エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神か今週
意味わかんねぇアニメ見た後意味わからんアニメ見るのおかしくなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
もしかしてニディガってエロアニメなのか🤔
リスカって縦に切ってるやつ以外はファッションらしいな
>>93このアニメにエッッと言ったら負けな気がするわ
>>79実家の近くのラーメン屋の店員がこんな感じの腕してたの思い出したわ
2週間見てないんだけど見たほうがついていける?🤔
にゃるらまた配信者扱う作品の原案しとるけどコレもエタるんやろか

あのゴスロリのキャラクター見てると(そういやにゃるらって藤堂ユリカ好きだったな…)って思い出して嫌な気持ちになるわ
大股開きして仁王立ちしてんのかと思ったら脚に見えてたの髪の毛だった
ぴえん🥺 と ぷゆゆ🥺
ってどっちが歴史古いん?
うまいのか下手なのかよくわからん👍
今週は原作主人公のアニオリライバルユニットのメンバーの1人で原作主人公を意識してるとかそういうことはないやつの個人回や
どういうアニメなんだゆな
すげー歌いづらそうな歌やな
みっくが歌ったら酷いことになりそう
ニディガ別に好きじゃないけどみんなが話題にするなら見たい
でもあんまり話題になってない気もする
opにノイズはいると嫌な事思い出すからやめて欲しいんだよねほんと
超てんちゃん
あめちゃん(超てんちゃんのコスプレ前)
カラマーゾフ(ライバルグループ)
かちぇ(カラマーゾフの友達だがメンバーではない)
の視点があるからめんどくさいねんな
これにゃるらが悪いと見せてにゃるらは本当に悪いんだけど真の戦犯は意味のない目の滑るカット多用する演出な気がする
>>215この時間帯はみんな同じもの見れるからな
こういう時に限ってクソアニメだと印象がつよい
お前らもOPの2番のサリー実家声モード聴いてええやんって思って欲しい
そしてラスサビ前の間奏のにゃるらのキモイ衒学パートでガクッと疲れて欲しい
サリーってネイティブのはずなのにトモちゃんのとき外人に英語酷評されてたのなんだったの?
>>221それを理解したうえでそれぞれの境遇も把握しても別に面白いわけじゃないっていうのがね
シーズンの反省会する時は必ずワーストアニメの話もしないといけないから
春夏秋冬もニディガもどんだけクソでも見ないといかんのだ
俺がクソアニメを好きなんじゃない、クソアニメが俺を好きなんだ
上伊那はまあ大学日常の何気ない日々を見るアニメと思えば別にええわ
風呂回をあの3話にしてしまったのが少々痛いけど
指原のアイドル達は代アニ所属らしいのに全然アニメに出てないのに比べたらようやっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ大股開きしてるじゃなくて髪やったんか
489 エッヂの名無し (L20 t2Nu-4Pe4) 2026/05/10(日) 00:32:26.255 ID:f/7mJ403c

自室にBS来てないから居間で見てるんやが💢
こいつ美人で友達もいて適当に街彷徨いても美少女レズ拾えるのに何にメンヘラしてんだろう
>>287俺がチラムネを好きなんじゃないチラムネが俺を好きなんだ
わかりますわかります
🐰「暑いのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
このアニメって一度でも視聴者に解説したことないよな
最近シャフト演出みたいなアニメ増えてるのって
シャフト演出の本質って画を動かさずにどれだけ画的なインパクトを与えるかだったんやなって思う
>>366ワイもそう思うけどぼたんは作画演出ガチャ以外は割とちゃんと作ってるやろ
超てんちゃん(非処女)
カラマーゾフ(処女)
かちぇ(非処女)
>>347普通にゲッタードラゴンみたいに立ってるのかと思った
>>400クジマでミサイルはちょっと洒落にならないからNG
半分放送事故やろ

撮影時に通過した人たちなんやこいつら…とか思ってたんかな
レトロ洋楽を擦ってニチャるのなんか令和のキッズ向けっぽくないよな
平成に沢山あったイメージや
拷問みたいなアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ニディガアニメのためにドア持ったまま街中歩かされたおっさんwwww
アカンここ3話ぐらい結構見れたのにまた何を見せられてるんや…ってなってる
今期実写多くない?
ギャルと恐竜に憧れてアニメの世界入った人が多いんか
>>402ケンバーンズと同じやな
先駆者はアイデアだったけど後から真似しても手抜きで陳腐にしかならないという
アニプレって見る目あるなあって最近思ってたけど今期でちょっと揺らいでるわ
なんか学マス確保したっぽいけど
モキュメンタリーみたいなのって飛び道具やから意味あるんやろ
使いすぎたら陳腐や
ど こ で も ド ア

