>>630日焼けは夏休み明けに見せるもんやからせーふせーふ
>>623四季を動かす重要さに比べて見合ってないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>631そもそもタイトルと超てんちゃんってキャラ以外はストーリー含めアニオリやからなこれ
アカンクソアニメであることは確定した
あとはもう見てストレスかけてくるクソアニメかどうかや
事前番組2回もやってたのにどんなアニメか全くわからなかった
>>619春夏秋冬に比べて朝と夜の仕事量多すぎやろ
このアニメのポップアップストアが渋谷109でやってたから行ったけど
オタクはいなかったわ

>>623護衛がガバガバなのちゃんと設定あるのかと思ったけどなさそうでムカつく
これって作者が声優に何か色々言ってたみたいな話なかった?
また掘り返されて炎上するんやないか
これ原作だととセックスにドハマリしてゲームオーバーになったりするんやけどどうなるんや
これ超てんちゃんライブをアニメ実況に置き換えればワイらでも理解できるか?
これを期に昔セガから出てたプライズプレミア付かないかね
SHYのプライズどこにもなくてむしゃくしゃしてこれ何個も取ってたんやけど秋田書店繋がりで
>>743秋葉でもイベしてたけど
サブカルオタクみたいなの多かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>768それより報酬未払いだとかで争ってるのがヤバいかもしれん
>>819もうあったんか
オタクはどっち側につくんやろな
これか?

D4DJのライブに行くとこの曲カバーするから知ってる
本物は35万人や

あんまCGのクオリティ高くないけど演出なのか普通にあかんのか判断つかん
天城サリーの代表キャラってこれだよな

これやっぱりにゃるらが好きなウルトラマンティガのOP意識してんのかな
登録者100万いくのがゲームのが話だからそれ以降の話やん
冷笑系の走りみたいな作者のアニメでオタクが全員メガネ掛けてるのは悪意しかないんだがよくこんなもの通したな
はい
OP好き
しげるパートほんと好き
東島強すぎやろ
タイトル回収
こういうアニメって映像と音楽と編集のセンスがほぼ全てだと思うんだが
それを一つも感じない
こんなカクカクCGするくらいならドット絵で良かったのでは
あるいはあえてカクカクな可能性もあるのか原作設定的に
WUGのあいつみたいなオタク

>>45ツガイ見たあと配信であかね見て寝るのが一番良さそうや
作者がリアルチラムネだし

なんかこの1時間は画面の中で勝手に盛り上がってる感じになりそうやな
超かぐや姫みたいなポジティブな話とは違うジャンルやろ
てか超天ちゃんの声ぜっぜん聞こえなかったんだけどなんて言ってた
これ3、4話あたりでは実況民におもちゃにされてると思うわ
つまり視聴必須や
これウワサだと旧劇場版エヴァみたいに原作者への誹謗中傷書き込み羅列パートあるらしいな
何で上伊那ぼたんを特番やってたこの枠でやらないんや
頑張れ、クソアニメを乗り越えた先にはご褒美の人外教室が待ってるぞ
>>66下手っていうかくどいのが多いわ今季
皆一話切りされたくないのか必死すぎや
どう考えてもアニメ向きじゃない原作だろうになんでアニメにしちゃったんや
>>77トモちゃんのこと思い出そうとしたらはじギャルしか思い出せんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんと超てんちゃんを見てください
手首がイカ焼きになってもいいんですか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ODしてる女が風邪薬の広告塔になっていい訳ないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうオナニー系アニメも久々やしええんちゃう?
最近のアニメはわかりやすい系が基本になりつつあるし
90年~00年代はこんなんばっかやったろ
>>77おっぱい触っちゃってえー別にいいのにーみたいに言うとこすき
これ原作ハイプロン出ててアカンって思ったわ
真似する奴おったら危ない
>>70シャインポストあれから成功するとは思わなかった
>>174まぁlainみたいなの作ろうとしてるみたいやからな
TwitterとかLINEとかビーリアルとかほんとワイの学生時代に無くて良かったわ
なんかワイみたいなのがたくさん映ってて吐き気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アカン、マジデスかと思ってたらぶいでんも混ざってきたぞ
超かぐや姫
興行収入16.8億突破

