>>516グロウアップショウが春夏秋冬の後枠らしい
こういうのやるにしても想定の範囲内すぎてつまらんな
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
※ワッチョイ変更あり
ID:XzpM5zULI (L20 o0mk-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=XzpM5zULI&key=1781363531&date=20260614
>>464されてない、こういう事言いふらすのもオールドメディアのゴシップ誌と変わらんよな
面白くないアニメ特有の特殊OP遊び
本当に当てはまってて草
唯一良かった主題歌すら壊したらこのアニメ何も残らんやん
糞アニメのくせに一丁前に演出に力入れてんじゃねえよ
KOTOKOに歌わせろ!👊😡
ええよぉっ⁉️⁉️ケケッ🐸
OPだけ見に来たのにどうしてくれんの😡
ファッションキチガイがワイって狂ってるでしょ🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪ってやってるの見せつけられてる気分
>>598カートゥーンっぽい

その点春夏秋冬ってOPEDが良曲な事を邪魔してないから有能よな
ドキドキ文芸部思い出しただけで面白くもなんもねーな
>>698正気になるな
狂っていくぞ😎
OPやり切るより途中で切って本編入った方がセンスあったと思う
>>705あれはちゃんと裏設定含めて考えられてたからな
上野壮大は音楽担当がアイスランドにレコーディング行くくらい心酔してるからな

>>707お?上野壮大ファンか?
これ見に行くよな?

今回の超てんラジオでリズム感が無いって発言しててほぼ超てんの中の人がサリーって公言したようなもんだったな
>>615>>696はい上野壮大エアプ
上野壮大演出はこんなドパガキドパおじ向けとは対極のもっと意識高い系演出だから😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>748上野壮大は何か唐突に夢で見たからって理由だけでOPで車燃やすからな
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl|jn)
ID:XzpM5zULI
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>698所詮偽物よな
"本物"には敵わない😏
今季ずっと春夏秋冬→ニディガ実況してる奴らって、
頭おかしいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
サリーはトイレなんか行かない💢💢💢💢
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】転生したらスライムだった件→よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→ニディガ→カナン様
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781355480/【BS12】よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781357843/【BS13】よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781358812/【BS14】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781361668/【BS15】春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781363531/
ザーカス
(?-i)(nu|nl|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
※ワッチョイ変更あり
ID:XzpM5zULI (L20 o0mk-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=XzpM5zULI&key=1781363531&date=20260614
さっきまでひなこのーとの作者のうんこで盛り上がってたのにこっちまでうんこかよ
使える画像があって良かった

あのさぁ、意味不明なのは百歩譲って目を瞑るけど汚い物を出すなよ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
前回の負けから繋がってるように思えないんやがワイがおかしいんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
偽物クリエイター:キャラにうんこ配信させる
本物クリエイター:自分でうんこ配信する
サリーはワイが守る💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
頑張って狂ってる描写してるけど
コミカルなギャグ描写できるし普通に作ろうと思えば普通に作れそうよなこの監督
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ファッ!?この1時間レイプアワーやんけ😰
うおおおおおおおおおお演出すげえええええええええ

>>59これが"格"の違いやね…😏
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
サリー人質に取られてこれ見せられるメンバーかわいそう🥺
なんかもっと昔はもっと高尚なパロやってた気がするわ、こういう流れのアニメって
ひどいもんだ
こんなものを評価してたそこのキミ!どうだい!
>>59うんこ作んな~☝�💦
負けて発狂してるのは分かるけど過程を省きすぎてナニコレ状態
そらこんなアニメ作ってたら制作陣で揉めて解散するよな
>>103やっぱ"本物"には敵わないよな…😏

これがメンヘラの“リアル”なんやでって作者は思ってそうやな😥
>>178お?これ見に行くか?

一番の被害者この子役やろ…

エロいけどスカトロ描写はさすがに

>>178ニディガにレイプされて逃避するための人格作り出してもうてるやん
サリー😻😻😻
>>178まあこれに比べたら笑えただけマシやったな
裁判した方がええのはにゃるらやろ🤭

椎名ちゃん

ワイらは今このアニメで精神的苦痛を受けてるんやけど
アカン、もう切りたいわこのアニメ
来週で終わってくれるよな?
BOOO😕😕😕
つまらないマジデスとかいう蔑称が似合うアニメがあると思わなかった
なんかニディガのファンの間だとラジオの方がほんへ扱いされてるって聞いたんやけどマ?🤭
>>325まあいうて今週は意味はわかってるからなこれをやる意味があるかはともかく
サリーは頑張ってるよ?
今まではかろうじてアニメの範疇で収まってたけど今週でラノアニと同じとこまで堕ちたなこの糞
>>330実際マジデスってネタになるだけまだマシだからね
>>330マジデスはこう言う時のための名言を残してくれたよな…🥹

マジデスですら創作物にまともに向き合ってたきがするわ
>>317今日が11話だから後2話もあるぞ!

