>>670死亡遊戯は原作通り説あるからまあ
アカンのはささ恋みたいなのやろ
死亡遊戯は質は確保されてると思うよ
オナニーに使われただけで
はい
>>724アニプレはほんま質ぶった特番しかやらんからな
ネタ抜きで天久特番みたいな遊び心見習ってくれ
ラムネの続きはイベントで明かすんやろうな
千歳朔が首痛めてるし

>>720声優決めからアフレコまで参加して色々口出せる原作者もいるしその辺殆ど監督が決めちゃって後から知らされる原作者も居る
書き込んでふと気づいてブラック・ブレットのあとがき見てたんやが最後に出た7巻きのあとがきだけ「最後に読者の皆様へ。」からアニメ化される話とお礼みたいなの描いてあるわ
これもう書く気この時点でなかったんかな悲しい
その体重でその回数を支えられるほどの枝の太さに見えん
>>776無料という名目で子供集めるの邪悪ですよ悪魔
死亡遊戯どちらかというとそもそも原作もクソやろってタイプなのに擁護の方が多いのアニメがいかにクソか物語ってる
全国クラスの先輩がいる部活に入ってしまった雑魚みたいやな
>>766そんなガチってんのか
つか西洋剣術って叩きつけるようなやつやっけ?
まあこの仮面ライダーアニメ化も
グノーシアアニメ化したエゴイストとたいして変わらんやろうな
狂ってるし
ベースが最強クラスの米兵も怪人に即死させられたからな…
変身したショッカーよりフィジカル強いこいつらマジで何なんや
>>875流石にヨクサルはアニメ化の前例あるベテランやぞ
>>860剣術指導付けとったしな
ネタにされてたOPのくねくね歩きは実際にある鍛錬法らしい
そろそろ東島達が本家ライダーの血を引いてるとか血統設定でも出てこないと説明つかんくらい強くなっとるよな
最初に接敵したショッカーってかなりの上澄みやったんやない?あいつ東島のパンチ耐えてたやろ
>>887所謂喧嘩殺法的な強さの部分あったし真っ当に身体性能おかしいやつが悪い
>>845貼られるコミカライズが原作と思ってる奴が多いと考えられる
>>924まぁこの世界鍛えてる奴がバカみたいに強いエアマスター世界だから
よく考えると仮面ライダーになりたいおっさんの話を2クールやるの頭おかしいな
>>931前回の銭湯とか説明のあるコミカライズと皆無のアニメとでどっちが原作に近いんやろか
ショッカーの存在確信する前からクマと戦ってるのやばいな
ヤクザ「反社専門の用心棒してたので素体まあまあ強いです」
ぶいすりゃー「坂本ジュリエッタに蹴られて発勁覚醒した天才です」
東島「4年近くライダーに憧れて山篭りや筋トレしてたガチの変態です」
>>938アホのシャフト延期したおかげで空いた枠に急遽ねじ込んだかぐや姫が大ヒットかましてんのすげえわ
寝返ったショッカーが1番ライダーに近いということにこいつらは気づかないのか
もう2クールも折り返しすぎてるのにどう終わらせるんやこれ
ワイが小学生の時に飼育委員で夏休みの餌やり当番行ったら
餌のストックが無くて誰もあげてないからか
ニワトリがめちゃくちゃ騒いでて怖くなって逃げたの思い出したわ
>>84恵比寿に親鶏ラーメン専門の店あるけど美味い
プリキュア全く知らないんやが名探偵プリキュアからプリキュアデビューできる?
トーナメントやったあと即タックルが退場するアニメだし修行パート後に即ボコボコにされても驚かん
>>227プリオケとアイプリから逃げなきゃできるよ
思ったんやけど先週から半裸のおっさんどものトレーニングずっと見せられてる気がする
タンパク質摂ってないは嘘やろ
イノシシとか狩ってるんやないんか
>>227「プリキュア何から見たらいい?」って質問には「今やってるやつから」って答えとるわ
>>2271990年代が舞台やからなんなら初代プリキュアの可能性もあるで
日本中にいた、仮面ライダーになりたいと思ったやつの中で、大人になってもなおその夢を捨てずに鍛え続けたやつがたまたま才能があったという
>>289異常者なのがわかるところまでからずっとやろ
>>275このスレで原作でもまだ怪人倒してないって教えてもらったわ
誤爆で間違えて実況スレで質問しちゃったわけやけど教えてくれた人らありがとう
キモオタ歴20年なのに女児アニメは完全に素人やったから
ニコニコとかdアニメストアで一話から見て来週あたりから実況参加します
では
>>321ワンチャンアニオリ展開で倒す可能性も…じゃないと話の締め所なくない?
>>324プリキュアならMX夕方に再放送もやってるからついでに見ていけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>329アニメからして明らかにシエルに力入ってたからな
>>397えりぴよさん原作終盤すげー適当やったな🥺
