>>948これがら空きらしいな
チラムネスレで話題になってた
かといって俺が行って確かめてくるって豪鬼なやつもおらんの
ほんま虚無なスレや
>>953アギトカブトがどっちがどっちかわからんくなってるわ
これはゲームもアニメ化したやつも有能だからよかったんや
>>953氷川さんが箸で冷奴と格闘してるのはハッキリ覚えてる
推定20代が44歳のおっさんに告白されたらこうなるわ
好きだお前を愛してる君に夢中だあああああああああああ
あんま他のアニメと比べるの好きやないけどグノーシアと差ついたなあ…
草

つか半仲間入りしてるけど女子プロって人殺しやぞと思ったけど相手も反社だからお似合いか
俺を殺してくれええええええええええええええええええ
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええ
俺を殺してくれええええええええええええええええええええ
最初のほう面白かったけど展開ぐだぐだやしおっさん馬鹿にしすぎで気分悪くなるしできつくなってきたわ
>>108原作通りやからな、つまり原作がつまらんってことや
こちらいつもライダーごっこしてるな
だから出オチって言われるんや
こいつらなんだかんだ抜け出せたのか
無茶してあの後また一悶着あんのかと
2クールもやって怪人1人として倒さなかったら普通にヤバいアニメやと思う
>>219なんか夜中に叫んでる意味不明なうるさくて不快なアニメって感想しかないわもはや
2クールです
恋愛要素多いです
主人公頭おかしいです
ライブ感で物語が進んで失速します
これもう渡くんやん
さっきのユーリもだけど女は乳首あった方がお得なのに男は乳首がノイズになるのって差別だよな
こいつら敵と戦う前に身内で体力削りってるのガイジやろ
I wanna be a rider…
Wow wee 衝動放し飼いな 24/7
いつだって揺るがない闘志
斜に構えがちの面々 It’s boring
今に変わりだす Let’s be ambitious
遮二無二 空振り 殻破り 熱狂警報
Espada Espada 剥き出しの鼓動
Scudo Scudo 幾重にも重なる炎
Espada Espada 荒れる激情を乗りこなし
あるがまま Smash
夢半ばじゃ終われないストーリー (Live it up live it up)
己 誇れ いざ輝け Change the world
燃え盛る My way レジェンド・ヒーロー
ごっこ遊びじゃないぜ
湧き上がる愛で見せつける真骨頂
もう止まれない
想い焦がれ 待ち望んだ世界は
僕の目に映っているはずさ
>>175ヨクサルは愛の執念が勝っちゃうこと多いし
長戸と金ちゃんはダメだろうけど
>>269エロシーンもないしNHK枠いけそうやな東島
なんかやたら文句言われとるけど東島ライダー全然好きやで
毎週楽しんどる
味方サイドは内輪で争うかトレーニングしかしないのに敵だけ悪質な手段で勢力拡大させたり一般人殺しまくってるから延々とフラストレーション溜まるのなんなんだよ
2クール目で内輪揉め始めて中弛みするのも平成ライダーリスペクトやぞ
V3の姉も空気だよな
プロレスラーの師匠との話どうなったんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>357でもV3兄貴は平成ライダーアンチなんやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
妹掘り下げたと思ったら放置
ジョンスリー掘り下げたと思ったら放置
とかなんかおかしいよこのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかデブのアイドルとラーメン作りガチってた男とCV内山昂輝の話とか挟まった気がするんだけどあの後特に触れられてない気がするな
ワイもグラビアアイドルとヤレるならショッカーでもなんでもなるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>467原作だと海外支部はあるらしい
説明だけで描写はされてないけど
タックルが大怪我したけど大怪我してる最中にまともに戦闘が起きなかったから不在が特に問題にならねえのも変な展開すぎる
ライダーマンって死んだみたいな話ししてなかったか?
>>622昭和のライダーはなんか死んでも何事も無く帰ってくる
>>571まあワイらもクソアニメからの引用でレスするし
>>618ブラックって仮面ライダーシリーズでも最強クラスやった気がする
東映旧ライダー全部映画リメイクしたら人入るんちゃう?
