春の代行者って文字だと3点リーダが細かく入れられてるのかな
そうか今からニディガか…
なんでこなタイミングで起きてもうたんやろ
OPすき

サリー🥰🥰🥰
メロディは東方の同人CDみたいで好きなんだが正直畜金のおうたが…
今回ついににゃるらの自分語りとにゃるらのアンチ通称「侍」が出てくる回らしいな
>>58じゃあ天使様見て石見ちゃん嫌いになるのかよ😡
そもそもの話だけどこのアニメって誰が何してどうなりたいのかとか把握できてないわ
サリーの声とめちゃくちゃハマっててええ曲なのになぁ…
最近ナナニジタイアップ増えたり声優の仕事もある人サリー以外で出てきたのに
肝心の計算外がもうホンマに予算ないのかって心配になる見てて辛い企画がレギュラーになっててハラハラするわ
今週のニディガはこのアニメの原作者で脚本家であるにゃるら(本名、喜屋武京介)の生まれ故郷の沖縄が出てきて生い立ちもシナリオに組み込まれてる激ヤバ回らしいぞ
震えて見ろ
畜金のおうたそんなちゃんと聴いたことなかったけどねっとり具合がゆかりんに似てるね
前回のニディガ
超天ちゃんとカラマーゾフでコラボという名のバトルします
カラマーゾフのリーダーは実は超天ちゃんの古参ファンでした
キモいババアが襲ってきたけど超天ちゃんに囁かれたら即落ちしました
サリーってもっといい役掴めないものなのかな?
普通に声質良いやろ
高尚にしたい意図を感じるけど2話まで汚い人間しかいなくてシンプルに不快なんよな
これといい前期のグノーシアといい
アニメがつまらんと原作ゲームも本当に面白いんか?って疑うようになってしまうな
これフルやとポエムあるからポエム愛好家は聞いたほうがええで
>>99今さらデビュー1年目みたいなこと始まって草なんだよね
ニディガって冬に秋葉でやってた展示行ったけどまじで女しかいなくてビビったわ
もしかしてこのアビメってワイらがターゲットじゃないのか🤔

>>113英語が上手いんだから外国の幼女とかハマり役だと思う
>>130まぁ女ってこういう露悪的な内容好きそうやしな
今日にゃるらのオナニー回らしい
ほんまに楽しみ
ゼロ年代の表面をなぞる事しかできないクソアニメがどんな滑り方するのかほんまに楽しみや
ワイはこういうクソアニメ求めてたんだよ
>>130その上の階のSNKストア行けよ
おっさん向けやで
>>130内容見ても明らかに東横キッズみたいなのが好きそうやんけ
>>130劇場先行では地雷系女が泣いてたらしいしな
>>130まあコンカフェ嬢の闇とか男には死ぬほどどうでもいいテーマ扱ってたしな
ぼたんって日々飯がなければもっと評価高かったよな
分かりやすい比較対象があってそれに負けている
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>138メンヘラが自分語りするアニメじゃないんか
>>138中の人らしい人物がどれの中の人なのかもいまいちわかってない
過激なシーンがあって心身に影響あるかもしれんのか
じゃあ体調良くないから見んどこ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも実況で生活リズムガタガタになってるとそういう感じやで
なんでこんなん見せられなアカンのワイは
なんか悪い子とした?
メンヘラウケを狙った原作に合わせた演出してるだけや
字幕演出の時いっちょ前に英語字幕入れてるの腹立つわ
>>130わいも行ったけどサブカルヲタのようなおっさんもいたわ
>>177聞こえなくてボリューム上げるといきなり絶叫するんだよな
>>174にゃるらの自己開示始まるらしい
にゃるらのアンチ通称「侍」がリアル画像で出てくるらしい
楽しくはないです
実況しなきゃいけないから実況してるみたいな
ガチでこれのことやん草

