>>360エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

先週2クール確定してたヤツ
>>443ジナがめちゃくちゃラキオ推したと思うと草生える
>>401この待遇やな
これ以降はコメット並の直感キャラとしてグノーシアにバンバン投票する役割になると思う
>>468ライデンそんな体力あるイメージ無いけどなあ
ここに残ってもロクなことないからリスク管理としては正しい
大金

うーん

>>407ユーリを疑ったからラキオを噛んだんやろな
どうしても1人は噛まなきゃいけないから仕方ないね
そもそもタックルとライダーマン以外は収入源あるんか?
>>763言うてまあここまでグダグダにならなければ払う意思はあったやろ
グノーシアも東島も2クール見る奴はチラムネもちゃんと2クール見ろよな?

あの仮面ライダーの有名な棺桶から出てくるシーンは7話…の前の6話やった
>>799東島丹三郎はフリーターでV3は自給自足と野菜売りや

東島がレトロフィギュアになるらしくてちょっと欲しいわ
>>848もう死ぬんじゃねえか同世代死に始めててるだろ
>>853でもバトル面だとタフすぎてやっぱこいつやべーってなるわ
>>826ワイ見えてる地雷は踏まない主義なのでそもそも見てません…
OP変わるかしらんけど松崎しげるほんまよかったわ
ワイの中では有志がエロ画像貼ってくれるスレにおまえも乞食ばっかせずに画像貼れって説教してくるおじさんだったのに
>>853でもV3兄貴が主人公だとクズ濃度が高過ぎる
ショッカー一撃でノした事考えればよく戦えてる方では
そもそも自分が店破壊して食い逃げしてるだけなのに妹ボコって倒すつもりなのおかしいよ
このアニメの登場人物でグノーシアやってればいいと思う
V3は店破壊して食い逃げしてるだけなんだよね
そら怒られるよ
自分の店で騒いで暴れて破壊して食い逃げして追いかけたら暴行してくる実の兄とか死んで当然やろ
>>113それとは別に過去の因縁の話になってるのに今それ言う?
>>120それはそれとして妹にはショッカーの存在を信じて欲しいって一念で戦ってるだけやぞ
食い逃げします、妹ガチ殴りします←こいつカスじゃね?
妹にガチで攻撃する兄貴も五分以上に渡り合ってる妹どっちもおかしいよ
>>221今どきのアニメ視聴者マジでこういうこと言うから怖いわ
>>186空気読めず変わり者貫いて学生生活めちゃくちゃにする
これが1番クソやろ
>>291あるよ
コンプラ高まりすぎてとにかく懲罰意識が強すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エアマスターとハチワンと仮面ライダーが混在してる世界ってヤバイよな
>>401今まさに過去の因縁の話をしてるのに目の前の罪しか見てない辺りがね
ここ一葉的にはガチで「死んで詫びる」宣言してるんだよね…
でも双葉的には「またショッカーガイジが変なこと言ってる」としか思われてないという
>>414お前、俺がさぁ~、思いっきり蹴れっていったら、思いっきり蹴らないと
なめてんの俺を? 俺をなめてんの? なめてない?
これ思いっきり蹴れって言ったんだよっ!これ思いっきりかぁ~お前の?
な・め・て・ん・の・か!
これがお前の思いっきりかっーー!(往復ビンタ2発)
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>485ショッカーガイジが変なこと言ってるのはその通りだし
>>589ショッカーの実在知ってるんだからそこの意味は変わるやろ
それはそれでキチガイなのはその通りだけど
虎マスターに勇ましき過去…

>>454元々の常識とか良識ないのがそもそも悪いやろ
このバカが最低限空気読めたら何も揉めずに済んだ
>>660ショッカー知らないのにそれより強くなったキチゲェが居るらしいな
>>571これ現場で見た奴いわくカットされてた場面で逆に弟子に殴らせて何故本気で殴らないってブチギレてたらしいぞ
>>735はえ~
門下生の有料インタビューとか最近出てたし気になってたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
『エアマスター』(AIR MASTER)は、柴田ヨクサルによる日本の漫画、また同作を原作としたテレビアニメ。
相川 摩季(あいかわ まき)
声 - 朴璐美
主人公。身長184センチメートル。B88・W60・H87。16歳。「エアマスター」と呼ばれるストリートファイターで、戸的高校に通う女子高生
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>878友達一人もできないの本人のせいもありそう
実力的に怪人は別格に強そうだから普通に殺されるよな
ヨクサル昔の方が絵良いな

原作草

>>964熊倒せるやつが尻もちつかせるので精一杯やからなあ…
>>4このあと「私たぶんトラマスターのこと愛しちゃってんだよなあ」とか言ってたのにカットされたな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イラストの元ネタはまぁ皆さんご存知だろう仮面ライダースナックのイラストですね

>>19この2枚目のデブもなかなかのキチガイですき
ほな…

>>41これカードだけ集めてる友達からもらって食ってたわ
ゴールデンカムイって札幌麦酒から最後まで1クールで終わるか?
1話あるで
【公式】エアマスター 第1話「飛べ!エアマスター」
58万 回視聴
https://youtu.be/j-r3lLO4NLU