死亡遊戯ワンエグマジデスっぽい演出やな
ワクワクしてきた
正直そういうノリのゲームとはいえあたかもオーバードーズとか推奨するようなのを見るのは不快やわ
>>136漫画版がちゃんと進んでいればそっちで良かったのだが
ピッチャー以外が黄色靱帯骨化症にかかるって一体なんなんだよ
あのさぁ!ナナニジが絡んでるアニメでこういう低俗なのはやめようよ!
声優アイドルなんだからさ
全然違うのにネクロノミ子のコズミックホラーショウに似た匂いがする
夜職なんてやってるのになんでそう傲慢でいられるんでしょうかって思うのはワイだけですか?
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
嫌なリアルさを出せばオタクは食いつくやろみたいな浅はかさを感じる
この裏で逃げられそうなのBS日テレのミンキーモモしかないやん…
来週2話やるみたいやしたぶん今期は逃げられそうやぞ
これ原作知った上でなら解釈できるタイプのアニメなのか?
なんか土俵に立つための足掛かりを渡されてない感あるぞ
死亡遊戯のせいでこういうの全部死亡遊戯になるのつらすぎるだろ
なんか画面に虫が付いてた気がしたんだけどおま環?なのか演出なのか気になる
>>485夜職やってるからこそ見下し先見つけないとメンタル壊れるんやろな
なんか死亡遊戯の監督の助手やってた奴が独り立ちして初監督した作品みたいな演出やな
素の状態ならこの演出でもギャハハwで済んだけど死亡遊戯でHP削れてるとこに追撃入ってるからきつい
登場人物全員可愛かった死亡遊戯ってもしかしてマシだったのでは?
>>5382000年代は世界系や鬱アニメ多かったんやっけ
オリアニってなんで毎回脈略のないシナリオしか作れないんだ
>>556原作の謎サブカル人気からしてそういうの狙ってそう
>>563まぁそれは夜職利用してるのに夜職見下してる奴も同じやな
たしか原作って超てんちゃんの彼氏として超てんちゃんをメンタルケアするゲームなんやっけ?
アニメまだ全然出揃ってないけどこの1時間が今期一番ヤバそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>608スナックバス江のオープニングもこんなんだったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
面白いというより懐かしいが先に来るわこういうの
ある意味鬼面組より懐かしさを感じる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カナン様と逆にしてくれたら勇者のクズ見れるの確定するのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
セックスの時にクラシック付けたら雰囲気出るやろなぁ…w
死ねよ
グリリバはNHK高校講座の視聴者に見せられるアニメに出ろ
こういう作品でクラシックが無駄に使われるのなんでなんやろ
>>517そもそも今どきアニメなんて見てるオタクは夜の世界とは程遠いやろに
あかんエヴァとかlainの悪いところだけ集めたアニメで最高のクソアニメや
ワイ的には最高の実況向けクソアニメや
あかん面白いとかつまらないとかの以前に全く内容が頭に入ってこない
決め台詞テキスト演出流石に乱発しすぎやろ…
1話に1回か2回くらいにしとけや
春夏秋冬の方がまだやりたいことはっきりしてる分マシだな…
意識高めの厨二病アニメ感凄いけどこっから逆転出来るんか?
>>854体験出来なかった世代がそれに憧れて作るフェーズか
なんかほんまに90年代後半の雰囲気を再生産したいだけだろこれ
原作者制作から外されてるらしいけど誰の思想なんやこれ
お兄様すげええええええええええええええええええええ
社会の歯車とか言って許されるのはリアル中学生までやろ
>>900先行民がブチギレツイートしてたの草だわ
けどこれは切れてもしゃーない
>>887昔はこういうわけわからんのを雰囲気で楽しんだり深読みしてねって時代があったんや
耐えられねえわ
お兄様すげえええええええええええええええええええたすけてくれ
クソアニメ中にCMするお兄様すげええええええええええええええ
>>940ちなさっきのコンカフェで働いてる女はアニオリキャラや
実況民はドーパミン中毒やからこういうの評価しづらいわ
お兄様映画見に行くかほんま悩む
自信ニキおわんのよなぁ
>>934モンスト最終回まで見てる時点でそれ出来てないやん
おNISAますき

映画館行くとお兄様がさも大衆に大人気のアニメみたいな顔して予告編流してて草生えるわ
クソアニメ文化に詳しい専門家にお越しいただきました
なんかいろんなエモアニメ(笑)のワナビーでしかないな