チラムネ以上にこのアニメにエッッッッッッって書き込んだら負けな気がする
土曜夜の24時台が両方クソアニメだったクールって記憶にないけど史上初か?
あっこれ超てんちゃんかと思ったら普通にモブだった
ユナお姉ちゃん?
イヤホンで見てるんやから急に音デカくするなよころすぞ
こっちの頂点ちゃんも畜金なんかな
いつもの声以外出せるんや
🥺「あついのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
人形捨てられるキャラ今期他にもいた気がするけど忘れた
超てんちゃんの声サリーなのほんまにちょっと嫌なんよな
別にソニーのゴリ押しキャスティングとかならええんやけどナナニジメンバーっていうことで普通の声優よりだいぶインターネット寄りの性質持ってるとこを理由に変ないじり方とかされそうで
これアニメ勢は超てんちゃんの中身がこの女だって理解してない奴もいそう
なんでクソアニメってみんな邦画みたいな演出するんだ?
>>371でもさっき超天ちゃんの配信見てなかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームでは同一人物だけどこのアニメでもあめちゃんと超てんちゃんって同一人物なんか?
にゃるらはまだ燃えていますにゃるらはまだ燃えていますにゃるらはまだ燃えています
銀河鉄道の夜宮沢賢治よだかの星
これ実質死亡遊戯だろ
ワンチャン東島になる未来もあったんだよな…
ここで強く憧れてさえいれば
これでタックルになること目指してればクソアニメやなくておもしろアニメになれたのにな
>>459作りたくて作ってる人間だけじゃないんだからな
なんで父親の子供部屋に女児向け玩具いっぱいあるんですか?
>>508妹のものも混じってるって言ってなかった?
>>333ほんとの無駄遣い見せたろか?

親権って裁判で決めるんやないの
こんな言ったり来たりでええんか
>>518BS地域で育てるとゴミ箱にうんこするからな
おばあちゃんが言い返すのだるく思われる程度にはうっすら嫌われてるやん天ちゃん
>>508妹のものもあるって言ってたやろ
さすが実況民やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先行上映で聞いたら1回目の飴ちゃんは安倍ちゃんに聞こえたんやけど、今聞いたら普通に飴ちゃんやな
親権取れなかった母親が親権取り戻せるとも思えんのやが
>>525そうだと思ってたけど超てんちゃんの配信見てるシーンあったしようわからん
1人がクソアニメ実況始めたらみんなしちゃうって分かってる?😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>586まっっったく面白くないけど話が理解できるだけマシなのすげーよな
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>586話が理解できるレベルまだ上がってきているわ
なんでこんな不倫クソ女のくせに親権だけは欲しがったんだよ
>>538割としょーもないアニメ出てくれるよなミキシン
あれ?みいちゃんってこんな顔だったっけ?
なんか…現実が見えてきた…
子供に構わず男作って楽しむ親要素ってメンヘラのテンプレなんかな
>>610ニディガよりチラムネの方が面白い説ある?
1話→全て意味不明
2話→中盤は理解できる
3話→理解できる
ニディガは加速している
自分の半生を美少女アニメにして自分語りして楽しいんか?

これ思い出すわ
これ全部にゃるらの自伝やぞ
にゃるらの過去を自己開示してる
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
初回からやけど誰が誰だかよくわからないのはわざとやってるのかな
何回言えば時間通りに放送できるんだ!(火曜日テレ)
>>610ニディカ全話よりこの3枚の画像のほうが面白そう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
画面の比率とか昔らしくしてるくせに罵倒とかのいじめの語彙は令和ナイズさせて視聴者に共感させようとしてるの姑息や
神様なんていないよって言わせたいがために先生に神様ってワード言わせてそう

みんなこんなアニメ見ても分からんやろ
脚本家のnoteのこの回見た方が分かりやすいぞガチで
https://note.com/nyalra2/n/n5679968a96f8
ミッション系の学校ってガチで先生もヤバい信者みたいな説教してくるんだよな
取り敢えずクズ人間出しとくの精神ほんまキモイ
そんなことしかできない奴らがアニメ作るなよ
でもディスコとか参加できるだけ全然健常者だよな
ワイ他人と関わるの怖すぎてディスコとか使えねえぞ
所詮雑魚メンヘラやわ
>>727中国民の金と精子を絞って続編を作らせ続けるきょうぞうちゃんすき
ずっとブー…って不穏な音鳴ってて怖いなー演出かなーと思ったら扇風機やったわ
>>764いや別に話はわかる
それがどうしたのっていうだけや
このアニメネトフリオリジナルとかで作った方が面白くなりそう

