エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いもウザ、先週の鈴代紗弓から甲斐田裕子に声変えたやつで擁護派だったTwitter民からも叩かれるようになったの草生える
はい
悲報 ワイ、ブルアカとステラソラの違いがわからない
>>347七色の声を持つ声優の役に別の声を割り当てるなんて声優を馬鹿にしてるよな
>>347なお一部のX民は声優変わったのに気付かず演技力すげーとなってる模様
>>379>>422ほんこれ
声優ラジオのみっくみたいに熱演させるべきよな!👊😤
>>347最初は鈴代ちゃんにやらせてみたけどこりゃあかんってなって仕方なく呼んだ可能性なくもないから…
>>430ワイも最初さゆみやるやん!って騙されたわ😓
しげるの声ほんまかっこよすぎやな
もっとアニソンやって欲しい
>>430種崎とかなら出来そうやし同じ声優なら出来ると思ってしまうのは仕方ない
七色の声であと六人声当てシーンに別の人呼ぶ可能性あるな
>>347七色の声操る設定であれはないわ
しかもあれやと社長が耳節穴になっちゃうし
>>487まあそうやったんちゃうんかなあ現場では
無理したら喉痛めそうやし
>>347観てないけどJK役声優からババア声優になっとるやん
務まるのか
虹ヶ咲の映画見てたらミアとりなりーがめっちゃいい雰囲気になって、ミアの曲始まってうおおおおおおってなったらTeddyLoid…って聞こえてきてこれ作曲TeddyLoidじゃねえか!ってとこに突っ込んじゃってあんま集中できなかった
>>534NHKの翻訳番組で声優把握してる奴いるよな
本田貴子をベイクオフのダジャレおばさんだと思ってたり
蜘蛛男さんがこんなにめちゃくちゃ強いのちょっと解釈違いみたいなとこあるよね
疑問なんやが蜘蛛怪人どこまで引っ張るんや
誰にも倒せんし退場しなさそうな雰囲気やが
串刺しにするならおっぱい大きい女の子のお腹が良かった…
>>656言うて重要キャラの仮面ライダー改造した緑川博士殺してるからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうの2chの焼きそばコピペ思い出して辛くなるわ
こんないかにもカタギじゃないところで買いたくないよ
ショッカーも美人局みたいなことやるんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら40代なのに何でどいつもこいつも1号とかV3とかの昭和初期ライダーなんや
マッマがNTRれる🧠破壊はよくあるけど
パッパがNTRれるのか…
>>18このあと怪人たい焼き男に改造される伏線やぞ
異常者達のギャグアニメかと思ったらいちいち過去が重かったり敵がガチすぎたりして温度感がすごい
たい焼きライダー

平成ジェネレーションズFOREVERの時の白倉Pみたいなこと言ってる
>>66こないだラウンドワンの音ゲーでOPED曲遊んできたやつやん
俺をショッカーにしてくれええええええええええええええ
俺をショッカーにしてくれえええええええええええええええええええええええええ
>>101借金を肩代わりしてくれたヒーロー

この作品の男もこんだけほっぺだけ赤くなるのだけはやめて欲しいわ
これ出落ちすぎて原作くっそつまらんのやけど大丈夫なんですかねぇ
>>257そこまで取るともう原作の絵の味完全に消えちゃうんで・・・
銃が効かねえ

>>306こんなに可愛かったのに…

どことなくコレ感

ちょっとツッコミみたいな感じで叩いたら舎弟殺しそう
今はヤクザなんかにみかじめ払うととエラい目に合うぞ
こんなヒロイックなショッカーの変身シーン今まで見たことない
>>59こんな人間どもライダーが守る価値あるのか?
てか親父相変わらず人通りの少ない公園で商売すんなや
今回も普通に面白いな
精神異常者いなくてもいけるやん
BS11ってこの後夜クラとうんこがーるなんやな
地獄じゃん
楽しそう

やっぱ土曜枠も最高やな
仮面ライダーになりたいで夜の枠終わってしまうのが残念やけど、気持ちよく寝れるわ
>>267見なくていいから神なんだよね
代わりに見るのがいもウザなのは終わってるけど
>>259詳しくないけど多分このあともっとマイルドな技に改良されたんや
>>252プロレス技ってことか
プロレス全然わからんわ
>>267ばっどがーるってやっぱ評価低いんか…
いうてこっちもおっぱいばっか見とるが
思ったんだけどツダケンってガチで演技うまいんだな
今回の演技やばかったわ
ネームバリューだけかと思ってた
待てよ。夜のクラゲは泳げないはここからおもしろくなるんだぜ
京都人うえしゃまちょっと良すぎて気になるからやめろ
最近土曜は毎クール安定しとるな
着せ恋和栗さんとかその前のひびめしとか
ほな…

関西弁のうえしゃま

>>361関西人の羊宮ちゃんのほうが向いてそう(ボソッ
OPといいエンドカードといいおっさんウケというか硬派に振り切っててすき
>>361ルンファク新作に完全京言葉じゃないけどこんな感じの上田麗奈おるぞ
>>318原作者が序盤はきららがよく分からなかったみたいなこと言ってそこアニメ化したからなぁ
アニメ化してない涼と鳥先輩の水族館デートは評価高いみたい
>>379羊宮ちゃんが京都弁喋ってたら
5周くらい回って信用出来そう!🤗