過去一わかんねぇなこれ
誰が誰なのかすら紹介がないし
あーだから寺山修司好きなイクニ擦ったんか
ほんまうっとうしいなこいつ
これ毎週貼れるアニメやわ

もうどうでもええから早くミサイル落としてくんない?
せっかく先々週と選手はわかりやすい話だったのに今週はまた変な話か?
これの原作者、結構厄介だった気がしたけどこのアニメ化ブチ切れてないの?
なんでこんな奴らをてんちゃんが救わないといけないんだよ

春夏秋冬の監督、ちゃんと予告してくれてたわ
シャフト演出ちゃんと画を見せるためにやってくれるならええけど、上伊那3話みたく低コストでなんとかやりくりするために使われることの方が増えたな
マリー・アントワネットにクレオパトラとかラノアニ要素ゴーコン要素やん
両手にクソアニメやな
サリーと椎名ちゃん🥰🥰
一番幸せな時期に死にたいとか言って自殺した中学生女子のニュース思い出した
>>598Twitterの感想見たら辛すぎるみたいな意見多かったのに作ってる側はまともなんやな
これを放送できるレベルだと思ってる制作陣向いてないよこの仕事
シャフトってもう本家の方はほとんどスタッフおらんのやっけ
そのかわり散り散りになってるからたまにシャフトみたいなアニメがある
これ作者男なん?女視点しかないけどつまらないんやが
クソアニメを実況するだけで生きていける存在だと認識されていたい
クソアニメを実況するだけで生きていける存在だと
認識されていたい
今ので思い出したけど夜のカフェテリアって久しぶりに来日するらしいで!
シャフト演出って言うけど物語シリーズとかセカンド以降手抜きのクソ作品ばっかりだろ
>>642哲学を悪く言わんといてくれ
このアニメがクソなだけや
この手のやつゴダールだのキューブリックだの好きよな
ゴーコンどころかミサイル撃ち込まれるアニメにもキチガイアニメって点で負けてんじゃん
このファッキチ
シャフトってすごかったんだな
こういう演出してもちゃんとアニメになってたもん
神の雫のワイン飲んでるとこを延々垂れ流してるみたいやな
>>638サンガツ
多分そうやって訂正される前のレスだけ見てそう思ってしまったな
キャラのセリフなのかにゃるらのポエムなのか分からん
>>648ホンマやん上野の森美術館なんやな
見に行こうかしら
上伊那ぼたんも最近の原作こういう知識のひけらかしやからな
なんかそれっぽいこと言ってるけど中身スカスカすぎんか
>>661これ
感動アニメというお題目で渡されてるんだからちゃんと自分が面白いと思えるように仕上げてほしい
予算が無くてこんなことになってるのか
予算があるのにこんなオナニーしてるのか
どっちや
なぁキャラの思想垂れ流して深いアニメぶるの犯罪にしてくれや
>>682真珠の耳飾りの少女も今年来日らしいし、なんか今年は結構アツそうや
ああいう演出はシャフトが開発したわけじゃなくそれより前にウテナとかで先にやってたろ
むしろ初期のシャフトはオーソドックスに作ってたぞ
>>692黒のツインテ女はカラマーゾフのメンバーでかちぇの友達
>>653超てんちゃんだけ借りたアニオリやからそもそも別もん
>>650物語シリーズなんてシャフトでも後期の作品だろ
ぱにぽにだっしゅからひだまりスケッチ、絶望先生とシャフト演出つみかさねてきてたのに
おるけど

ここまでみちかがヘラってる以外の意図が何も読み取れないんだけど何なんだよ
>>598秋の代行者が殺されたのはギャグってこと?
ワイの同級生がアニメ制作の仕事をやってるらしいがこんなクソアニメ作ってるところじゃなくてよかったわ
シャフト演出て化物語みたいな同じオブジェクトの羅列とか旧漢字使用とかの演出やと思ってたんやけど言われる時見るとただの手抜き意識高い系演出なんよな
どうやら認識が違ってるらしい
>>690でもアレ感動できるように料理できるか?
相当アニオリ入れないと無理ちゃう
会話がさっぱり理解できないわ
中華ソシャゲやってる気分
>>706いちいち確認しないとわからなくなりそうやな
ちょっと今日は良くない方向に走っちゃってる気がするな…
これで最後までやり切るなら言い訳じみたこといいながら一回だけつまんだ上伊那牡丹よりひょうかしてやるわ
やっぱカナチョロからでいいかも
意味の分からない蘊蓄の垂れ流し見る必要ないかも