めっちゃ的確で草
(クソアニメ実況の)インターネット文化に詳しい実況民
おい、見てるか死亡遊戯
お前を超える逸材がここにいるのだ……!
土24アニプレ枠
2025春
mono→日々飯
2025夏
着せ恋→薫る花
2025秋〜2026冬
グノーシア→東島
2026春
春夏秋冬→ニディガ
サンイチ
お兄様と宿儺五条戦はテレビアニメで実況させてくれや
>>18カナチョロ1話全員見るせいで来週からクズ民全滅しそう
マジデスクラス来るかもな
このあと江戸前エルフみたいなのやれよな?
もうこのアニメ、ラインが死亡遊戯になっとるやろ・・・
超てんちゃんに影響された人間のザッピングで話進んでく感じ?
ボーリングフォーコロンバインのマリリン・マンソンみたいやな
>>42上野壮大はもっと間を大切にするからな
こんなうるさくしない
擬古アニメなんやこれは
昭和リバイバルやなくて平成リバイバルな
>>58黄金の土曜24時台が両方ハズレってキツイわ
>>64カナチョロがエルフくらいのポテンシャルあればええな…
超てんちゃんってVTuber的なのじゃなくて実在してたんか
アカン、チラムネとは別ベクトルでキツイ
死亡遊戯系か
1.死亡遊戯よりは面白い
2.死亡遊戯並みにつまらない
3.死亡遊戯よりつまらない
あかん、ワイはもう2の評価になっとる
お前らがヌいたてんしちゃん

>>58monoの方がマシだったと思う1時間が来るとはなあ…
ガチでこれ何がしたいのかわからん
ゲームもこんな感じなん?それならなんでやってるやつそんなにいたんだよ
ちょっと検索したけど原作は何するゲームなのか全く分かんねぇな
サブカルぶりたいだけのやつが何をそんなに達観してるん
>>188原作自体が露悪的だったから監督が悪いわけじゃ…
これ限りなく「原作者のオナニーアニメ」って感じの作品やと思うんやけどそれ言うと原作者アンチが「こんな大人数巻き込んでオナニーできるなんてズルすぎる😠❗」って発狂するらしい
ちょうてんちゃんってなんなん?
Vtuber?AI?
こういう過激な配信者はちょっと流行ってすぐ終わるだろ
結局メジャーになるのはヒカキンとかホロとか当たり障りのない内容に行きつく
>>10近田春夫がエンディング曲を認識していてラジオでかけたくらいのアニメやぞ
死にたくなった時は心の中のユイト・スメラギが気持ちを代弁してくれるからなんとかなってるわ
というか急に爆音になるせいで音小さくしてるから長々やってる問答全然聞き取れない
インディーゲーなら正直ドキドキ文芸部アニメ化して欲しいわ
出オチだけどアニメにしたら映えると思うんや
他人と違うことにこだわりすぎて逆にみんなと同じ所にいることに気付いてないみたいな作風ですごくきつい
死亡遊戯はこんなテンボ早くてワチャワチャしてない😡
ほんまこういう視聴者置いてけぼりで勝手に喋り尽くすアニメ嫌いだわ
売却した株式が暴騰してるの見たときは失神するかと思ったわ
グノーシアの別宇宙攻略パートをもう1クールやってくれた方が良かった
>>221原作は超てんちゃんを登録者100万人にするために色々協力する彼氏の視点やからある意味ゲーム後の世界やなこれ
シャフトに憧れてそう、今敏好きそう、レイン好きそう
>>260ずっと俺くん視点にしとかないといけないのはきつくないか?
ピと一緒に個人バチャを立ち上げるという分かりやすい話の筋が見えてこない
中身は空っぽなのにサブカル崩れの演出だけが過剰だから本当にきついな
一番筆が乗ってる時のマジデスってこんな感じだったな
せっかくのサリーなんだから実用的じゃない英会話とかやってくれ
多分これ一話はプロローグ的な役割で2話か遅くとも3話から話始まる感じやろ
炎炎と神椿市で割れたな
実況民も一枚岩じゃなかったか
こんな1話でついてくる視聴者おらんやろ
死亡遊戯のがまだ来週も気になる中毒性あったぞ
監督ヨーピクの人で初監督みたいやな

>>260ゲームならではのギミックどう再現するねん
アカン、春夏秋冬くらい今なんの話してるのか分からん
エヴァの前後の5年くらいはこんなサブカルアニメばっかだったしこれもあの時代ならそこまで突飛やなかったんや
>>358もう隠す気ないのここまでくると清々しいわ
FPSプレイヤーが人殺しの快感に目覚めてるってクソ偏見じゃね?
サリーにヤリモクなんて単語吹き込まないで🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
これがグノーシア→東島ライダーの次のクールの1時間ってマジ?