そういやアイカツに寄った円盤特典が、女児アニメファンから普通に叩かれてたわ
残当
よう分からん思想垂れ流しの1,2話よりは悲しき過去回の3話は大分マシに見えるけど…
>>7741、2話に比べると全然見れるよな
普通にストーリーが理解できるし
ただでさえきつかったのに虫嫌いやから今回ガチできつい😢
原作プレイ済みでグッズとかTシャツも買ってるワイがつまらないんやからこれ楽しめてるやつ存在しないだろ
話が理解できるだけで評価されるニディガヤバすぎやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>784たぶん先行民はぴえん猫だったんじゃねえかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メンヘラ以外みんな目にボカしいれてるの意味ある演出なんだろうか
やってることがコッテコテのネグレクト描写だからマシ扱いされるとかそれ良いことなんか?
この学校にケンシロウが来ていじめっ子全員破裂させろ
原作も好きあらばヒロインがセックスするゲームだよな
>>751もっと映像上は幸せそうなのに狂気に満ちてないとあかんわ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
【MX】赤毛のアン→休→最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776513540/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776517141/【MX】最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?→よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776518119/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776519020/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776519674/【MX】よわよわ先生→22/7計算外 season3→黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナチョロ★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776520266/【MX】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776522539/【MX】黄泉のツガイ→春夏秋冬代行者 春の舞→NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776524055/【MX】NEEDY GIRL OVERDOSE→カナン様はあくまでチョロい★9
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776526170/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな糞アニメ見るために実況民やってるんじゃないんですけど
こういうの見るとワイはメンヘラにはなれないんやなって思うわ
🙏🙏🙏🙏
私は立ち向かったぜみたいに言ってるけど
より強い奴に股開いて取り入っただけやん
ストーリーちゃんとしてるし原作要素しかないし今のところ満足
なんかずっとウジウジしてるシンジくんをずっと見せられてる感
こっちの方が100倍真摯な内容だったと思うよ