コンバットガールズのロゴ
ショッカーの紋章なんやなこれ
普通に仮面ライダーが放送されてる世界なら見る人が見たら分かるやろ
ライダーオタ兼任してるドルオタとか山ほどいそうだし普通にバレるだろ
>>473データ放送の田澤茉純サイン色紙欲しかったのになあ
やっぱこれ異常者だって笑ってた序盤以外失速してるよな
ワイも来週マイムジライブ行くけどショッカーにされるんかな
>>562勿論ショッカーにされるけど奇声上げてたら出禁にされるから気をつけるんやで
>>399相手を想うだけで魔力なしで魔法剣発動出来るようになってホモ全属性コンプリートしたんや
ショッカーになって他人ボコってもそいつもショッカーになったらボコられるだけやん
>>558
SK is GOD
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてこうもりおとこ倒して終わるように話し変わるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
録画して後から倍速再生で見た方がちょうどいいテンポやなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
現実の新興宗教も最初に女の信者集めるってな
そうすりゃ男は勝手に寄ってくるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
弱男ショッカーにして役に立つのかなエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ショッカーの戦闘員ってこうやってスカウトしてたんやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでコウモリだけ手下を作り出せる能力あるんだよ
しかも手下の手下まで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際最近のオタクコンテンツって宗教勧誘結構いるよな
正直アイドルパートもっと端折ってテンポ早くして欲しい
先生負傷、兄貴と東島は修行中のタイミングでなぜ乗り込んでしまうのか…
>>8172人組には気を付けるんやってな
どこにでもおるみたいやね
>>817この間アニメイト前で顕正会らしき輩に話しかけられたわ
>>827昔はラッセンの絵を売りつけてくるぐらいだったのに
こないだも東島たち戦ってるときV3不参加だったし
不意打ちならまだしも怪しいところに踏み込むなら全員揃って行動するべきやろこいつら
>>813ヤクザも蜘蛛男と話したあとにショッカーになれたけど
これも蝙蝠男がやったん?
実況民があの勧誘されたら9割はショッカーになるらしいな
これ海外で売れるんか
動物虐待要素あるとヤバいんちゃうか
このアニメのギャグで顔芸以外で初めて面白いと思ったかもしれない
なんかひとりだけ福本漫画みたいなテンションなってんな
イキってるけどライダーごっこ連中には勝てない女戦闘員やん
>>136ショッカーは他のショッカーの位置がなんとなくわかる
ライダーマン→途中で死ぬ
モグラ獣人→途中で死ぬ
電波人間タックル→途中で死ぬ
がんがんじい→生き残る
確かに昭和のサブは死亡率高いな
こいつらショッカーと戦いたいけど殺したいわけじゃないからキリがないんだよな
V3のアッネの話とか完全放置やけどどうなったんやろな
タイガーマスクみたいな女も出てこないし
こいつら毎日修行で体痛めつけてて
本番にフルスペックで戦えないやろ
サンキュー師匠

てか例えばコウモリ男を倒したらコウモリ男傘下のショッカーは元に戻るんかな
育てるエサとかの効率考えたらウサギってニワトリより効率ええらしいな
>>194なんならショッカーとの戦いの中で全力出して燃え尽きて死ぬのが一番の幸せみたいな連中やし…
拾いやけどクソコラすぎるやろ
最近はまっちゃんですらもうちょっと上手く馴染ますぞ

>>184強化前に米兵に負ける
強化後に実質タックルに負ける
ヤクザに勝って東島に負ける
クソみてえな戦績
ufotableが鬼滅以外を忘れてなくてよかったわ
勇者のクズ 25:05~
すっかり10分遅れが定番や
ちなみにメダリスト定刻だからばっちり被る
動物愛護とか関係ないんか!って思ったけどそういや初っ端にクマ虐めてたわこのアニメ
怪人にならなきゃいけないのはライダーの奴らなんだよなぁ
勇者のクズとメダリストは微妙に被ってるんか
メダリストは定刻より1分遅れてるけどぎりぎりかな
勇者のクズに行こうと思いつつ4話くらい遅れてるから今週も多聞くん…
>>2565分だけやからまぁ
その前に勇者見てるのおらんが