超てんちゃんってプリチャンのだいあにドドドドドド派手に影響受けてるよな
ネットの悪いとこの妄想詰め合わせみたいなアニメか?
>>298インターネット黎明期のおじさんたち向けやな
こんなもんやるぐらいなら早くあくまでクジャクの場合です。をアニメ化してくれよ
これやっぱりFate/EXTRAのラスアンみたいになってない?
エヴァの最終話だけ唐突に見せられてる感じ
面白いわけがない
視聴者を楽しませようって気概を感じない
何を見せたいんや
>>501死亡遊戯みたいですねって半分誹謗中傷だよな
>>492草
この時間で春夏秋冬二回見てちゃんと理解した方がいいかもしれんな
このゴミアニメ見たあと「よし、原作ゲームもやってみよう!」とはならんやろ
その点実況民ってまともだよな
自己責任で人生投げ捨ててアニメ実況に命かけてるし
ワイもこれになりたい😡😡😡😡😡😡😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

アニメのていすら取れてないから死亡遊戯よりあかんやろこれ
クソアニメ実況って世の配信文化と時間被ってること多いから未だに配信文化とは縁が無いわ
マジデスと死亡遊戯と推しの子の悪いところ凝縮した感じほんま
>>488やっぱそうなんか
あれも配信キャラやもんな
YouTubeでネトウヨジジイが愚痴吐いてる動画見てる気分になる
昔のアニメ貶んでる奴いるけど
このアニメぶっちぎりで今期暫定ワーストやからな?
グノーシア→東島ほどのレベルとは言わんけどひどすぎやろ
これまんさん向けなんやろ?
通りでエッヂ民に刺さらないわけや
監督もちょっと言いたいこと我慢してる感はあるか?
アニメ『NEEDY GIRL OVERDOSE』にて監督を務める、中島政興よりコメントが到着!
■コメント
今回は、原作者の筆致に敬意を払い、忠実な演出を心がけて映像化しました。
一人ひとりの情熱と努力が、この作品の隅々に宿っています。
皆さまにご覧いただける日を楽しみにしています。
https://www.aniplex.co.jp/lineup/needy_girl/news/detail/?id=69516
よう知らんやつがよう知らんことほざいてるから頭にはいってこない
1話でキャラ好きにさせて2話で説教してはどうか
時々言ってるコウペンちゃん?みたいなのなんて言ってるの
このアニメと張り合ってどちらが冷笑してるかみたいになる奴いそうやな
>>539そう言う意味では東島丹三郎みたいなもんやな
>>581原作者のせいですよって言い訳してるようなもんやろw
これに1番近いのfate/extra ラストアンコールや
信者も初見もついていけてない
これが3話らへんから阿波連さん一期曲線に乗っていく可能性あるかな
>>661マジデスは1話はまだ視聴者に寄り添ってたぞ
>>618死亡遊戯の30分って考えるとどっこいな気も
>>569原作ってゲームやろ?
Vtuberアイドルマスターみたいな
>>581責任転嫁したところで今後ニディガ監督呼ばわりされるんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうこのインフルエンサーたち集めてデスゲームするしかねぇ・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カナン様次第ではBSの鑑定士スタートでテレ朝直行の優雅な土曜日もあるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>581監督なんて泥被り役兼まとめ役やからな
ストーリーにはほとんど関係ない
>>581原作者の筆致に敬意を払ってくれるならもしこの監督が死亡遊戯担当してたらああはならなかったんやな😭
俺を殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
原作勢出てこい
ネタバレしてもいいから元々どういう話か教えてくれ
昔のサブカルアニメはそういう時代性から自然と出てきたもんや
これはそれを真似て無理矢理この時代にひねり出しただけやから現代の視聴者に噛み合わんわな
擬古作品の限界ともいえる
>>581放送前から不穏な記事が色々流れてるの見ると炎上狙いでわざとやってる気がするんだよな
ツガイネタバレガイジにこのアニメ見せつけてやりたい
>>755超てんちゃんの存在以外のキャラも話も全部アニオリ
以上や
ゲームなんか知らんけど始まり絶対こんなんちゃうやろ😡
>>813でもお前ニーディガールのネタバレできないよねで完封できそう
>>780じゃあ今の時代性から自然と出てきたアニメって何や
>>755原作やったけど、この金髪ツインテールを配信者として成長させていくゲームなだけ
それ以外はほぼアニオリやから何も分からん
まあここのやつらが嫌いそうなのは見てりゃわかるけど一般にはウケてるんかね
サブカルオタクの悪い所煎じて煮詰めたようなアニメやなマジデス超えるかもしれんぞ
流石に脱落するわこれは
後からこれ糞面白くなったからと言われて多分見ないと思う
>>852マジデスの方がまだストーリーを伝えようという気持ちは強かったぞ
これにアニプレが大金出してしまったという事実がめっちゃ面白い
チラムネみたいなアニメは若者の通過儀礼としてあってほしいと思うところはあるんやけどこれはあかんわ
でもまぁあの原作でアニメ化しろ!って言われてこれ出せる監督はようやってる気もする
こんなんならキャサリンとかアニメ化した方ええんちゃう?
ちょっと原作古いが
>>581これからニディガ監督としてついて回るなんてかわいそうやね
まあこれは1話だけ意味不明に作って2話から普通の話が始まるパターンもあるよな
クソアニメはいいんだけど不快アニメは見れないんだよ
これが面白くないと感じるのは年取ったからやな
脱落や
ゴブリンレイヤーの英語?のうたみたいな雰囲気を感じた
面白い面白くないのとかのレベルに至ってないんよ
どういうアニメかわからない
テレ朝の枠も外れやったらヨミみて寝たいけど土曜だから反省感あるの最悪や
先行民だけどやっとお前らと感想共有できるわ
ワイはマジでにゃるらのオナニーが極まってどんなクソアニメになるのかほんまに楽しみや
これを下回るのなんてそうそうないから今期ドベ決定か
ひねくれたオタクと外国のバカがやたら持ち上げそうな気がして嫌だわこのアニメ
>>865マジレスするとなろう全般かも
クオリティは置いといて精神性は現代的やろ
>>755原作は超てんちゃんの彼氏として超てんちゃんをメンタルケアし続けるゲームらしい
これヤマカンがエヴァを忘れられるくらいの作品みたいに言ってたけど正気か?
ゲーム原作ということはグノーシア並みに期待できる?
マジデス超えるかどうかを判断するために視聴するのは苦行すぎるだろ
ナナニジを救うためにこのアニメ出演を命じられたってマジ?!
どういう体位でヤってたのか気になる