クラシック音楽流しておけばそれらしくなるやろと思ってるの頭シャドウ様やろ
喋りボソボソな上にBGMやかましくて何話してんだか大半聞こえないんですけど
ニディガのLINEスタンプ持ってるけど確かにぴえん猫おったな
>>78うれしい
いつもありがとね
ねえちゃんと見て
手を繋ぎたい
あめちゃんの過去楽しみにしてたけどちょっと周りの人間が薄っぺらすぎる
もうちょいなんとかならなかった?
もうこれまじで切って良い?
マジデスとかそんなレベルじゃないくらい見るのきついんだけど
>>83日常的にエッチするコマンドが普通に用意されてるゲームやぞ
>>119スタンプとかUI見る限り多分discord
>>21今日の話はきちんと原作のアニメ化になってると思うぞ画面比率も原作の古臭いUIや画面作り意識してると思えばまあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかん春夏秋冬寝てて見逃したの後悔してきたわ
今週のここまでアホみたいな内容これ単体で見るよりクソアニメの直後に摂取することで効果が二倍三倍にもなるやろ
やっぱ学校通ってるようなやつはダメだな
ニーナちゃんみたいに無卒じゃないと
だから美少女はイージーモードやねん
この設定でブスならなんもできんぞ
サリー😨😨😨
これ観て何か感化されるものあったらヤバイよ
醜悪な要素しかないじゃん
にゃるらが沖縄のゲーセンに入り浸ってた話までアニメに入れてくるとは恐れ入ったわ
さっきのライダーキックは春夏秋冬の代行者4分の面白さがあった
先週はまともに見てなかったけど今週かなりマシやない?話はわかるし
つまらんし普通に聞いてて不快な音が聞こえてくるのしんどいな
中途半端ににゃるらの知識あるからさっきからキモ過ぎてヤバい
R.I.P=Rest in peace 安らかに眠れ
>>372
にゃるらに悲しき過去…
ヨースターピクチャーズ着々と負の実績積んでいってるな……
この曲のイントロがウルトラマンティガのOPすぎるのは狙ってるんかな?
サリー😻😻😻😻
今回を見て何で一部特殊な層に受けてるのなんとなく分かった
>>464原作者知ってても意味はわからんからセーフ
>>458チンパン以上のパワーに人間以上の頭脳やぞ
🧬👧🧬
ミステエエエエエエエエエエリアァァァァァァァァァァ
ミステエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエリアス
配信者パートクソつまらないからさっきまでみたいなのもっと見たいわ
>>564なんでそんなものがアニメ化されてんだ?
アニメ業界終わりすぎだろ
これマジでどんなゲームなんだ?
このストーリーでプレイヤーは楽しめてんのか?
脚本家が自分の過去やってきたことを内省してる内容をアニメにしてテレビで流してんのやっぱりおかしいだろ
‪✝�昇天��✝�
あかね噺と春夏秋冬が同じ時間やってたアニメとは思えなかったんだよな
まあ話はわかるけど露悪的なだけで面白くは無いな
GANTZの日常パートだけ見てるみたいな
>>591それがアニメ化するってええ時代やな
ワイはもう付き合うのやめるわ切ります
前頭葉が萎縮してるの感じるわ
ワイの老化が進んだけどどう責任とってくれるの?
超てんちゃんの中身と超てんちゃん信者の女の容姿が似すぎてて今どっちのシーンなのかわかりにくくないか?
じゃあ勇者のクズちょっと見てくるわ
カナン様には戻ってくる
>>598最近は有休とった日に午後まで寝過ごすと
せっかくの休日に何もできなかったことよりよく寝れたことに安心してしまうな
ドパガキが手軽に世の中の闇を知った気になれる露悪が今のブームだから
>>612これ全部にゃるらの自伝だから徹頭徹尾オナニーだぞ
本人はこんなのをアニメとして全国に流されて多分物凄い絶頂してるぞ
>>656見る目無いな
実況民は特番の時点でオーラに気付いてたぞ
>>589原作は30日間で主人公の登録者数100万人を目指すゲーム
超天ちゃんはメンヘラなのですぐラリったり蒸発するからそれに気をつけながらクリアするって感じ
超天ちゃんより既婚者の夏の代行者の方がムカつくんだよね
>>694前期もネコのクラちゃんでED歌ってたろ
あれ見てるオタク全く見かけないわ
>>707ワイもそのバス同乗してええ?3話まで付き合ったしもうええよね
>>713唐突な母親へのドロップキックは盛り上がったぞ
モモーイ去年のチャンピオンの裏表紙にCDの広告載っててビビったんだよね
基本自社広告なのにその時だけモモーイの顔アップでさあ
今週は2回くらい笑いどころあったから今までよりは面白かったわ
>>689その予備軍がこのアニメみたらもろに影響受けてとことん落ちそうよな
無理してるおばちゃんみたいな声みたいになってるのなんでや
>>721期待して見に行った結果がこれだったらそりゃ泣くだろ
ハッピーシュガーライフとかまぁ露悪的だけど面白かった
これはにゃるらの我慢汁煮込んでアニメ化しただけやん

プリチャン脚本家がニディガに擦り寄ってて悲しい
だいあを汚したような存在なのに
母に飛び蹴りかます瞬間がこのアニメのピークになりそうやわ
まあ一応見るけどさ最後まで
>>689自己陶酔した悲劇のヒロインぶったバカガキにはオオウケだよ
>>716うーんこの
よくアニプレはこんなんに予算だしたな
ストーリーと演出がくっっっっっっそつまらんのは1兆歩譲って許すけど急に爆音出すのだけはやめてくれんかな
ホラーでもないのにこういうところで視聴者にストレス与えんのは論外やろ
そういう生い立ちからちょうてんちゃんができて似たような境遇の奴らを救ってやりたいって気持ちだけはガチなんかもねってやってる時点で露悪ってレベルにも達してないと思う
>>719それがこんなアニメになって原作ファンはどんな気分なんやろ…
今日の回ちゃんとストーリー理解できて面白かったと思う
1,2話はもっとキツかったし

