ぶっちゃけ実況の楽しさもこめかみ以下やしなニディガ
ニディガはただのクソアニメじゃなくてアニメーションとしての質も低いのがつれーわ
>>76実況向けとしてもキツいな
字幕演出がくどいし
英語

>>54そこは上野壮大とは決定的に違う所やな🤭
ニディガ人気あると聞いてたのに
アニメクソつまらんのなぜ?
ここ

OPに一瞬インスタンスドミネーションがある
ここすき
こういうMSゴシックみたいなフォントってフリーフォントであるんかな
多分監督自体は上野壮大みたいなタイプじゃなさそうだよね
監修に原作者入ってるからこうなってるだけで普通に作れって言ったら普通に作れそう
>>134信者が面白いって言ってるだけや何度騙されたんや
ニディガは円盤特典でも燃えてて良かった
本編以外も全身火種であるべきや
>>134作者がこう言う感じの奴だから🤗

ニディガ苦痛でミンキーモモ逃亡民がそこそこいるのほんま草
>>165マジデス監督やぶいでん監督タイプだな🙄
>>162キャラ原案がヨースターの仕事しとるからじゃね?

>>194エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>165それで代表作扱いされてキャリアに傷残るのかわいそう
>>115>>128同期で本当に質が低い食育アニメやってるし中途半端や
中日の試合を見ていても苦しいことばかり連想するので
>>194エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
いくら音低くしてもこのアニメの間は絶対音量弄りません
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(U7|A3|nu|Lb|nl)
ID:QdKblqNOM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
楽しくはないです
実況しなきゃいけないから実況してるみたいな
精神科医ってこんなやつばっかの相手するの病みそうやな
微笑(ぽえ)む

きたなくないけど🥺💢
KOTOKOはあくまで歌う専門なのか?
声優やってもよかったのに
フォロワー1000万人って一番数字近いの渡辺直美やんけ

>>416原作者がオナニーザーメンビュルビュルだからしゃーない…🥹
字幕じゃなくて中島ちゃんの独白だった義妹は神だったな(声優ファン)
>>453つまり超てんちゃんって…🥹

これ一歩間違えばタックルに憧れるようになってたんだよね
なんでアニメクリエイターは宮沢賢治を引用したがるのか
やっぱりMXで実況しないとダメでしょ😅
これが自分を仮面ライダーだと思い込んでる精神異常者ちゃんですか…🤔

今日の3話は神回らしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パンティエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニメ関係者が3話は神回って言ってたけどほんまか?
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ニディガの1番の問題点はどう言うアニメなのか全くわからんことや
>>593この人ってアニメからパージされたんちゃうんか🤔
お前ら声聞こえてるん?
音量上げたら急にでかくなるから上げられなくて聞き取れない
娘がガイジなせいで父親もおばあちゃんも糾弾されたやんけ
>>59890年代オタクへの葬送曲はシンエヴァジークアクスでもやってるわね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何処かで観たことあるよーなカットばかりなのホンマキツい
>>669カナン様から逃げるな👊😡
もう100回くらいはこの悲しき過去…見たわ
病みキャラってもはやテンプレートが出来上がってない?
>>608これに限らんけど最初で「このアニメはこういう作品です」って示せないのって無能やと思うわ
JK天ちゃん😍😍😍
>>676影響受けたもんまんま出力しすぎやんね😞
>>673今まで抱いてきたメンヘラの体験談とかかも?🙄
原作だと家庭環境ヤバいの匂わしてたけどあんまり触れてなかったよな
おばあちゃんの家の方が幸せだったわMXには金があってもMXには心がない
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
カナン様で今日の実況終わりなんか😭
いるぞ

エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>755土曜の朝にかのかり見るのが習慣化してしまった
現実の闇をアニメで楽しめるくらいに描くのってほっぺちゃんがホンマに絶妙なラインなんやろな
関本賢太郎の文春砲が気になりすぎてニディガあんまり集中できない
ニディガとカノカリなら断然カノカリっていうくらいきついんやけど…
エロく育ちやがって先生を見てみろ!チンポビンビンビンラディンだぞ!
神様なんて
居るよ!🤗