これよく考えると映像作品としても別に意欲的ではない
さすがにもう今年はこれ以下の糞アニメは出てこないやろな
>>378あれ作者は浦島太郎なだけだったからかもしれない..
>>376ニディガって使える画像もないよな
ほんまクソやわ
>>375ODの末路なんだろうけど何もかもおもんないわ
なんか原作者が超てんちゃんというキャラクターがネットで独り歩きしてたからこのアニメで殺してあげたいって言ってたのを見てガチでしょーもなってなった
>>388影響されたもんそのまま出力してるだけだもんな
>>363まぁ放送当時は会が進む事にどんどん逃亡者が出てきたんだけどね…
サリー🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コインスロットちゃん!🥰

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんならこれ1話でも問題ないレベルで今までの話意味無いな
>>410いやワイではないぞ
普通に迷子ガルクラのときそうやって馬鹿にされてたやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サリーの出てるアニメでエッチなのやめて🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
レスすることもないクソアニメってもうどうしようもないやん…
>>423
おれたちはみんなマジデスと戦ったんだぞ!
そのせいでスレの雰囲気がピリピリしたけど…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニプレックスの放送倫理って割とマジで終わってんな
超てんちゃん&ひなぎく「私にはレイプされた過去があるんだ!😭」
>>570クソアニメってなんでこういうの好きなんやろな
サリー😻😻😻
>>570しゃっくりをうるさいと叱られた並に悲惨な過去やね😔
こういうのってアニメとして作らない方がいいんじゃない?…つくるんならOVAでやればいいんじゃ…
春夏秋冬→単純につまらん
これ→理解不能
まだ春夏秋冬のほうがマシかもしれん
ここガチですき

>>550コインスロット無理矢理開いてレイプしてあげたい!🤗

さっきのヒナギクと演出同じじゃねこれ
レイプとイマジナリーフレンズ
これ私の事だ…ってなるサブカル女にウケてんのかなこれ
ニディガがなんかむかつくのって脚本がメンヘラ芸してるからじゃなくて
映像がどっかの焼き増しなのに尖ってますみたいな雰囲気出してるからだと気付いたわ
イマジナリーフレンド

超てんちゃん&ひなぎく「私には生理が来た過去があるんだ!😭」
>>576黄泉のツガイはテンポが遅いだけで不快ではないから…
つまらないのはいいけど僅かでも理解できるものにしてくれんかな
遠回しdisられてない😅
椎名さん 私は台本を読んで、途中までは理解ができるといいますか、付いていけたのですが、段々と分からなくなって何度も読み返しました。川口さんがおっしゃったように、人によって解釈が変わってくる作品だと思います。収録する中で分かってくることもあります。実際に完成した映像を見ると、また捉え方が変わってくると思うので、楽しみにしています。
星希さん 緩急があるんですよね。遠回しな言葉があれば、ストレートな感情表現もあって、私たちはそれぞれの状況に合わせて一生懸命に演じています。
今日の春夏秋冬
生理
ロリレイプ
今日のニディガ
生理
ロリレイプ
見せられないものを出すぐらいならこんなの放送するな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ😤
結局カラマーゾフと勝負せずに配信続けてれば良かったのでは…?
【悲報】来週、カナン様でお口直しできない

