱい使ってくれるからうれC🤗
仮面ライダーって言いながらバイク持ってないんよな…🙄

偽物の方が勝てたぞ
ヤクザにこんな脅しされたなら
おでん屋のおっちゃんと通報すれば1発ちゃうんか?
>>690《2026年8月発送予定 受注期間は2月28日まで》
通常価格¥15,000 (税込¥16,500)
ユリコのソフビも出るらしいぞ

>>896名乗っただけでアウトとかかなり厳しいんだよな
ファイルーズとかいうメンタル壊れたらしくて休業する説あったのに寧ろ精力的に働いてる女
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
>>1916bit古賀ちゃんの知恵遅れみたいな叫び声もエロゲおじさんの耳には負荷が大きかったからな…
ライダーおじさんの耳にファイルーズの高周波は🥺
ちなみにショッカーがゲルショッカーに変わった時、ショッカー戦闘員さんは殺されました

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
働きながらライターごっこするの体力あり余りすぎやろ
ここ昭和ライダーのいつものロケ地だったりするんか?🤔
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
アニメのサントラ
BDの付属とかについてたら単体で出ることないんかな?
愛する人が現れないと一生ショッカーのままか…つまり実況民も🙄
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このショッカーって蝙蝠男の血かなんか舐めて強化されてたんやっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>382どっちかと言うと平成ライダーの方がよく見るいつもの撮影場所やね

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を蹴るのは可哀想
蹴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>545はえー
ダイナゼノンとかと同じところなんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お腹串刺しパンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うん?うーん?

ちょっとこの道具、サムライフラメンコ思い出すからやめてほしい
>>772タックルが本物に見えたならお前さんヤバいやろ
多分仮面ライダーの歴史史上今1番コウモリ男が輝いてるだろ
>>840知らんのか
無職は何もやってないから無職なんだ
器用な奴もおったもんやな

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
お面のおっさんなのにちゃんと「ヒーローが来た」感あるのすごいよな
自認ライダーやけど低所得やから移動手段でバイクとか使えんのか🥺
これもうSASUKEに挑み続ける山田勝己みたいなもんやろ
>>100人間が怪人並みに強くなってバランス取るんや
蝙蝠男の彼女になりますと言った女は頭部つぶされたのに…

>>100どうもしない
たまに絡まれるけどお茶を濁す
ヒグマ倒せるレベルが東島しかおらんからどうしようもない
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
>>181やっぱり本物を出したのは失敗だと思うんや
マジで勝てないやろこんなの
ワイは愛を知ることもないしショッカーになって一生サボり続けよう…
ぶっちゃけライダーマンもタックルも本編だと足手まとい枠だったしな
逃げられてるのに笑ってるコウモリ男の方も大概やろがい!
ビルドのこれ並の逃げ性能あるやん

先週デブアイドルとラーメン食う話だったのに空気かわりすぎて草
>>268主人公側がこういうので逃げる画は新鮮だったわ
>>243無能は殺されるしショッカーはマジのブラックやぞ
コレもうアカンやろ
ユカリス狙われ続けてまともな日常生活できへんやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>334私はタックルでショッカーと戦い負傷しました
トーナメントで最強だったタッカーがこれだし詰んでるでしょ
>>329X、アマゾン、ストロンガー、スカイ、スーパー1、ZX、BLACK
まずはここまで出せよ
いうて現時点で怪人とやれるのはエアマスターに出てた2人だけやで
東島ってショッカーが全滅したら生きる目的見失いそう
dwarf_studios
2時間前
#東島丹三郎は仮面ライダーになりたい
本日OA!
╭━━━━━━━━━━╮
一緒に腹筋しよう!
╰━v━━━━━━━━╯
💪🐙
【🔥30分耐久🔥】
たこ焼きさんと一緒にアニメを見ながら腹筋しよう💪
目指せシックスパック!
https://www.instagram.com/dwarf_studios/reel/DT5PJmQDXTc/
いつも身内に理不尽な暴力振るうくせにこういう時にはいない兄貴さぁ…
>>392トラマスターとラーメン男はやりあえんのか
今の所怪人に勝てる見込みないからゾンビパニック物並にどうオチ付けんねんとしかならんな

今回ユリ子が例えに出してたゲルショッカー、ショッカーの次の組織として仮面ライダーの終盤から出てきて既に居たショッカー戦闘員を弱いからつって粛清していくんやけど、中々えぐい
これが好きでコスプレする異常者出てこんのか?

>>446これを少年ライダー隊が発見するというエグさよ
>>411誰も見てないから被害者いないのが自慢なんだよね
>>451怪人側も特訓するくらい拮抗するからセーフや
てかショッカーの親玉ってなんなんや
怪人も所詮は親玉の手足よな
原作だと夕里子の敗北は蝙蝠男のあとなんだけどアレンジして前倒した感じやな
>>367対怪人だと東島の戦闘力跳ね上がるから大丈夫や