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮
左の足がちんぽに見えた

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラスにいるキモ男とセックスさせるみたいなエロ漫画すき
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS11】転生したらスライムだった件→よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→ニディガ→カナン様
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776517080/【BS12】よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776519580/【BS13】よわよわ先生→22/7 計算外→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776520264/【BS14】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776522787/【BS15】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776523927/【BS16】NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776525960/
>>931死亡遊戯よりは音楽おおいよ😉
ザーカス
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb)\)$
ID:QdKblqNOM (L20 2oW9-4Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=QdKblqNOM&key=1776525960&date=20260419
強男とセックスして強くなった気の女がチー牛に説教してるやんか
一応現役でアイドル活動してる声優に何させとんねんこのクソアニメ
幽鬼みたいな演技になってほんまに死亡遊戯みたいになってきた
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
売女

ミンキーモモってガチで昔のやつなんか😨
全ての要素が古臭くて吐き気がする
意図的にやっててもダサ過ぎ
ここまでで確実に言えるのはパッパと一緒にBS地区で暮らしたら幸せやったなこれMXが邪悪過ぎる
>>41原作レイプした方がいい奴には上野を狩りだすべき
>>30全部がチープでつらいなのか内容のシリアスさがつらいなのかで話が変わってくる
なんつうかセンス無いやつが昔の名作に憧れて作った作品って感じ
売女の娘

2話の弱者女性描写ではキレてなかったように
自分に刺さるからキレてるんや
>>41にゃるらと上野壮大で殴り合い始めそうw🤭
エヴァの最終回をずっとやってないかこのアニメ🤔
製作陣はこれが神回だと思ってるってことはこの後の話全部これ以下ってこと?
>>112かわいいママの血を受け継ぐ大きさの大きいおっぱいやね…
完全に壊れてるな
ワイのマッマが狂乱したときみたいや😔
既視感しか無いカットばかりなのホンマなんなんやこれ
>>81印刷所ニキ舐めすぎだろ結婚して子供もいる強者だぞ離婚したけど
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
堕天作戦の作者はこういう女を食い物にしてたのかな🥺

圭一なら勝ってた
セックスとドラッグとメンヘラ描写しとけばウケる←これがもう「古い」よな
こんなん90年代のセカイ系ブームのときですらウケないやろ
許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
製作者的には大衆化した現代のアニメ業界に一波乱起こしちゃいますかwみたいなつもりなんだろうけど淡々とおもんなって言われてて炎上とか全くしなさそうで悲しい
なにこのアニメどこに需要あると思ってこんなの作ったんだ
オタクウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
お腹に叩きつけるのえちえちやな…………

神だったら勝ってた

死亡遊戯と並んで語られるアニメがそう毎回あってたまるかと思ってたがすぐに出てきたね…
NEEDY GIRL OVERDOSEって別にこういうゲームじゃないらしい
風俗で説教するおじさんみたいなことやめろ
アイドルに徹しろ
>>385それはいつもの強がりでサクサク刺さってるやろ
余裕を噛ませないからイラついちゃうわけで
ザ
-..(U7|A3|nu|Lb|nl)
ID:QdKblqNOM
サリーはこんなこと言わない😢😢😢😢😢😢
嘘なんてつかない🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
UverWorldのTAKUYA∞さんのライブ中のMCくらい喋るやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえずこじらせてるオタクが作る作品ってどうしようもないってのがわかった
サリーは嘘なんてついてない🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
アメリカの学校でいじめられてたのも不安障害なのも本当なんだ🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
>>433アベェエエエエエエエ!