>>690逃げるなああああああああああああああ
戦えええええええええええええええええええ
サリー🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>691勇クズ来いよ😁✊
>>691ニディガの【終】がない🤯
>>660この作品に声当てた人どんな気持ちで見てるんやろか
これ要は薬やっておかしなってるってだけで合ってる?
あーニディガここまで見るなら死亡遊戯見てた方がマシやったかもしれんわ
アニメーションシーン出せないならドラマCDでええやん
原作エアプやけど、ゲームにおけるメインヒロインのこんな姿見たいもんなのかファンは
サリーのASMR最高や~~~~~~😍😍😍😍😍😍😍
>>691ニディガ来週で終わってくれないと最終回実況なしで見ることになる😭
じゃあゲームみたいに男主人公と超てんちゃんが二人三脚で配信のトップ目指すアニメにしたらよかったんか?😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>733アンチ乙
こっちもかのかりみたいだったから😤
416 エッヂの名無し (L20 9HLW-4SVw) 2026/06/14(日) 00:24:51.717 ID:a8clSSbY2
カノカリ並みに話進まんなこれ
503 エッヂの名無し (L20 eXGi-4Qqs) 2026/06/14(日) 00:27:54.827 ID:Ev5tvve1L
>>416なんで天使様とまったく同じレスがあるねん
139 エッヂの名無し (L20 o0D2-6Qr0) 2026/06/14(日) 00:24:48.936 ID:gAauN7W3b
酷い言い方になるけどかのかりと大差ないなこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さすがにグロが勝って

流石に実況民耐えられなくなってきてエッすら言わなくなってきたな
なんかホンマにつまんないけど、それはそれとしてこのアニメの脚本は読んでみたい気がする
それで監督とか絵コンテ描く人に同情したい
ちょっとパンデモニウム思い出したわ

>>800反射エッッッッッッすらする人少なくなってくの草
>>691アカン精神的暴力受け過ぎてこれが理解出来ない
>>800こんなのにエッッとか言うのチラムネに言うのより無理や
意味不明すぎてエロシーンに何も感じなくなってきてる
宮沢賢治
ドストエフスキー
Sound Horizon
三島由紀夫
マリリン・マンソン
太宰治
カフカ←NEW!!
作者が思い付いた描写を片っ端から詰め込んでるんだろうけど、本来作り手がやるべき取捨選択が出来てないよな
>>800この実況にポジティブなコメント残す気も失せてきたんやろなあ
カラマーゾフは割とまともなのに超てんちゃんがキチガイすぎる
上野壮大は泣いてそう

このアニメ13話見るよりキタニの方が良いこと歌ってるわ
今年初めて今途中からアニメ見てるけどこんなよくわからないアニメあるんだって思ったね
変なアニメでも中途半端なところから見てもへーって感じの面白さ感じるけど
今年ワーストは死亡遊戯だと思ってたけどこれはわからんわ…
なんだかんだでおもしろいよなこれ
少なくとも今期の上位やろ
糞アニメシンガーになった事でキタニタツヤは成長した
来週はロリポップママによるフォロー回かな
今週よりかはマシやろか
>>865そら目指してるのが2000年代のエロゲ(鬱ゲー)やからね
イマジナリーフレンド1人目→アリスちゃん
イマジナリーフレンド2人目→うさちゃん
イマジナリーフレンド3人目→彼氏にしてゲームの主人公
ってことやね
春夏秋冬はまだ話理解できるけどこれは何一つ理解できない
まあでもロリポップやネチカの悲しき過去より超天の悲しき過去は本筋だからええと思うわ
不快なのはしょうがないとして
ピがイマジナリーフレンドなのって原作でも明かされてたん?
大人にもなってこんな捻くれた中学生しか喜ばなさそうなアニメ作れるの逆にすごいやろ
>>884いや迷子ガルクラよりマシやろア・オリ抜きに
上野壮大は今でもまだ燃えていますしてただけやからな
上野壮大
上伊那原作者
ニディガ監督
この3人のトークショーあったら行く
>>898まぁでも原作がある分上野壮大の方が罪は重いかなぁ…🙄
にゃるらは自分で自分レイプしてるだけやし😅
ほんまマジデスの後のエルフを待ち望んでる時の気分や
>>884これがランクインするなら死亡遊戯とかランクから消すべきやろ
>>906ピはゲームする俺達そのものなんだから幻想といえば幻想だしそういう解釈もありえるわな
にゃるらはオナニーしてるだけだけど上野壮大は人の物であれやってるからな
>>898ねえよ
そいつらより迷子ガルクラ見てえなゴミを忘れんな
>>884今となってはちょっと意識高い系だっただけって感じやな
アニメ化の告知15万いいねされたのにどうして

女の子や自分が感情移入するものが酷い目に遭うものを嫌うのはわかる
けどだからって叩くのがいいかは考えるべき
死亡遊戯は雰囲気は楽しめたけどニディガはただただきつい
早くカナン様の16分割おててぐーで癒されたい😭
>>884今期だけでも霧尾のが人気者も内容もクソやん
文字通りクソ