DEAD OR LOVE
>>730手を尽くした結果ダメでもいいけどそれならそれで本人の力不足なんだから黙っててほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>728その認識イコール尾石達也なだけやからな
そういう意味では上伊那3話は再現度高いとは思うけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週ちょっとにゃるらが好きな映画監督と劇作家羅列してるだけなんやけど…
グラムロックは大別すれば女装ではあるけど女性に近づきたいとか女性のように美しい男性とはまたちょっと違うやろ
順当にあめちゃん掘り下げてちょうてんちゃんのライブシーンやったら負けはなかったやろ
多分シャフト演出自体が最初からリベリオンのガンカタみたいに低予算でインパクトのある画を作る目的やったと思うわ
ガンカタのパクりも後に量産されてるからな
>>802実況民が好きなクソアニメを羅列するだけでもアニメ作れるかな
やべえ345マシだったのにまた意味わからんアニメになったな
どうでもいいサブキャラメイン回きついな過去最低やわ
>>811さっきの美術館パートでMF文庫J5大アニメ化作品が並んでるんやな
ビルディバイドは版権抜きのオリジナルの方はサ終してるからいくら今のビルディバイドが売れてもひよりは帰ってこないんだよな
>>8131期しか見てないから普通に再放送してほしいわ
>>811ワイがアニメ監督になったらジビエートとかマジデスみたいなクソアニメを面白いアニメに修正しようとするテロリストとクソアニメ代行者のワイらが戦うアニメ作りたい
春夏秋冬見る→ニディガの方がマシやな...
ニディガ見る→春夏秋冬の方がマシやな...
これカラマーゾフのツインテが整形依存症ってこと?
演出が抽象的過ぎてわかんねぇよ…
変われるよ
現に俺は変われた
プロアクティブに会って俺は変われたんだ
>>822はえ~覚えてないというか理解してなかったわ
あいつらと同じあいつらと同じあいつらと同じまだ燃えていますまだ燃えていますまだ燃えています
サリーってこのアニメのことどう思ってるんだろ🤔
もしかしたら車の免許更新の時に見せられるビデオよりつまらんかもしれん
>>882年取ってできたニキビは吹き出物や😁
ワイと一緒につべでブリーチ見ん?
今ちょうど無月一護出るとこやで
何年も顔洗ってないけどニキビなんてまったくできないわ
大人になったらよほど不摂生しない限りニキビできないやろ
>>861もしかしたら世代が2、3周くらいはしてるからうわあ新鮮だすげええええ!ってなる世代になっとるのかも
最近顔にニキビできまくるわ
寝て起きるたびにできてる
整形にこだわるほどの外見にコンプレックスがあるから日常の切り抜きではなく映画みたいな媒体で自身を残したいってことか
>>882大人になったら吹き出物ってゆあれた🥺
>>929これに比べたら四天王はまだちゃんとアニメしてたぞ
>>897最初はともかくここ最近はちゃんとストーリーあったやん
誰が過去に何があって今の立ち位置にいるかってわかるようになってた
こんなわけわからん演出垂れ流すだけの回とは全然違うで
>>907ラジオで1話のストーリーズタボロやけど内容理解できる方がやばいって言ってたぞ
こういうの口上で全部済ますんやなくてストーリー作ってくれよ
リアルタイムで盛り上がってるだけのアニメもいかに話題作のままで終われるかみたいな部分あるからな
放送中に実況スレまで他のアニメの話し始めるってよっぽどやぞ
これ見るより鼻くそほじってたほうが有意義やったかも
カラマーゾフ言うくらいだからその辺のロシア文学からの引用なんやろな
素晴らしき日々とかそういう空気若くてメンヘラなら楽しめたかもな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778331540/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778332528/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778333677/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778334453/【MX】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778336940/【MX】春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778338785/【MX】NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778340586/
>>910ぼくリメたんしも何一つ内容覚えてないから凄いわ
>>874
ナナニジ以外での初の名ありキャラやぞ😤😤😤
>>965つべの動画とか他の関係ないスレとか見ながら見てる
>>964水星の魔女は話題のまま終わってアホほどガンプラ売ったから普通に偉かったな