こんな演出を良しとするスタッフがいるのが信じられない
同人アニメちゃうんやぞ
クソ回過ぎる
>>477死亡遊戯は他人の原作あんなにしてるからとんでもない
これがあと10話くらいあるんか?🤢
>>488超てんちゃんの彼ピとしてメンタルケアしたり破滅させたりするゲームじゃなかったっけ
すまん死亡遊戯のほうが面白かった😧
最近語る系の曲多いよな
前期で誰かがそういう曲の名前教えてくれたけど忘れた
これは監督が悪いの?
ニディガという作品自体が悪いの?
>>578ずっと画面見てたツインテの子がこれ私のことだ…ってなってるのか超天ちゃんの悲しき過去なのか判別つかない
>>615こっちは原作から方向性はこんなんやろまあ…
なんかこれに一定数信者がいることが度し難くなってきた
>>572せやろな
まあちゃんと主人公の深掘りをしてくれるのはありがたいよね視聴者置いてけぼりの作品多かったから
INTERNET YAMEROのサリー版も出して
カトリナが歌ってるってことにするから
ゲームはVを薬とセックスで管理するゲームだぞそこにVの視点いれてるだけで同じやろ
>>574ニディガ実況から逃げた奴をバットで殺しに行く時に使える😈
>>682あっこれかぁ!
前期で言う東山さんのEDのやつ
でもこれのかわりが昔のミンキーモモなのきつすぎる😭
面白かったの跳び膝蹴りとオタクくんの敗北だけだけどこれが神回なんか?
東横キッズの過去が不憫やけどなんか同情しきれないところ詰め合わせたみたいなアニメやわ

魂賭かった神回やったな
>>666そもそも原作者と監督とかが放映前にもめまくってたような
>>666原作者が自ら原作レイプしてるから問題ないで
オーバードーズの描写があるとか言われてたけどこの回だったんか
文句言ってるの
マジで異世界なろうとか見まくってるやつやろ
あんなのしか受け入れられなくなってるんやな
>>683されてる
こんなクオリティ高い質よりのアニメそんなないし
原作者のせいにされるけど原作者ってアニメから追放されてるんじゃないんか
>>666実は監督も共犯だからどっちもどっちや

>>666マジデスみたいなもんやろ🙄
>>666ゲームはアニメと全然違う
そんで作者のにゃるらが拗らせイキリキモオタだから監督も多分悪くない
>>700原作者のにゃるらが悪い
Twitterの冷笑オタクから成り上がった奴だからな
キタニタツヤはニディガに日本三國と消費カロリー高そうなアニメやってるな
>>769仕事選んでられる立場じゃないからしゃーない
こういう陰鬱で性を切り売りして生きてきたメンヘラ少女って色んな媒体でお手軽センセーショナルとして多用されるから
目新しさがないんよな
>>715今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>771ガンダム興味ない人がジークアクス見ても???みたいな感じで
90年代に暗い青春を送ってない人なら刺さりも怒りもあんまりしないかもしれない
>>650セリフだけでやられると本当にアカンけど3話みたいにせめてアニメやってくれればまぁ
>>7191年遅ければ失敗って気がつけたんだろうか
まあ原作自体成功したマジデスみたいなもんやし配信者とかその手の文化嫌ってるエッヂ民や実況民との相性は最悪やと思う
アニメで新しい演出とかをやろうとする前に基本をしっかりやらなあかんよな
アニメスタッフがキューブリックなんて語りだしたら危険信号やな
原作やってないけど原作がどう言うゲームかは簡潔に説明されてるからこのアニメが意味不明なのは原作とは関係ないと思うんよな
>>771さすがに実況脳すぎるやろ...
君ら叩くためにわからん言ってるのかそれとも本当にわからんのかワイが賢すぎるんかどれや?
死亡遊戯はクリエイターを震わせる何かがあるんやろな
いじめられてるメンヘラが顔が良いから強男とセックスして気が大きくなってチー牛に説教し始める
↑ここだけ解像度高くて草
暗い過去マウントみたいなエッヂ民メンタルが感じられるのがほんまにきついアニメや
>>805言わんでも演出でシャイニングは割と擦りたがるよね
さすがにあと10話はきついなぁ
そのうち30分休憩するかもしれん
>>801とは言うけどマジデスと同じように
題材として配信者とかを使いながらもむしろそれを冷笑するような内容だから
逆にスタンス的にはエッヂャーに近いのよな…w😅
>>683なんか方向性にも手垢がついて陳腐感あるからな
メンヘラ毒親とかそのあたりも擦られすぎたか
5年後には業界が上野壮大フォロワーまみれになってる可能性もあるんだな
意識高いのもちゃんとハマってれば良くなるんやけどアニメではアニメやってほしいよ…
もしかしてmono日々飯クラスタやってたときってすごかったんか?🤔