なろうくらい脳死で分かるようなテンプレなのもうんこだけどこんな風にされてもな
まず何がしたいのかもわからんかったぞ
オナニー見せつけられた気分や
マジデスの制作陣集めてぶいでん作ったらこうなるのかな
ワンダーエッグ・プライオリティ以来のDÉ DÉ MOUSE
アニプレはよくこの枠をニディガにあてがったな
どうかしたんかな
何で意識高いやつはシネスコを使いたがるのか
モノクロで写真撮るのカッコいいとか思ってそうでほんまキモい
ピエール瀧は去年劇場アニメにも出てたな
なんというかやめて欲しい
まずシンプルに話の流れと各キャラがどんなキャラでキャラ同士の関係とか全く分からない
単純にそれだけでもストレスやわ
そもそもこの脚本どう演出してもおもんないやろうしネタになるだけましやない?
この30分の内容が次回予告の30秒ですべて説明されてしまった…
ぺこーら、このアニメを一言で終わらせる

なんかっぱり平成帰りというかマブラヴとか流行ってた時代の作品臭さがあるよね
ピエール瀧の次回予告でギリ春夏秋冬の代行者よりは面白い
とにかく何言ってんのか訳分からんかった、これに尽きる
エヴァで育った監督が悪い部分だけ真似しましたみたいな印象
同じピエール瀧ならこっちの方が面白いぞワンチャン

すまんが普通に見れたわ
ナナニジ人質に取られてるから
正直ワイが中学の時に見てたらハマってたかも
昔のシャフトアニメがそんな感じだった
業界人「ナナニジを解散するかNEEDY GIRL OVERDOSEに出演するか選ばせてやる…😡」
このくらいの取引はあったやろ絶対😨
カナン様が面白かったらマジデスと江戸前エルフの関係性になりそう
これもう死亡遊戯2期だろ