今日の話、大体こんな感じだな
うおw
https://needygirl-anime.com/special/interview/木村:この作品は抜群のエンタテインメントとして楽しめるものになっています。それは、そこらにいるアニメファンの1人としての自分がお約束します。ただ、その奥にある“何か”を映像体験として感じとってもらえたら、スタッフの1人としては嬉しいです。
nyalra:今回のアニメ化については、本当にお2人に好きなように作らせてもらいました。僕がシナリオを書いて、好きなように作ったわけですから「なんか違う」、「ズレてる」と思う方がいても、申し訳ないとは思いません。それくらいやりきりました。僕の中では、これがアニメ『NEEDY GIRL OVERDOSE』です。
稲垣:いろいろなことを話しましたが、シンプルにアニメーションとして面白いものが作られているので、期待していてほしいです。
木村:ものすごく濃厚な1クールになると思います。4月、この作品だけを楽しみにしてほしい!と言っても、それに応えられるだけのものになると思います
「ミチカは美しさにこだわりすぎて病んでる」
これだけで伝わります
つまんねーよバーーーカ

死と完成と美を並べてるから死ぬ瞬間を美しく彩る必要があるから血肉が宝石みたいに綺麗ってことやろバカみてえな絵面
この速度なら言える
原作カナチョロは聖女が毎話ドエロいから今日も期待していいぞ
>>55>>51以上の内容があるならワイには分からんかも
つべのブリーチ今無月一護のとこやぞ!
1.5万人見とるからこんなん見るくらいならお前らも来い!
やばいな 今季のクソアニメランキング甲乙つけ難いわ 豊作だ
ウテナ・ピンドラのイクニの弟子が作ったスタァライト
をさらにパクったこのアニメはもうなんなんだろう
ワイはすごいもん作ってるんやって思ってるんやろうけど出て来るものは誰かが作った物の集合体…
つまらない通り越して意味不明だろ
見るだけ時間の無駄
陳腐な演出も若い世代には新鮮に受け取ってもらえる可能性があるからワンチャン騙せる
多分クソアニメとしてもほとんどの人の記憶に残ることもないと思うんやが製作陣としては問題提起してやったってことになってるんやろうか
代行者がミサイルでクソアニメっぷりを見せつけた後にその下をくぐってくるのやめろ
>>69弟子の人新作いつやるんだと思ってたら何故かまどマギやらされてたな
>>58聞こえてます

これに原作があることのほうが衝撃だわ
作者怒ってもええやろ
>>93そう思うと数年経っても内容が記憶に焼き付いてるマジデスって凄いわ
>>93というか90年代の00年代のひねくれたアニメで育ったアニメーターたちが偉くなって今オナニーしたくなったんや
多分ぼたんの3話絶賛してるような層へのウケ狙ってたんやろな
定期的にマジデスを馬鹿にする奴らいるけどこれ見ても同じ事言えるんかって思うよな
マジデスはちゃんと物語してるだけこれより上やろ
何で1時間もクソバカアホアニメ見せられなきゃならねえんだよ!
なんかEDの印象めちゃくちゃ薄いよなこれ
OPは強烈に頭に残ってるけど
ニディガの便座

かのかりの便座

いい曲だけど別にこのアニメには合ってないよな
キタニタツヤがニディガにあってない
まあワイはそもそもキャラも名前も認識できてないんだけど
ぶいでん博士みたいな人とかはちゃんと理解してるんかな
>>164これなんよなちゃんとアニメにはなってたわ
先週のロリポップ回でマシになったか?と思ったらまた今期ワーストまで戻してきたな
ようやっとる
例えばこれ監督にオーコメやらせて30分間喋らせたら全部ちゃんと説明出来るんかな
こういうアニメこそ特番とかやって欲しいわ
超てんちゃんの過去回見てから擁護すること決めたけど難しくなってきてしまった
>>158剣に貫かれて花びらぶわぁなってたところは少しだけそれっぽかった
美しいまま死にたいぐらいしかわからんかった🥺
エヴァでもシャフトでもいいけど、ああいうとがった演出ってキャラとストーリーがちゃんと魅力あるから許されるんやぞ上野壮大
キタニって紅白も出るようなアーティストなのにこんなクソアニメの曲作っててええんか?
>>182流れ的には来週もメンバー紹介回なんだよなぁ
にゃるらの雑知識披露を無視すれば今日の話ってゴスロリにとっての美が美しいまま終わることって話をしてただけやろ?
薄っぺらさは置いといて理解は出来たやろ
原作勢からしても原作におらん知らんキャラの掘り下げひたすらされてるだけで誰も得しない虚無回やんけ
>>166まぁ他のアニメでも使えそうなくらい普通だからな
キタニタツヤはこれからどんな神アニメの主題歌やる時もニディガ歌手扱いされるんだ
キャラがかわいいから見れるわすらならない苦痛でしかないアニメだよな
>>164でもマジデスは最後ブン投げてるからな
これが最後ブン投げない限りはどっちが上かわからない
ポップアップショップ行けよ