こいつは迷惑かけた自覚あるならいい加減喧嘩腰になるのやめーや
あんなパンツ丸出しで敵前逃亡したのによくイキれるな
>>689firstとnextやったけど微妙だったやろ
ワイは好きやけど
>>675>>708やっぱ昭和最後だけあって強いんやな
仮面ライダー鎧武オタク出てきてブチギレられてほしい
姉といいラーメンといい素人がバカみたいに強いしもしかしたらショッカーや怪人てワイらが思うより弱いんかな
この世界の強い奴らってただの人間でも人外だよな
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
コウモリさん
・事業拡大で資金獲得
・戦闘員も増やす
その間のクモさん
・ラーメンデブと同棲
・人間と殴り合い
芯があったらストリートファイトから将棋打ってラーメン作りに行きつかねえだろ
ニンゲンニンゲン言うとるけどこいつらは生まれた時から怪人なんか?
ここまで来たらコウモリ男くらいは倒してくれそうやな
自分のとこの事務所のプロデューサーなのに顔知らんのかデブは
この世界の本物のライダー達も実はただのコスプレだった可能性出てきたなそれくらい一般人が強すぎる
しかし本当にこのアニメって

ちなみに原作最新話ではライダー全員がかりでどうにかエアマスターとのスパーリングに勝った模様
漫画、アニメ、ゲームで八極拳優遇されがちなのってやっぱ拳児のせいなんかな
>>26400億にしたいから新しい宣伝とか色々やってるんちゃうか?
なんでライダー自称しといてバイク乗れるやついねえんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>46無限列車には勝てないやろうな
公式がフィナーレ発表したから4月5日あたりで上映終わりや
ギリギリ400億いく感じ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>52まあ平成ライダーからもうあんまりバイク乗らんし
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>31>>39終映決まったやろ
4月頭には終わるって
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
蝙蝠男の登場と客襲うのちゃんとタイムスケジュールにでとるのなんか草
>>133東映やからうまい具合にコナンに繋げるんやね
>>129これは嫌やな…
ヤンキーが中型からビクスクに変わった時並みに寂しいものがあるな
生きとったんかわれ
アイドルのおっぱい揉んで死んだんじゃないの
アイドルのおっぱい揉んでから命乞いして生き残った賢い男たちやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
愛教えれば洗脳とけるんやろ?
全員兄貴が抱けばいいじゃん
画面ライダーガイジよりヤクザのほうがドラマあるやん
>>413敵が悪ければ悪いほどヒーローが輝くからな、ええことや
>>413いや普通に許せるわけないだろ
アイドル食いまくりやしイベントに来たオタクにお裾分けしてるんやぞ
そもそも兄貴が殿つとめた殺し合いの場から逃げた後100万分焼肉食ってるような奴らやぞこいつら
>>437ヨクサルあるあるやね
脇役キャラばかりが輝く
最後藤岡弘。がお祭り仮面ライダー仮面つけて大暴れして終わろう
兄貴と舎弟3人じゃ素の身体能力の差で負けようが無いはずやん
>>413羊宮石見鈴代上田が実はショッカーになっててプロデューサーに喰われてたみたいなもんやしな
>>458言うて実況民が知ってるビルディバイトもこんなんやぞ
主人公(アカンこのままじゃ負ける…頼む…攻撃しないでくれ…)
アホの子「ターンエンド!」
主人公「!!闇の本質を知っているか?魂を賭けられない奴に用はない!前にしか道はない!」勝利
これ東島が社会性ない異常者で東島周りの人間ドラマが発生しないからヤクザだのV3の妹だので外付けで補ってるよな
>>413同僚が遊んでる分も真面目に働いてるだけなのに…
2クールもやって怪人すら倒さずに終わったら許されんぞ
ガンダムコラボの赤いクロスボーンガンダムカッコよかったから許すわ
勇者のクズは来週も遅れてるしいつまで繰り下げてるんや
もう4月の宣伝か
そして去年4月の神クールからもう1年経ったのか
ガチのドブ声言うたら鷹峰ルイと器用貧乏のOP歌ってるあいつやろ
バンドリって人気のある後発組を切り離して新しいゲーム出すんだろ
昔のやつら可哀想すぎない?