>>598そっち聞くといきなりグノーシア告白したアニメの方意味わからんな
>>642>>664知らんかった
土曜のこの1時間が2クールって珍しいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>617オスもオスで魚の頭にちんこ突っ込んでオナホにしたりレイプもするからな…
>>691このイベントとは別に嘘をつきたくないジナが唐突にグノーシアを告白するイベントがあって
たぶんそれを合体したんや
■ 2025.12.28
TVアニメ『グノーシア』第2クール〈真相編〉開幕!
TVアニメ『グノーシア』第2クールの放送情報を解禁いたしました。2026年1月10日(土)24:00~より毎週土曜放送となります。
お楽しみに。
チラムネ第一話
引きこもりの赤の他人を引き摺り出すために何をしたでしょうか
>>831>>847たかがしれてないか?月収1 4万円くらいそう
怒られるのが嫌だという感情は一応持ち合わせてるのになんであんな躊躇なくぶっ壊せるんだよ
こうやってみると当たり前のように割ってまったく悪びれもせず周りも肯定するチラムネの世界観って前提がもうやばいな
>>114悪びれないというか先に親に言ってから割ったんやろあれ
吉田ヨクサルの漫画ってほとんどの登場人物がキチガイだよな
『仮面ライダー』第6~7話で描かれたこの事件の発端は、第二次世界大戦の末期に遡る。
劇中では「敗戦を覚悟したドイツが、何兆とも何十兆ともいわれる財宝を、同盟国の日本に潜水艦で移送した」と説明されていた。
それから数十年――。
財宝が日本に眠っていることを知った悪の秘密結社ショッカーは、ハインリッヒ博士と手を組み、死神カメレオンに秘宝のありかを記した地図を入手するよう指令を出した。
この企みを知った仮面ライダーは、懸命に阻止しようとする。
死神カメレオンとハインリッヒ博士が地図に書かれた場所に行くと、地面に白い十字架が立っていた。
「ここだ!」と喜んで十字架を抜き、地面を掘るショッカー一味。
すると棺桶のような大きな箱が埋まっていた。そこに財宝が入っていると信じて、死神カメレオンがフタを開ける。
と、中に入っていたのは、なんと仮面ライダー!
ライダーは棺桶から飛び出して全員を蹴散らすと、こう告げる。
「財宝はあった。しかし、私の手ですでに掘り出し、太平洋の底に捨てた!」
はーずーさ~の部分ライダーのポーズの嵌め込みと決まっててめちゃくちゃカッコよく見える
>>154よく考えると許可出すマッマが一番頭おかしいよな
トイレでもなんでも出てくる機会あるやろに
>>162田舎帰ってるときは律儀にBSスレいってるのか
>>114GTOの時破片が飛ばないようにガムテ貼ってから割った鬼塚を見習って欲しい🥺
どうでもいいけど古賀ちゃんがCMやってる魔法少女イナバ読んだら魔法少女版東島みたいだったわ
食い逃げに暴行罪加わったら相当罪が重くなるのでは?🤔
>>304むしろなんで自称仮面ライダーだからって強いんだよ
ショッカーって戦闘員のことを指すんやと思ってたけど
組織名やったんやな
こんなキチガイの言ってることは妄言にしか聞こえないからしゃーない
タフネスで耐えてキツい一撃を当てたら形勢逆転はクソすぎる
小ネタやけどぶいすりゃーが発勁使えるのはこいつのせいや

体にダメージ与えてんじゃねえよ
お前と違って働いてんだぞ
>>451トーナメントで発勁使えるようになってたやろ
話通じなさそうこいつ
小学校の頃喧嘩のとき何かのヒーローになりきってるんやろなあみたいな構えするやついたけどこんなだった
この世界やたら発勁強いからな
なぜか発勁で相手の攻撃無効化できるし
身内でなんかやってるノリでやるなら怪人の下りいるんか
>>481エアマスターレイプして孕ました最強の男やぞ
>>460絵柄変わりすぎて分かんねえよ
エアマスターパッパとジュリエッタって合ってる?
いやショッカーがいるのは本当でも冷静に見るとやってること最低やなこいつ
>>520キャラデザを受けやすいよう改変できるスタッフだからやるんじゃね?
とりあえず回転すれば強いやろとかいう平成までの発想きらい
妹と喧嘩すると女相手やから流石に殴るのは躊躇してお互いひっかきあった記憶あるわ
まあクマに勝てる男と同格くらいのブイスリャーより強いのは異常やな
>>609これだけ強いと怪人すらコスプレかもしれん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エアマスターも両親からネグレクトされてたせいで手加減できないサイコパスになったんや
>>870兄貴が異常者だからずっと学校で無視され続けた
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よく考えりゃこの理論ならワイでもお前らに勝てるわ
ちな今年41歳
まぁ学校で暴れようとしとる子供の指導としては随分まともや
>>86おっぱいでかいやつと背の小さいやつおったやろ
>>113それはわからんけどジョンス・リーは怪人より強い
わたしの師匠でようやく互角といったところでしょうか
>>137ジョンス・リーは作者の作品皆勤賞で出てるんだっけ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>198繋がってると勝手に思い込んで文句言ってる方が悪いやろ
こいつは最近出てきた二葉の師匠のトラマスターでええやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あら^~?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
でかい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朴路美22年ぶりは草

トラマスターはエアマスターの主人公なんやな
22年前のアニメがわかるわけないだろ!?
>>4791番影薄くなったよな
ただの異常者のおっさんや
まだ東島のパンチで尻もちつかせるのが背一杯の相手に勝てるかな
>>415JK時代にレイプされて主婦してるからまだギリ20代くらいやろ
>>492エアマスターなんて呪術廻戦にもパクられてるし必修作品やろ
>>479ずっと仲間と修行してるだけやからな
まだ怪人の相手にならんし
エアマスターってそもそも巨乳のレズに好かれてたやろ
どこいったんや
この兄妹
仮面ライダー好きか虎マスター好きかの違いだけだよな
エッッッッッッッッ
相川 摩季(あいかわ まき)
声 - 朴璐美
主人公。身長184センチメートル。B88・W60・H87。16歳。
「エアマスター」と呼ばれるストリートファイターで、戸的高校に通う女子高生。
この業界20年以上同じような深夜アニメ量産し続けてるってやばくね?
>>529谷仮面から読まないと分からんようになるぞ
>>479我流のフィジカル全振りの東島に技術も身につけたタックルが勝つって構成やから
今日後ユーフォ再放送しかないのに反省会その後なん?
流石に起きてられんな
>>525坂本ジュリエッタにマキが夜這いでヤラれて取られたからあきらめたかと
エアマスターは知らんけどハチワンもヨクサルなのか
思ったより知ってる漫画描いてたわ
深夜日テレでやってたはずや
エアマスターのEDはマキシマムザホルモンで有名な曲や

>>586ユーフォ再放送ぶっちゃけめちゃくちゃ邪魔やわ
別の時間帯なら全然ええんやけど
>>543なあ答えてもらってないんやけど
あの画像はジュリエッタとエアマスターパッパって合ってる?
>>543はえー漫画家さんベテラン作家だったんやな
>>601あってるぞ異常者飲み会定期開催してる設定あったやろ