死亡遊戯ってよりマジデスだよな
死亡遊戯はもう少し侘び寂びアニメやわ
架空のオタク文化に乗せて作者のお気持ち垂れ流すんじゃマジデスと変わらないわ
レトロ感ある演出は嫌いじゃないけど普通に面白くないな
ゲームも実況ちょろっと見た程度しか知らんけど
あれってメンヘラの配信者を育成するゲームだよな?
そこからこんなもん作ってる時点で全面的にアニメの制作陣が悪いやろ
これ今季最低やろな
実況民以外が続き見るとは思えない1話
実況民は見るしかないんだ
まんきつ暮らしは人外教室の最終回無視してでも今週から放送するべきだったかもな
来週もド深夜まで残る実況民かなり減りそう…
まぁでも毒にも薬にもならないようなラブコメよりは…って自分を言い訳する
超てんちゃんとセックス女だけで話すすめろ😡
クソみたいなグループいらんねん
露悪的なところが受けた原作だからこれから酷いことになるかもしれんけど1話見て続き見ようって奴はいるのかしらこれ
次のは面白そうなんか?
もうツガイかあかね囃子見て寝たいわ
こういうトー横みたいな配信者に横山緑はどう映ってるのか気になる
>>1132000年代前半の空気はあるよなニセモンやけど
さっきあった推しの子と義妹のハイブリットっていう例えまんまだったな
あくしろ

早く今季これみたいわ
面白そう

Xでヘラってる奴のツイート集見てるだけみたいな30分だった
原作からしたらそれで合ってるんだろうけどさ
今期もう終わりやろ
洒落にならないレベルの不作じゃね?
にゃるら…いや喜屋武京介が今上坂すみれに暴言吐いたら殴り返されそう

これ逆にカナチョロが江戸前エルフ級の可能性ある?🤔
マジデスと死亡遊戯再評価路線まであるおもんなさや…
超てんちゃんが底辺から這い上がるアニメだと思ってたやが??開幕で頂点取ってるとかどうやって話作るねん
なんか色んな文化にフリーライドしつつ若いクリエイター集めとけばサマになるだろって感じが透けて見えるな
ツガイとあかねを被らせて春夏秋冬ニディガは何も被らない無能采配
マジデスはクソなりにストーリーの形にはなってたからな
こっちは今のところただのパッチワーク
>>137ワイなら日々飯2期とビルディバイド2を制作するね
ってかスタッフも多分嫌々作ってるよなこのアニメ
本気でやってたらこんな場面一切繋がってないものをそのまんまアニメとして出さねえもん
マジデスよりひでえ
>>124死亡遊戯とマジデスと推しの子のダメなところてんこ盛りや
簡単にまとめると
こいつらはVじゃなくコスプレした配信者
原作は超てんちゃんの100万人登録者を目指すゲームだからアニメは達成した後の世界っぽい?
ぞろぞろ出てきた女配信者たちは全員アニオリ(原作には超てんちゃんと主人公しか出てこない)
にゃらるって人はそんなに有名人なんか?
アニメにしか興味ない人間でも知ってるレベル?
ゲーム原作って当たりなの多いのに久し振りにすごいのがきたな

ブラックドンオニタイジンとタイムロボは分かった
他はわからん
超かぐや姫が流行るのこのアニメ見てなんとなく分かったわネットを悪く描く作品は多いけどひたすら明るく描く作品ってあんまないもんな
先行民は相当頭にきてるっぽいで

ワイは原作者がオナニーを開示するクソアニメが大好きなんや
にゃるらがあと12話このオナニーをやってどんなクソアニメになるのかほんまに楽しみなんや
本当に楽しみや
>>142用法用量をまもって楽しくコカインしてたのに
西春が𝕏でお気持ち表明するのに適したアニメやったな
たぶん2話からわかりやすくなると思う
1話意味不明に作って話題にしたいんやろ
違っても責任は取りません
>>197ゲーム原作があたり多いという認識を疑っていけ
>>56樹海少年ZOO1は途中を無かったことにしないでストーリー普通に進めてほしかった
カナン様がVtuberのモノマネしてくれれば30分の傷が癒えるのに
原作のオチだけは知ってるけど全部ラリった主人公の脳内の話なんやろ?
>>124その界隈を描写しようとしてるけどなんか違うのがマジデスと同じやね
>>127多分30日クリア後の話をアニメ化してるっぽい
>>190そもそもそのアニメ群も良いところあるか?🤔
>>182政治家やメディアが配信者叩きなんかは実際にはないだろ
少なくともニワトリファイターはこの糞アニメよりは上やろなぁ
土曜日特有のつまんないアニメからやるのやめてほしいわ
エヴァは24話までがあったから視聴者は25話と26話に意味を見いだそうとしたわけであって
最初から25話と26話をやられても誰もついていかないんだよね
>>175原作再希釈してやった方ある面白かった気がする
中学生時代に観てたらこれの良さが分からないやつは駄目だな…wってニチャってそうだった
古賀葵ちゃんがカナン様で良かったわ
マガジンチャンネルのPVだと楠木ともりだったからさぁ