ワイの中ではここ数年で神椿と双璧やなこのアニメ
マジデスですらこの2つに比べりゃ全然見られる
>>209だって原作にずっと存在しないキャラの話だけやってんだもん
>>208理解はできる
たからなに?っていうだけの話やな
マジデスは話が進んでないとか好転してる風で全然好転してないみたいなしょうもないアニメではあったけど前に進む意思はあったからな
>>217このアニメに関わったやつ可哀想やな
原作者以外
そもそも原作って超てんちゃんしか出ないノベルゲーやろ
アニメにするような中身もない
>>208それを20分も使ってダラダラ説明してたんか?
なんかもう予告の時点で押井守のパクリみたいなカットあったんやけど
今日も乗り切ったぞ٩(ˊᗜˋ*)و
ガチで意味わからなかったわ
せっかく話わかる程度のアニメにはなってたのに逆戻りやん
かわいい

>>199演出するのが目的化したらあかんわ
そもそも昔のあれらが演出に頼ったのは予算や時間が無かったのをごまかす意図もあったわけだし高尚なもんやなき
>>164何だかんだマジデスはネタにできる「かわいさ」はあった
こっちはそれすら寄せ付けない真性の不気味さ
キャラの名前一致して覚えられてる人いるの?
まったく覚えられないんやけど
ここんとこ出張多くて平日の実況あんまできないのき土曜のニディガは毎週出来るのがムカつくわ
来週シフトやから土曜アニメ実況できないのほんま悔しい
マジデス嫌いだけど何やってるかは伝わってきたからな
これとか死亡遊戯は初歩的なところであかんから評価のしようがない
>>266鬼滅と国宝の利益だけでクソアニメ100本作れるやろ
原作は油断するとすぐにリスカする超天ちゃんをうまくおだてたりなだめたりしながらカリスマ配信者を目指すゲームって聞いたぞ
ロココは芸術が行きすぎてゴテゴテになった結果いま見たらなんか変ななんかふわふわっとした絵画が流行って、その代表作がさっき出てきたぶらんこやから歪な美みたいなことを言いたかったのかな
分からんくなってきた
キッズ向けアニメですら今週のニディガよりストーリーありそう🥺
カナチョロは鈴代ちゃんと出してくれないとつまらんままだから出してくれよ
なんかのアニメのパロディがあるとクソパロとか言ってるわけやけど、ニディガ見てるとワイらが知ってるものをパロディしてくれてるだけ楽しませようとしてくれてるんやなって他のアニメに対して思えるようになれるわ
一言で終わる話を20分のポエムにするのはある意味すごい
>>273超てんちゃんとかちぇだけは覚えられた
トリオは名前覚えられん
どれにする?

>>266そもそもFGOで笑いが止まらんレベルでボロ儲けしまくったし今も全盛期ほどじゃないけどボロ儲けてるからからどれだけ糞アニメ作ろうがノーダメよ
原作はSteamでちょっとバズったゲームや
曲もバズった
カナチョロ先週面白かったから原作全巻買ってGWで読んだけど
全体的に見たら面白かったはずなのに直近の長編の文化祭編が個人的に微妙やったせいでなんかなんともいえない感じの気持ちになっとる
マジデス→OP聴くためのアニメ
ニディガ→ピエール瀧に会うためのアニメ
>>280今回のゴスロリはそういう方向性が強かったな
リスカどころか死のうとしてそうやけど
>>256せやで
だから意味不明アニメやなくて薄っぺらいアニメやったわ今週は
マジデスは突き抜けた陽キャがくっそ浅いオタク像片手に陰キャの方きただけだから
ワイのイメージする典型的ニディガファン層っぽい人が本当にファンだった😮‍💨

>>295はえ~アニメしか知らんけど最初から超てんちゃんがカリスマってことじゃないんやな
>>273みちかとねちかを同じグループに入れるなと言いたい

公式サイト見てたら、花粉症以外で春アンチのやつ初めて見たわ
春夏秋冬代行者のテロリストもこんな気持ちだったのかな