8年ぶりのTVアニメ出演だったらしい
>>720Aパートの流れなら勝てそうやったけどBパートで結局気持ち悪い演出入れてきたからニディガの負けや
>>709どっちかというとドパガキよりアラ還くらいの方がヤバいと感じる
どうにかしてあげて欲しい
過去編はふつうに話分かりやすいし面白かった。現代パートの説教臭さだけなんとかしてほしい
>>656普通にチラムネと比べるのも失礼なレベルだろこのアニメ
>>747チャンはすきだけどコイツはミュートしてるわ
マジデス、チラムネ、死亡遊戯、全部大したことないですw
これからの時代はニディカな?
ピエール瀧ナレーションならロッテの映画の方が面白かった
←脚本家(にゃるら)の自宅 あめちゃんの部屋→

並のクソアニメだったら切ってるけど余裕でそれ下回ってるから逆に切りづらくなってきてる
>>762面倒くさい層に受けたからこれはこれで正しいアニメ化やと思う
とある休日。カナンは供犠クンと撫子がランチデート(?)しているところを目撃してしまう。
実は、カナンは供犠クンとまだデートをしたことがなかった。供犠クンをデートで手なずければ、自ずと魂を捧げてくるかもしれない。それよりなにより、大悪魔の娘が人間の小娘ごときに遅れをとるわけにはいかない!
早速、カナンは供犠クンをデートに誘おうとするけれど……。
>>759まあ死亡遊戯はファンタジーだから…こっちは下手にリアルできついわ
ガチで辛かった
早くゴーストコンサートが見たい😢
>>762それがワイやけど絶句や
先行上映見に行かなくてほんまによかった
まあ3話はあめちゃん(超天ちゃんの中身)の過去話だからまだマシやったね
>>818なんかエッチな意味かと思っちゃったわ😳
この回で自認超てんちゃんのメンヘラが増えたらどうしよう
流石にこんなクソアニメ誰も見てないって信じたいけど
>>818主人公がキショ過ぎること以外は楽しめるんやけどなあれ
>>799でもマジデスは散々オナニーして最後ブン投げたからな?
まだマジデス超えられるとは限らないぞ
ワイはカナチョロを見るために1週間頑張ってると言っても過言ではない
あくしろよ

>>766一応ナレーションでなら今期もネコのクラちゃんに出てるで
>>829ハマってるって言ってたAV女優がいた気がする
>>716えぇ…
自分で出資して破産する不安を味わって欲しい
>>823歯磨きしながら実況するの忘れるくらいひどかった
春夏秋冬ニディガの流れ絶対どこかで寝るんやけど助けて欲しい
>>826今週は先週より面白くてよかったな🥺
こんなクソアニメでも「これ私のことだ…」ってなる人いるんやろか
>>833ワイは今日あかねに逃げて上手に春夏秋冬を切る理由できたから
あとニディカ上手に逃げればちょっときついだけの土曜になるわ
春夏秋冬まだ見てるやつおるんか
あかね噺面白かったで
三国まだ分からんけどおもろいよな
あのキャラデザで動いてるのがもうおもろい
>>839ほんまに寝てて見逃したの後悔やわ
セットで見ることで五倍十倍の実況体験を与えてくれそう
オタクくんにハグしてあげるところちんちん反応しちゃった
>>842ワイと一緒にニディガやってる間はあかね噺の録画見る会に入ろうや
カナチョロとニーディ入れ替えてくれれば勇者のクズ見れるのに
まぁでもにゃるらのnote昔読んでたけどあいつシンママでも母親のこと好きだったしヤンキーとも仲良かったとか言ってたからちょっと違うんだよな
>>835遠野ひかるって最近あんまり見なくなったな
マジデスとか言うけどop再生数500万以上で同期のスキローより上やぞ勝てるんか?
さすがニディガ見るような層は誰もLondon Callingに触れんな
ニディガまじでおもろないねんけど
なんかlainをオマージュしながらインターネットアイドルの苦労と持論を永遠に説教されてるだけやん
原作厨は満足なんか?